ID работы: 652806

Я не люблю, когда пасмурно

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
Добрый вечер, дамы и господа. Я рада приветствовать Вас на моём празднике. Напоминаю, праздник боли, страданий и одиночества. Надеюсь, никто не забыл принести с собой слёз, обид и разбитого сердца? Вот и славно, что никто. Итак, теперь я готова рассказать Вам свою историю. Всё началось летом 20** года. Насколько я помню, в то время в Париже шёл сильный ливень, а в Лондоне светило ясное солнце. А у нас было пасмурно. Я не люблю, когда пасмурно. Какое интересное предложение: "Я не люблю, когда пасмурно". Так и есть. Я не любила его, когда было пасмурно... Я отвлеклась. В тот день нам как всегда привезли газету. Как всегда я готовила завтрак. Как всегда он спустился с лестницы и пожелал мне доброго утра. Как всегда мы поговорили о погоде. Как всегда. Именно тогда, когда как всегда мы пили чай, я поняла, что так будет всегда. То есть, не прекратится. Не поменяется. Не улучшиться. Не ухудшиться. Просто также. Была ли я счастлива тогда? Я была несчастна из-за безысходности. Я нашла свой рай. Свою золотую клетку. Но ведь её не хватает. Со временем душа человека становится такой большой, что просто не помещается в крохотную решётчатую материю. Вот и всё. Тогда я потеряла его. Точнее, получилось так, что я сделала это нарочно. Это подобно: "Сделай так, чтобы я тебя искал". Помните, так говорили в детстве? И опять я отошла от темы. Так вот, я избавилась от безысходности. Первое время меня наполняли эмоции перемен. Такое бывает, когда делаешь серьёзное решение и оно кажется верным. Кажется. Тогда я стала несчастной. Хотя, лучше говорить так: "Тогда я стала несчастной девушкой, у которой было будущее". Вот за это я себя хвалила. И ненавидела. Я совершенно запуталась. Сколько раз я проклинала себя, говорила, что было бы лучше, если бы я ничего не меняла. Но раз за разом становилось легче. Теперь я снова с ним. С другим ним. Теперь я счастлива. Каждый день другой - однажды мы ходили на концерт готической музыки, а после пошли в оперный театр. А на следующий день мы летали на воздушном шаре, а потом ездили на американских горках. Вы знали, что в Америке их называют русскими? В прочем, я была свободна. Свободна от обязательств. Я нашла его. Того человека, кто стал для меня всем миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.