ID работы: 6528163

Искушённые

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди ко мне, я не кусаюсь. Наши отношения были похожи на азартную игру. Каждый хотел посмотреть, куда это его приведёт. Мне было страшно. Но это была не тревога, бьющаяся в висках, а скорее лёгкая дрожь на кончиках пальцев. Меня тянуло к запретному плоду. Тянуло к тому человеку, который сделал мне больно. Тянуло к тому, кто предал. Тянуло к тому, на кого поклялся даже не смотреть. Он сидел в метре от меня, такой тёплый, манящий, пытающийся заманить в свой омут, не понимая, что я уже давно в нём утонул. Такой любимый. Мы пристально смотрели в глаза и пытались рассмотреть друг в друге частичку себя, но из этого ничего не вышло. Он жаждал получить надежду. Надежду на прощение, которую я не мог ему дать. Ему я доставлял лишь дискомфорт, в то время, как убивал себя внутри. Я желал увидеть в нём ублюдка, которого смог бы возненавидеть. Тогда я ещё не понимал, что любил бы его, будь он самим Люцифером. Я хочу любить его. Я хочу подчиняться ему. В тот момент я не видел в нём ни присущего ему коварства, ни похоти, ни личной выгоды. Я видел лишь больного, отчаянного человека. «Я ни за что не дам ему к себе прикоснуться» - подумал я, еле сдерживая слёзы. -Хватит. Ты делаешь мне больно. Мои слова тихим воем пронеслись по квартире. -Я люблю тебя. -Пожалуйста, замолчи. -Я люблю тебя! Эгоист! Я был готов выброситься из окна, но он этого не видел. Не хотел видеть. Он живёт в мире своих канонов и уставов. Он привык играть своими чувствами и чувствами людей. -Мне так жаль…-прошептал он, поднимаясь с кровати. Я уже не мог сдержаться. Он подошёл и дотронулся горячими пальцами до моей ледяной щеки. -Я никогда больше не причиню тебе боль…-простонал он мне в губы. -Пожалуйста…-мог лишь всхлипывать я. Он до боли вцепился в мои плечи. Мне хотелось кричать и звать на помощь. Горячими губами он стал прикасаться к шее. Мне было больно. Он снял с меня футболку и я почувствовал его дыхание на своём торсе. Он схватил меня за запястья и прижал к стене. Я оказался в положении податливой сучки. Пиком стал поцелуй в губы. Я не мог позволить себе отстранить его. Я захлёбывался. Я умирал. Я уже тогда знал, чем всё это кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.