ID работы: 652813

Ты рядом.

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе был прекрасный летний день и, конечно же, все жители деревни были счастливы. Радовались замечательными деньками. А Сакура спокойно плелась по улице, как на нее ураганом налетела Ино. Девушка уставилась на нее, но Яманака невозможно было остановить. - Сакура, у меня есть новость, от которой ты родишь от счастья и прямо сейчас! - Какая же? Сейчас ты сама наверно родишь, - с сарказмом проговорила Харуно, смотря совсем в другую сторону. Ино от ее слов покраснела и замахала рукой. - Нет, ты что? Сай еще не готов. Ой, что-то я сбилась с толку. А вот... Наруто вернулся в Коноху! - Ино начала прыгать на месте, как сумасшедшая. Сакура словно остолбенев, не верила ее словам. - И с кое с кем он вернулся. - С кем? - Пойдешь со мной и узнаешь. Яманако взяла руку Сакуры и потащила ее. Они прибежали к выходу Конохи, где стояли два парня и еще кучка людей. Сакура увидела этих парней и узнала, что это Саске и Наруто. Она вышла из толпы и подошла к ним. Было очень странно, но девушка ничего не говорила. Наруто как всегда улыбался, а Саске посмотрел на Сакуру. А Харуно смутившись, опустив голову вниз. - Ура! Они вернулись!! - завопила Ино. Вместе с ней заорала кучка людей, что даже уши оглохли. Все обрадовались, что Саске приперся в Коноху, но может кроме Сакуры. Конечно, некоторые тоже были шокированы, но позже привыкли. Цунаде простила Саске и вернула его в команду 7. У самого Саске стало больше девушек-фанаток, хотя ему было все равно на них. Все шло своим путем. Какаши собрал команду, чтобы выполнить задание, но так и не пришел (ну, как всегда). Саске и Сакура уже пришли, им только осталось ждать его и Наруто. Кстати Сай тоже должен был придти, но у него были свои проблемы. Учиха удивился, что Наруто опаздывает, но он не знал, что Узумаки опаздывает из-за Хинаты. Тогда Сакура отпустила Наруто, и он влюбился в Хинату. Саске и Сакура стояли молча. Она старалась не смотреть на него. - Сакура, - Саске так сказал, что Сакура немного вздрогнула. - Что? - Ты же знаешь, почему я вернулся в Коноху. - Нет и я не должна знать, - Сакура хотела пойти, но Саске схватил ее за руку. - Что с тобой такое? - Что со мной? Ты когда уходил из деревни, ты вырубил меня, и я должна сказать тебе спасибо. Извини, но так не могу. - Что не можешь? Не можешь, терпеть меня? Промолчав, Сакура выхватила руку и отошла в сторонку. В это время прибежал Наруто. Он увидел, что с Саске и Сакурой что-то не так. - Чего такие кислые рожи? Поссорились? - Нет. Все нормально, - спокойно проговорил Саске. На задании Сакура не смотрела на Саске. Остальные не понимали, что с ней. И позже Харуно уже не общалась с Саске. Все не понимали, почему она игнорирует Саске. И вот день рождение Ино. Она всех позвала, даже некоторых она не знала. Ну, вообще так-то пришли все. Сакура зашла в дом Ино, а сама она запропастилась вместе с Саем. Увидев Саске, Харуно вышла, а Учиха пошел за ней. - Сакура, почему ты избегаешь меня? - Потому что люблю тебя, - поняв, что она сказала, закрыла лицо руками, чтобы он не видел как, она покраснела. - Извини, я опять сказала это. Но я люблю тебя и ничего не могу сделать с собой. Саске подошел к ней ближе повернул ее к себе и поцеловал ее. Она немного удивилась, но ничего сделала. Отстранившись, Саске улыбнулся. Сердце девушки застучало, она давно не видела его улыбку. - Я тоже... - Ты ушел из Конохи... - Прости меня, что ушел, - Саске взял Сакуру за руку и снова улыбнулся, - но теперь все изменится, потому что ты рядом со мной... P.S. Девчонки, поздравляю вас всех с 8 марта!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.