ID работы: 6528232

Сиротки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 ,,Что затеял Соник?,,

Настройки текста
Примечания:
После того как Соник узнал сколько двойняшкам лет тот решил использовать их для своих собственных целей. Шедоу и Элисен так и не поняли чего же от них хочет Соник. *** Вечер. Элисен сидела на кровати и читала книжку ,,Ромео и Джульетта,, (Автор: фантазии не хватило 0-0). Вдруг кто то отобрал у неё книгу этот кто то оказался Соник. Элисен не понимающе смотрела на Синего ежа. Вдруг он лег рядом с Тёмно-Синей ежихой и начал снимать её пижамное платье. Элисен густо покраснела от этого. Потом Соник снял её нижнее бельё от чего Элисен вдрогнула и упала на пол: -ААААААААА!!!!!-закричала ежиха. Они с Соником были на полу Элисен стояла на четвереньках а Соник вставил в её пятую точку свой член. Крики своей сестры услышал Шедоу и поспешил к ней в комнату. Шед зашёл в комнату и честно сказать был в а**е он увидел что Соник трахает его сестру. Соник увидел в дверном проёме Шедоу: -Шедоу подойди!-сказал Синий. Шедоу не мог ослушаться старшего собрата и подошёл к ним. Элисен услышала что то от Соника и она повалила своего брата и сняла его пижамные шорты и перед Тёмно-Синей показался маленький член и Соник крикнул: -Элисен ты должна сосать член брата! Шедоу густо покраснел от услышанного. Элисен засунула в свой рот член Шедоу и стала сосать его. В то время как Соник стал вставлять свой член в Шедоу а в Элисен засунул исскуственный член. Соник трахал Шедоу а Элисен фапала на своего брата спустя минут 20 трое кончили. Соник вышел из Шедоу из Элисен вытащил член а Элисен перестала сосать член брата. Соник уложил детей на кровать обнял их и все трое крепко уснули....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.