ID работы: 6527900

Ёлочка

Гет
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Рождеством!

Настройки текста
      POV Адриан       Вот и наступило утро Рождества, как же я люблю этот великолепный праздник! Я потянулся на нашей с Маринетт кровати и нежно приобнял её за талию.       – Алия, ещё пять минуточек, твои печенья всё равно не подгорят. – пробубнил Нино и, приоткрыв глаза, повернулся на другой бок, встретившись со спящим мной. – Твою мать, Агрест!       От этого громкого крика я широко раскрыл глаза и испуганно посмотрел на лучшего друга.       – Твою мать, Ляиф! Что ты делаешь в моей кровати!? – воскликнул я и подскочил с постели.       Ответом на мой вопрос был заливной смех Маринетт и Альи, доносившийся с кухни. Мы посмотрели друг на друга и тоже весело рассмеялись.

***

К обеду я почувствовал, что будто превратился в Кота. Обострённый нюх, видение в темноте. Наверное, если я крикну "Катоклизм!", то у меня и правда появится сила. Это было очень странно.

***

      Вот и рождественский ужин. Маринетт просто прекрасно испекла печенье, это у неё от родителей. Скоро всё пойдут запускать салют, но, в отличии от всех, я их очень боюсь. Это, наверное, моя фобия. Хотя, когда я не был СуперКотом – я не боялся, а сейчас...       – Я сниму всё на видео, котик, – сказала Маринетт, девушка, которую я люблю и единственная, кто знает о том, кто я. Она – моя Леди и я это тоже знаю.       Я кивнул ей в ответ, а за окном уже начали "Бомбить". Мои зрачки расширились до такой степени, что радужки почти не было видно, заработал страх. Маринетт уже скрылась из виду, поэтому я достал наушники и, чтобы не слышать всего этого, включил музыку. Тут в моё поле зрения попалась она...

***

      POV Маринетт       Когда мы зашли в гостиную, что показать Адриану видео с салютом, то увидели полнейший хаос. Главным его украшением была поваленная ёлка и мой любимый, стоящий рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.