ID работы: 6527850

Что с этим парнем не так?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень 17:40 Солнце уже близится скрыться за горизонт. На улице ещё тепло. Чувство, будто лето не заканчивалось. На улице очень много подростков, они все разбиты на несколько компаний, о чем-то говорят и громко смеются. Пройдет ещё пару часов и они пойдут на чью-нибудь квартиру и начнут бухать всю ночь. А этот парень, что будет делать он, сейчас он просто сидит на подоконнике и смотрит через окно на этих людей. Он смотрит и завидует им. Он ничем не отличается от них, но при этом не может так спокойно выйти на улицу и начать веселиться. Единственное зачем он выходит на улицу, так это поход в школу или к психиатру, что бы обновить рецепт на феназепам. Почему? Почему он не может радоваться жизни как все? Что с ним не так? Возможно причина в том, что он чувствует себя одиноким? Но одиночество это же не плохо. У него есть в школе знакомые, с которыми он может поговорить и что-нибудь обсудить, но он не может им рассказать про то, что разрушает его изнутри, он не может назвать их друзьями и от этого становится печально. А возможно причина в том, что он в выпускном классе и ему сдавать экзамены, от которых зависит вся его последующая жизнь? Но экзамены же сдавать всем остальным, и тем, кто сейчас гуляет на улице и веселится всю ночь. Может причина в нем самом, возможно он просыпается и не понимает зачем, он просто не знает, что делать, он просто не видит смысл жизни. Но никто не видит смысла жизни, это им не мешает. Может быть он не доверяет людям, потому что когда он пытался кому-то открыться и что-то рассказать, люди его не понимали, они смеялись, оскорбляли его. Но все же переживали подобный этап в жизни. Так что с ним? Чем он хуже остальных? Он ничем не отличается, он такой же как и все, если выйдет на улицу, то станет такой же серой массой. Различие между ним и остальными в том, что он все принимает близко к сердцу. Человек может что-то сказать, а у него весь мир внутри рухнул. 22:10 Небо чистое, на нем прекрасно видно звёзды и эту прекрасную луну. На улице уже намного меньше людей, на дорогах меньше машин, а в окнах начинает появляться свет, а этот парень все также сидит на своем любимом подоконнике и слушает музыку, только она помогает ему пережить этот этап в жизни. Он сидит и верит, что время лечит, что дальше будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.