ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Алиса После того, как я подарила Эрвиняшу Ане, я поперлась спатеньки. Проснулась я от детского визга и пошла к источнику звука. На тренировочной площадке стояли Леви с дитем и это дитё обнимало капрала. Я решила мимоскрокодилить, ибо ребенка доверили мне, я его сунула Жопке. Ко мне медленно подходил Валя. Ноги, бежать! Они такие:"кто такой бежать?». В конце концов меня схватили за локоть и утащили куда-то. — Почему ты оставила командира одного? — Леви пихнул меня в стену и поставил руки по бокам от моей головы. — Сейчас из него такой же командир, как из Армина мужик, — ода~, мои шутки, которые поймут единицы. — Сейчас не до шуток! Ты вообще понимаешь, что делаешь? Из-за тебя одни проблемы! — в то время пока он меня ругал, в моем животе проснулась совесть. А нет, я просто кушать хочу. Совесть убежала. Навсегда. — Ты невыносимая! Ты можешь хоть что-то сделать нормально?! — задолбал орать. Надо его заткнуть. А как затыкают в фанфиках? Правильно, поцелуем. Поэтому, я сломала систему. Знайте, я такой человек, у которого есть вещи для мести в любой ситуации. Я всегда ношу в одном кармане камни. Короче, взяла я пару камней и засунула капралу в рот, и пока он отходил от шока я сыбалась отседова. Пошла я в столовую. Кушать. Там никого не было. Я решила сделать ловушку. Я взяла скотч (Не спрашивайте откуда) и наклеела его на уровне, где должно быть у среднестатистического человека находится лицо. Из своего телефона я сделала камеру видеонаблюдения. Та-дам! Затем я пошла есть. Время подходило к ужину, а до этого я спала. Я проснулась в обнимку с чем-то твердым и холодным. Это оказалась книга. Ода~.«Основы магии». Енто для меня. Счастья полные штаны. Итак, там были картинки и подписи на латинском. Мне приглянулось заклинание «невидимость». Кто-то будет огребать по полной. Я пробралась в окно через столовую. Сперва я сколдовала невидимость, прочитав заклинание на латинском. Получилось! Я забрала телефон и залезла под стол. Потихоньку все начали заходить. Моя идея такова: связать шнурки на чьих-нибудь ботинках. За стол под которым я сидела кто-то сел. Я аккуратно сделала задуманное на всех оботинках. Причем я связала ботинки разных людей друг с другом. Мимо проходила Аня. Эрвиняши нет. Может уже вернулся в свою прежнюю форму? Я вылезла из укрытия и посмотрела на свое творение. БЛ@ТЬ, БЛ@ТЬ, БЛ@ТЬ! ЛЕВИ, ИРВИН, ПЕТРА И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО МУЖИКИ, ИМЕНА КОТОРЫХ Я ЗАБЫЛА! Валя с командиром встали и… Смит упал на капрала. О нет! Во мне проснулась яойщица! Я сфоткала их. И видимо не вовремя, ибо все уставились на меня. Рассеялось. Заклинание. — ЯНИХОЧУУМИРАТЬ! — заорала я и вылетела (шмякнулась об землю) из окна и побежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.