ID работы: 652754

8 марта у Реборновцев

Джен
G
Завершён
136
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ММ: Свет озарил меня с утра в постели. Нет. Эти парни точно оборзели. Мышь. Убитый зверь напротив моего лица. "Спасибо, Кен!!" - на дом весь я визжу в сердцах. Мукуро-кун цветы сегодня подарил... Опять венки "от близких" притащил с могил. Блин... Чикуса шапку и йо-йо мне преподнес. Уже в сто пятый раз, что трогает до слез. И на сюрприз мне Фран не пожалел ведь сил: Дизайн всех платьев он фломастером сменил... Юни: Свет озарил меня с утра пораньше. Нет. Пять утра - к чему же спать мне дальше? Ах... зачем так рано нужно, Гамма, поздравлять? Вам уж с полуночи так тяжко стало ждать? О Бьякуран, к чему так было хлопотать? Как долго статую свою пришлось ваять? Нет, твоим подарком, я, конечно, польщена. И Тринисетте - слишком малая цена, Чтоб полностью вознаградить тебя за все... "Как жаль - отмазка эта больше не пройдет". Лар Милч: Рай. Обещаю рай я всем... коллегам. Дай мне терпенья и прощенья, Небо. Фон, с твоим подарком скоро я познаю чань!* Меня к буддизму приобщать ты перестань!! Реборн опять мне пистолеты подарил. А Череп снова для меня сюрприз разбил. Черт... профессор Верде мне приборчик преподнес, Но для чего он и зачем - вот в чем вопрос. А Колонелло - тот и вовсе учудил: Про то, что командир - не парень, он забыл... Парни: И днем и ночью лишь она передо мной: Ужасна дата эта - марта день восьмой. Стой. Hе покидай меня безумная мечта Понять, чего же хочет женщина всегда. И после смерти мне не обрести покой - Ведь навсегда мечта останется мечтой... *Чань буддизм - это как дзэн буддизм, только в Китае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.