Часть 1
18 февраля 2018 г. в 17:41
-Иди ко мне, я не кусаюсь.
Наши отношения были похожи на азартную игру. Каждый хотел посмотреть, куда это его приведёт.
Мне было страшно. Но это была не тревога, бьющаяся в висках, а скорее лёгкая дрожь на кончиках пальцев.
Меня тянуло к запретному плоду. Тянуло к тому человеку, который сделал мне больно. Тянуло к тому, кто предал. Тянуло к тому, на кого поклялся даже не смотреть.
Он сидел в метре от меня, такой тёплый, манящий, пытающийся заманить в свой омут, не понимая, что я уже давно в нём утонул. Такой любимый.
Мы пристально смотрели в глаза и пытались рассмотреть друг в друге частичку себя, но из этого ничего не вышло. Он жаждал получить надежду. Надежду на прощение, которую я не мог ему дать. Ему я доставлял лишь дискомфорт, в то время, как убивал себя внутри.
Я желал увидеть в нём ублюдка, которого смог бы возненавидеть. Тогда я ещё не понимал, что любил бы его, будь он самим Люцифером. Я хочу любить его. Я хочу подчиняться ему.
В тот момент я не видел в нём ни присущего ему коварства, ни похоти, ни личной выгоды. Я видел лишь больного, отчаянного человека.
«Я ни за что не дам ему к себе прикоснуться» - подумал я, еле сдерживая слёзы.
-Хватит. Ты делаешь мне больно.
Мои слова тихим воем пронеслись по квартире.
-Я люблю тебя.
-Пожалуйста, замолчи.
-Я люблю тебя!
Эгоист! Я был готов выброситься из окна, но он этого не видел. Не хотел видеть. Он живёт в мире своих канонов и уставов. Он привык играть своими чувствами и чувствами людей.
-Мне так жаль…-прошептал он, поднимаясь с кровати.
Я уже не мог сдержаться.
Он подошёл и дотронулся горячими пальцами до моей ледяной щеки.
-Я никогда больше не причиню тебе боль…-простонал он мне в губы.
-Пожалуйста…-мог лишь всхлипывать я.
Он до боли вцепился в мои плечи. Мне хотелось кричать и звать на помощь. Горячими губами он стал прикасаться к шее. Мне было больно. Он снял с меня футболку и я почувствовал его дыхание на своём торсе.
Он схватил меня за запястья и прижал к стене. Я оказался в положении податливой сучки.
Пиком стал поцелуй в губы. Я не мог позволить себе отстранить его.
Я захлёбывался. Я умирал. Я уже тогда знал, чем всё это кончится.