ID работы: 6527760

Две весёлых утки

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-вот нам и смехуёчки

Настройки текста
POV Рина Сегодня дождливый день, явно не предвещающий ничего такого. Присев на софу, я включила фильм «Оно». На очень страшном моменте в мою комнату вбегает Рона — моя сестра-близнец. -Твою дивизию. Рина, мы в жопе! Да не в простой, а в такой, как у Никки Минаж. -Что, родители отдадут нас в приют для бездомных и алкашей? -Хуже! Они решили нас сплавить! Точнее выбросить замуж! — этой новостью я была ошарашена. -Что, правда? Вот нам теперь и смехуёчки, — присев на край кровати, я подумала о том, о чём не вспоминала лет десять. -И, что они там ещё сказали? — поинтересовалась я, посмотрев на сестру. -Через 5 часов чтобы духу нашего здесь не было, — после этих слов упала моя полка с комиксами. -Даже она не выдержала, — рассмеялась Рона. -Ну ладно, поехали! Они через несколько месяцев пожалеют, что нас туда отправили, а эти женихи… — сделала паузу — нас вообще за мужской пол выдают, я надеюсь? -Надеюсь. -Ну, им жопа. После этих слов рухнула вторая полка. За прошедшие 4 часа я успела сделать больше, чем за все свои семнадцать лет: повесила полки, сложила на них комиксы, собрала сумку с вещами, рюкзак с техникой и, глядя на нашего сычика Сильву крикнула: -Мам, а совы там разрешены? — из-за двери выходит мама со слезами на глазах. -Да. Будьте там аккуратнее. «Эм… Что?» -Мама, а тебя случайно те зоофобусы не кусали или ты их втихаря ела? Чего это ты ревёшь? Не ты ли час назад нас видеть не хотела? — взяв контейнер с зоофобусами и положив его в сумку для Сильвы, спросила я. -Я мать! Имею право! Вы мои дети, на которых мы с отцом угрохали столько денег! — она направилась к выходу и хотела хлопнуть дверью. -Только попробуй! — пригрозила я и дверь тихо закрылась. Закончив собирать сумку для совы, я оделась в более приличную одежду, взяла рюкзак, выкатила чемодан. Рона подхватила сумку для Сильвы, а я саму совушку, и мы пошли на выход. Там уже стояла чёрная машина с чёрным водителем, салон которой был отделан красным. -Сильва только давай договоримся, что глаза я буду всем выкалывать, а не ты? — проговорила сестра Сильве, а та только обиженно повернулась к ней задом. -Надеюсь, они знают, что у нас сыч и подготовили сычивальню? — спросила я, но меня никто не слушал. Рона докапывалась до водителя, Сильва гадила в салоне. Долго думала, к кому бы присоединиться: сначала хотела к Сильве, так как она обгадила уже всё свободное сиденье, но тут же опомнилась. Если я нагажу, мы тут все сдохнем. Поэтому я примкнула к сестре. Мы смешили водителя, одновременно разговаривая. Он держался, но под конец так засмеялся, что Сильва сделала дела мимо сидения. Вскоре машина подъехала к огромному, красивому особняку. Рона сразу же заприметила розовый сад, так как там могут водится мыши, а нам надо чем-то Сильву кормить. End POV Рина POV Рона Водитель быстро вытащил наши вещи и с кривой улыбкой сел в автомобиль. Только захлопнулась дверь, как мы услышали то ли плач, то ли смех. Дали друг другу «пять» и посмотрели на это действо. Делать было нечего. Мы отправились ко входу в эту домину. Постучали, но нам никто не открыл. -Эй, хозяева! Позасыпали что-ли? -Может динамит заложим, раз тут никто не живёт? — крикнула я, потому что заметила открытое окно. Но, видно, Рине всё это надоело, и она начала бить ногами о двери. В результате Сильва поцарапала ей руку. -Может вместе? — от такого предложения было трудно отказаться. -А давай! — поддержала я её, сложив все вещи на крылечко, а Сильву на сами вещи. Начали! Мы резко пнули правыми ногами по этой двери. Послышался хруст. Я обрадовалась, что это дверь, но радость сменилась болью и мы в два горла закричали. End POV Рона На крик сбежались жители этого особняка. -Леди, что здесь происходит? — на пороге появился парень в очках. -А ничегошеньки! Просто мы дверные смотрильщики. Они у вас что надо! — крикнули девушки. -Кто посмел потревожить меня, когда я сплю? — будто из земли вырос парень-альбинос с заспанными глазами. -Субару, давай отложим этот конфликт на потом? Я, кажется, знаю кто это. -Великий я ел такояки и чуть не подавился ими из-за ваших воплей! — вышел ещё один парень с верёвкой на шее. -Аято, давай потом? — успокаивал его парень в очках. -Да кто они такие?! — ещё больше кричал парень с верёвкой. -Тедди, смотри, они как куклы. Такие одинаковые. Может сделаем из них настоящих? -предложил паре…мальчик с милкой. -Конато, хоть ты не начинай. — проговорил монотонно блондин, оперевшись на дверь. -Я, конечно, извиняюсь, что прерываю ваш столь содержательный диалог, но мы тут как бы лежим, — начала Рина. -Да, конечно. Аято, отнеси эту девушку ко мне в кабинет, — а сам взял Рину. -Аккуратней, блять! Я деревянный, — смеялась Рона над Аято. -Сильву не забудьте занести! — крикнула Рина всем стоящим позади. А позже, чудесным образом они очутились в лаборатории парня в очках. POV Рина -Слышь, мужик, как тебя зовут, а то я не понимаю, что тут вообще делаю? — проговорили мы, как всегда, одновременно с Роной. -Хм. Интересный феномен! Надо будет их изучить… — бубнил он. -Эй! Я к тебе обращаюсь! — толкнула я его. -А, извините. Отвлёкся. Я Рейджи Сакамаки, второй сын. -Чей сын? Рина, не знала что у тебя есть внебрачный сын! — пошутила Рона. -Рона, а я подумала это твоё добро! Посмотри, вы так физиономиями похожи! «Мда… Неудачная шуточка.» -Похоже, у вас переломы и, что удивительно, в одинаковых местах, — говорил он, смотря на наши ноги. -Слушай, Рона, как думаешь это у него очки рентгеновские или он… — не успела я договорить, как в глазах всё помутнело и, похоже, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.