ID работы: 6528138

Защити меня, Солнц

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За знакомство!

Настройки текста
Я не сама такая. Меня такой сделала жизнь. Шептать много-много раз, чтоб подействовало. Чтоб сама себе поверила, даже если не верится. Сигарета в руке уже давно потухла, дрожит. Но я не выпущу её из рук, буду искать возможность выкурить последнюю свою сигарету. Самую последнюю. Ты так решила. И ты это сделаешь. Перед глазами стоит фигура, скрывающий её ранее дождь теперь отступает. Вдох. Перед смертью не надышишься. Мне бы успеть. Шаг вперёд. Опоры под ногами больше нет.Всего доля секунды. Я закрываю глаза и ощущаю боль. Меня буквально вырывают из петли. Внезапно. Эхо от сильной пощёчины звучит ещё несколько секунд, затем смолкает. -Если хотела сдохнуть так бесполезно, могла бы подписать контракт,- его голос, казалось, сочился ядом, но больше в этом я слышала только злость. Дышать сейчас почему-то трудно, но не настолько, чтобы не замечать боль от удара по лицу. Будет синяк... А если собрался умирать так ли это важно? Меня смешит и я не скрываю истеричного хохота.Что и было моей ошибкой. Фатальной. Лицо тут же решило познакомиться с полом. И нос... Неприятный хруст разрезал тишину. Дышать стало совсем трудно. Трудно настолько, что я всё-таки выпустила сигарету из рук, судорожно хватаясь за горло. Будто от этого станет легче. Будто это сможет помочь, спасти мою выгоревшую душу. Дышать просто стало нечем, но я храбрюсь. -Не волнуйся,- голос от чего-то очень тихий стал, но я продолжила,- я уже скоро сломаюсь. Я почти сломалась, Демон. С этим я резко встала, хотя перед глазами уже темнело, а свитер был просто залит кровью. Моей. Толчок, ещё и ещё. И перед глазами лицо мамы. И, конечно, темнота... *** В темном углу бара сидит одинокая девушка. Она не красавица, но что-то в её лице определенно привлекает. Быть может это из-за излишеств, ведь у неё всё всегда слишком: слишком маленькая грудь, но чересчур широкие по сравнению с этим бедра, слишком тонкие, даже худые руки и очень тонкая кожа, сквозь которую видны голубые полосы вен, даже в лице это сохраняется: чересчур пухлая нижняя губа, по сравнению с верхней, слишком заметная горбинка на носу и очень резкие скулы, кажется, кожу на них просто натянули. Но самым большим излишком, пожалуй, являются глаза: глубоко посаженные, они напоминают глаза лисицы, только темно-серые, почти чёрные, по краям радужки тоже черный ободок и настолько много злобы в них, что люди не выдерживают - отворачиваются. Ну и правильно, она бы и сама на себя не смотрела, если бы не зеркало напротив. Оно смеется, будто показывая все ее недостатки. Она в хлам. Жизнь под откос. И, казалось бы, хуже быть уже не может. Ан нет может. В эту секунду к девушке стремительно приближается мужчина. Или парень? Нет, взгляд слишком взрослый, мудрый даже. Но сейчас меньше всего ей нужно общение, особенно с парнями. Особенно с этим... -Всё достало? Все достали, - будничным тоном начал он,- может, ещё коньяка? -Водки. -Что? - Парень, казалось, опешил. -Водки и я выслушаю твою болтовню,- а что? Наглеть, так наглеть! -Как скажет леди,- его тон напоминал патоку, такую густую, в ней только тонуть и дохнуть. А потому... -Ещё раз меня так назовешь иии,- блин, что придумать-то,- ничего не дождешься, вот. Ей можно, она пьяна. Через некоторое время и две рюмки он заговорил. Кто бы ещё слушал... Ей своих проблем хватает, ещё и этот теперь... Говорит. -Ну? Ты согласна? Бля... Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. О чем он говорил-то. Бля. -Давай ещё раз, но помедленнее. Я просто слегка блонди и всё такое... -Ты брюнетка, - о, его всё это похоже забавляет, ну и на том уже неплохо. Осталось только наладить контакт. -Выпьем? За знакомство! Я а... А, я забыла, блин. -С тебя сегодня хватит. Адрес-то хоть свой знаешь,- получив неуверенный кивок у меня забрали бутылку, из которой, оказывается пила уже давно. Вау. Я походу трактор... А парень походу не первый раз ведет такую домой... По дороге домой я несколько раз спотыкалась, а в конечном счете поехала на плече. Ну или почти. Вообщем где-то на ручках, как ребенок. -Вернемся к контракту. Ты можешь решить любые проблемы и загадать любые желания и все будет исполнено абсолютно беспла... -Так не бывает, мне всегда говорили, что за всё в жизни нужно платить, главное найти расценки, поэтому говори, в чем подвох?- Я пьяная, но не дура, хотя... -Хитро, сколько тебе, говоришь? -Не говорила. Мне четырнадцать. Не меняй тему.- Этот краткий разговор порядком поднадоел. Хотелось вдарить и уйти, но у него ручки такие теплые, а ночь так холодна... Меня поставили на землю. Я вопросительно посмотрела на паренька. -Ты даже несовершеннолетняя? - Та-дам, вас приветствует студия макияж. Макияж и ваш возраст под секретом. Так, какая там плата... -Никакая, забудь,- и этот, недомерок собрался свинтить, причем самым наглым образом. Не на ту напал... -Стоять! Информация или жизнь! С пьяной бабой не спорят, калекой останешься,- затараторила я, хватая его за рукав. -Плата, - задумчиво произнес он и под моими ладонями, у него за спиной образовались крылья, а затем и из головы вылезли... рога. -Мне конец, - тихо, неразборчиво прошептала я. -Ну почему же, - начал было этот, но... -Потому, что если ты белочка, то пора меня спасать. Лови,- произнесла я и лихо грохнулась в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.