ID работы: 6527741

Свидание с ночёвкой

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 — Сладкое начало

Настройки текста
Свидание с ночёвкой. –«Сегодня тот самый день»! — подумал про себя парень. Да, сегодня он — Масахиро Сетагава должен пойти на свидание с его возлюбленным — Коске Ошибой. Сетагава встал пораньше утром, чтобы подготовиться к свиданию как следует. И вот, когда все приготовления были окончены, он вышел из своей квартиры и направился в сторону дома Коске. На самом деле Сетагава волновался, хоть они с Коске и встречаются уже как год, хоть они уже и занимались этим, хоть и прошли через многое, парень был очень взволнован. С момента их обоюдного признания любви под метеоритным дождём прошёл целый год! Целый год они провели вместе и привязались друг к другу ещё сильнее. Сетагава и не заметил, как оказался перед домом Коске в это прекрасное субботнее утро. Коске стоял рядом с дверью, покуривая сигарету. Хоть Масахиро и пытался отучить его от этой вредной привычки, у него мало что получалось. Коске заметил стоявшего возле калитки, служившую входом во двор Масахиро и решил поприветствовавать своего возлюбленного. — Йо, Масахиро! Уже собрался? Так рано сегодня, — Коске радостно начал болтать с ним, ведь ему всего приносили настроение разговоры с Сетагавой. — Доброе утро, Коске-сэнсей! — Сетагава бодро начал разговаривать с Ошибой. После того, как они обсудили то, чем будут заниматься сегодня весь свободный день, Коске пошёл собираться в дом, сказав Сетагаве зайти, ведь ему всегда были рады в этом доме. Масахиро прошёл за Коске в его комнату, и, подойдя ближе к нему произнёс. — Надеюсь, это день мы проведём весело, а главное вместе, ведь я очень люблю тебя, Коске… — Масахиро, я тоже очень люблю тебя и хочу, чтобы мы весь день напролёт веселились, — очень ласково сказал Ошиба своему любимому. Коске потянулся губами к губам Масахиро и взял его в нежный поцелуй радости и пламенной страсти. Сетагава ответил на его поцелуй и они слились языками. Их рты горели, а сердца трепетали друг в друге. Оба начинали чувствовать, как их страсть расползается по всему телу и дарит жаркое возбуждение. Это прекрасное чувство могло пылать ещё весь день напролёт, пока Коске не отстранился от смущённого Масахиро, взглянув в его умоляющие и милые глаза. — Ну же, Сетагава, ты собирался целовать меня весь день напролёт? — заводящим голосом протянул Коске. — Н-нет, я п-просто. — Масахиро пытался ответить нормально, но весь горел от возбуждения, поэтому и не смог ничего сказать. — Всё в порядке, Сетагава. Ночью мы можем веселиться всё-ё-ё время, — Коске взял Масахиро за плечи и весело посмотрел ему в глаза — А сейчас мы должны пойти на свидание, не так ли? — Д-да! Пойдём скорее, — Сетагава опомнился и начал толкать Коске к выходу — Иначе мы опоздаем! Коске вышел из дома за руку с Сетагавой и они направились в сторону ресторанов, затем они катались на аттракционах в парке развлечений, после гуляли по городу, а вечером прошлись в парке под светом фонарей. Этот день они провели вместе веселясь, развлекаясь и зажигая. — Хэй, Масахиро, тебе понравилось проводить этот день со мной? — Коске весело шёл рядом с Масахиро, взяв того за руку. — Ещё бы! Коске, сегодня мне было так радостно вместе с тобой. С тобой и только с тобой мне так хорошо, как ни с кем. Ошиба повернулся к блондину, взял его за руки, взглянул тому в глаза, поднёс свои губы ко его лбу и поцеловал его нежную кожу. Масахиро взглянул на сверкающие от счастья глаза Коске, приблизился к его рту своими губами и взял своего учителя в нежно взял того в поцелуй, полный страсти и любви. — Я хочу тебя прямо сейчас, Сетагава, — Коске шептал Масахиро на ухо нежные слова, которые начинали заводить парня. — Т-только если т-ты. м-мы пойдём д-домой, — Масахиро неловко взглянул на Коске своими милыми глазами — Т-только тогда м-можнооо, — Не успел Масахиро закончить, как Ошиба взял того на руки и понёс в сторону дома. Сначала Масахиро начал сопротивляться, но, когда понял, что это бесполезно, сдался и начал дышать Коске в грудь, зарывшись в его рубашку лицом. Похоже, эта ночь должна быть многообещающей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.