ID работы: 6527575

Гляделки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действо

Настройки текста
Я выхожу из балетного зала. По спине,рукам и лицу стекает пот,но я не обращаю внимания. Закрыв на секунду глаза, я уже предался мечтам о том,как сейчас приду домой и лягу спать.. Но мои мечтания грубо прерываются толчком со спины,такой силы,что я падаю,и по смеху узнаю своего друга. - Саша, блять... - Шикаю от боли я, - Что за выходки? - Не ворчи. Я просто очень устал идти. - Ага,поэтому сиганул на меня.. Мы от класса-то еле отошли, схуяли ты устал,м? - В отличие от тебя,я,вообще-то не просто стоял и орал, а танцевал. - Ты видишь мою футболку?! И кто тут весь урок «стоял и орал» ?! - Возмущаюсь я,скидывая Сашины руки с плеч. Мы уже почти подошли к раздевалке, но парень резко разворачивается и убегает,оставляя меня на оставшийся путь почему-то одного. Я провожаю взглядом мускулистую спину и беспокойную голову с родимым пятном на затылке,естественно, не видя,куда иду. А зря. В меня опять что-то грубо врезается,на этот раз - в живот,чуть ниже солнечного сплетения. От неожиданности мне кажется,что кто-то дохера умный решил дать мне под дых, пока я отвлёкся,но,оборачиваясь и смотря вниз я понимаю,что ошибся. Грубо ошибся. Передо мной стояла та самая. Та,чьи щеки пылают. Та,что следит за мной уже второй год, и не решается заговорить. Черт, я уверен, она знает обо мне все и больше. Но я знаю только ее имя. Но этого мне не достаточно. Ее мягкое,и,я уверен,податливое тельце снова скрыто за гигантским зелёным свитером с растянутыми рукавами,мило и неумело закатанными до запястья. Слегка растрепанные волосы цвета бронзы,красивые линии изгиба бровей, незаметный слой чёрной туши на ресничках. Не особенно большие,но мягкие, розоватые губы, - и глаза : широкие, будто её удивляет все на свете, цвета хвои, прямо как свитер, и глубокие. Наверное, я сшиб её, когда она выходила из двери. Ей не больно? Ее испуганное лицо поднимается на меня. Мы встречаемся взглядами. Черт, как же от него оторваться? Судя по всему, ее мучает тот же вопрос. Вот же трусиха! Убегать собралась - ни тебе «извините», ни «снимай штаны,Кирилл Денисович,давно пора» - ни-че-го... Что-то в мозгу переклинивает, щёлкает,трещит и в конце концов встает как надо. Если так нужно, я буду действовать. Она почти отошла,судорожно схватившись за лямку рюкзачка на плече. Так просто не отделается. - Эй! Как можно быстрее и крепче,чтобы не сбежала, хватаю за ближайшее ко мне предплечье. Дергаю на себя,просовываю руку на талию, а второй прижимаю к стене. Она не дышит,не моргает,только смотрит куда-то вбок,и даже не думает сопротивляться. Красная вся,стесняется. - Может,хватит просто играть в «гляделки»? Спустя секунду начала пытаться заглянуть в мои глаза. Коридор опустел. Мы наедине. - Может,и хватит, - неожиданно дерзко отвечает она, в упор смотря на меня,и все же, румянца прибыло. Я хищно ухмыляюсь, она передразнивает меня. Где же ее стеснения?.. Много же от неё неожиданностей - бах по руке и бежать. Не такой я дурак,чтобы счастье отпускать. Снова догоняю,теперь уже почти на лестнице. Перекидывается через перила всем корпусом. Если я пододвинусь ближе,и она отстранится - с грохотом полетит вниз. Интересно,ей не страшно? Она саркастически улыбается. - Раньше были «гляделки», теперь будут «догонялки» , да? - Дерзит.Она вновь глядит на меня своими бесстыжими зелёными глазищами,то и дело бросая томные взгляды на мои губы. - Хочешь,чтобы я тебя поцеловал? - А не староват ты, чтобы у девочек поцелуи воровать? Грубо,но почему-то заводит. Теперь я тем более не отступлю. В последний раз улыбаюсь ей,и она,(вот дуреха), по-доброму мне отвечает тем же. Протягиваю руки к ее щекам, наклоняюсь ближе... Какая же она сладкая. Неловко,но приятно отвечает, всем своим нутром дрожит, льнет... Отстраняюсь, напоследок закусывая ее нижнюю губу. Протягивает к ней пальцы и закрывает рукой рот. Облизывается,сучка такая... - Ты ... - Не ты,а Вы. Не доросла ещё учителям тыкать, - весело перебиваю ее я,- Тебе хоть понравилось,м? Она снова открывает рот,чтобы ответить,но я ей не позволяю: - Да вижу,что понравилось. Дрожишь вся.. Волнуешься? Не надо, - улыбаюсь я , - Я ведь люблю тебя. Хочешь,мы будем встречаться? И,не дождавшись никакого ответа,целую её снова , углубляясь, и она тает,хватается за мои предплечья,ласкает шею,отдаёт всю себя. Я понимаю,что теперь она всецело принадлежит мне. Когда я снова отпускаю её, она срывается с места, но тут же возвращается, бьет меня по щеке с криком : « Урод!», сбегает по лестнице вниз,чуть не плача, но все равно я слышу, как в конце пути она весело смеётся от радости. Если так подумать,то моя она или нет - решать отныне не мне. Прежде чем объявить её своей, нужно долго будет ее укрощать,приручать, привязывать к себе. Если она скажет мне «я твоя», то я могу,и буду, стараться её одомашнивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.