ID работы: 6527800

Цветы любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги простой парень, который не испытывал чувства любви. Он был всё время вместе со своим плеером и наушниками. Ни с кем не общался, не любил он общения. Никто и никогда не видел его улыбки. Но ведь каждый человек хоть однажды, но испытывал чувство любви и этот момент и с Юнги произошёл. Юнги как обычно шёл по городу в наушниках, направляясь в свою любимую кафешку. Там он взял свой любимый тёмный кофе без сахара и направился за свободный столик, но развернувшись он столкнулся с парнем, который выбил его кофе и пролил на футболку Юнги. -О Боже мой! Простите меня, пожалуйста я не специально - дрожащим голосом извинился Чимин. Юнги немного сморщил губы-Хм... Ничего бывает- обошёл парня и вышел из кафе.Чимин жизнирадостный парень, но немного застенчивый. Он ни разу не любил, как и Юнги, не знал и не понимал этого чувства, но хотел испытать хоть раз в жизни это чувство- чувство любви. " Милый парнишка, к тому же такой вежливый" думал Юнги идя домой. Он резко остановился, схватившись за горло, ему было трудно дышать. " Что это.. Что со мной". Вдруг он почувствовал, что его шею начало, что-то обвивать из-за чего становилось дышать труднее " Это, что роза, нет я не мог влюбиться, нет" промелькнула в его голове мысль. Придя домой Юнги сразу завалился на кровать, закрыл глаза, положив руку на голову. В его голове были только те воспоминания, как Чимин пролил на него кофе. " Интересно как его зовут" " Что со мной будет если я его опять встречу, то же, что было со мной на улице?". Эти вопросы никак не выходили у него из головы, с этими мыслями он углубился в царство Марфея.Чимин. Его шею так же начала обвивать роза, кроваво-красная. Чимину было трудно дышать, он бил себя по грудь пытаясь улучшить прилив кислорода в лёгкие. Но нет, не выходило, все мысли только о Юнги. - Я влюбился, я почувствовал это чувство, но я не ожидал, что будет всё так. - говорил себе под нос Чимин - Хочу его снова увидеть, так хочу, но боюсь не сдержу своих эмоций." Эта роза, она без шипов. Она означает первую любовь. Как только я буду тебя видеть она будет сжимать мою шею, преграждая поток кислорода" Чимин не хотел избавляться от этих чувств.Проснувшись утром Юнги почувствовал в месте где сердце лёгкое покалывание, там вместо сердца рос лотос. Приложив руку к этому месту немного сжал " Теперь моё сердце мне не принадлежит, ты украл его у меня, заставив полюбить впервые". Чимин. Войдя в ванну он подошёл к зеркалу, смотря долго на своё отражение, с ангельской улыбкой. Нежно приложил руку к тому месту где сердце- Теперь ты забрал моё сердце, вместо моего сердца у меня лотос. Вот какое это чувство. Быстро приняв душ и одевашись Чимин пошёл в то кафе. Юнги. Вышел из дома как всегда в наушниках, направляясь в кафе. Открыв дверь кафе его взгляд сразу упал на парня, который сидел за столом и держал у себя в руках стакан с латте. Делая вид, что он не почувствовал покалывание в груди и перехват дыхания он направился покупать кофе. Юнги сел возле окна, смотря на улицу, на то как люди спешат на работу, дети прыгают от радости, заполучил ту игрушку, которую хотели. Подняв взгляд Чимин начал оглядывать помещение, в поисках человека и вот он, он нашёл его. Немного погодя он встал из-за стола он подсел к Юнги. Он сразу же обратил на него внимание" Ах, зачем он подсел ко мне, мне и так трудно " -Привет - с лёгкой дрожью в голосе сказал Чимин. -Ну привет - пытаясь оставаться холодным. -Эм... Я вчера случайно пролил на тебя твоё же кофе -Да, я помню -Я бы хотел загладить свою вину, потому что из-за меня ты так и не выпил кофе -Ничего не надо, я не виню тебя - Ты может не видишь, но вот я испытываю вину.- Меня кстати Чимин зовут -Юнги. С этого момента Чимин по утрам приходил в это кафе. Ему нравилось говорить с Юнги и получать его советы в трудных ситуациях. Через несколько месяцев они начали встречаться, на лице Юнги начала появляться улыбка. Чимину нравилось вызывать у Юнги улыбку, она ему так шла -Юнги~а, мне нравится когда ты улыбаешься - на что Юнги ответил лёгким поцелуем. С этого момента у этих двоих в области сердца, рядом с лотосом распустились тюльпаны. -Юнги, я боюсь, что эти цветы увянут однажды- Юнги посмотрел серьёзным взглядом Чимину в глаза, но спустя секунду улыбнувшись сказал -Они никогда не увянут, потому что моя любовь к тебе вечна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.