ID работы: 6528254

Через тьму к звездам

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение звезд

Настройки текста
Он по доброму улыбнулся и прошел мимо нас на кухню . Я отвернулась к Ретчету , он почему-то с интересом меня рассматривал . -Ты так и будешь стоять в дверях или может все же зайдешь? Он вошел вслед за мной , я закрыла дверь и хотела было отвести его в свою комнату , но то ли я криворукая(то ли она кривоногая , то ли я дебил ) , то ли сказались недоедание и извечный недосып , но ноги у меня прям конкретно подкосились и я чуть не рухнула на пол . На следующий день я проснулась уже в своей комнате , в объятиях Ретчета. Конец POVЭлис Когда мы ушли обратно папа и Готи вернулись на кухню , а я свернула в свою комнату , что бы хоть немного побыть одна . Мерное жужжание компьютера немного успокаивало , но этого было не достаточно . Вдруг меня будто переклинило , я посмотрела в экран , не ужели это действительно я?На мне были мои старые очки , небрежно заделанная коса . Я была похожа на себя 4 года назад. Элис сейчас похожа в точности на меня тогдашнюю. Это немного пугало , но стало нормальным . Огонь овил контуры тела , сжигая в языках пламени очки и резинку , но не трогая остального . Захожу в интернет , в сети снова Альк. Компьютер пытается как можно ярче передать мне звук будильника:"У вас одно не прочитанное сообщение,"-Опять этот неугомонный мальчишка . -Привет , Женя)) -Здравствуй , Альк -Скажи , как сильно ты хочешь увидеть его....почувствовать его тепло?) -Кого его? -Того парня из твоих снов -Оптимуса?! -Откуда мне знать как его зовут! -Ну..... -? -Настолько , что и представить нельзя -Тогда обернись , и лучше сначала выключи компьютер -Что?Всмысле? -Увидишь Порой этот мелкий меня пугает . Выключаю компьютер и оборачиваюсь.....Сердце пропустило удар , комната начала потихоньку плыть перед глазами . Ведь в дверном проеме стоит он....Совсем чуточку прикрытые голубые глаза , спадающие на глаза синие локоны , тонкие губы расплылись в счастливой улыбке . Такой уверенный в себе, он стоит опершись о стену. Я никак не могла оторвать от него глаз , он заулыбался сильнее , видимо сквозь черноту проступил румянец . Благодаря этой улыбке я покраснела еще сильнее , но вот тихо сглотнув я наконец решилась завести разговор. -Ооптимус?Что вы здесь делаешь? -А ты не догадываешься ,"Женя"? -Ннет , вы не появлялись 4 года я думала вы давно забыли о нас. Он усмехнулся , закрыл дверь на замок и уверенным шагом подошел вплотную. Не то что бы я его боялась , но сейчас мне было действительно страшно, для меня всегда было важно его мнение . Все чего я боялась с момента прибытия на Землю , что Оптимус узнает меня в тени . почему-то для меня это казалось чем-то постыдным. Он крепко прижал меня к себе и тихо прошептал на ухо , обжигая горячим дыханием. -Я скучал по тебе , Кас И вот тут я действительно чуть не рухнула , во всяком случае ноги у меня подкосились . Так он знал?!Но как?!Откуда?! -Ччто?Я не знаю никакой Кас,- ложь звучала очень неубедительно, я прекрасно понимала что он это поймет. -Не ври , я всегда знал что это ты. Просто не хотел портить тебе игру , ты действительно удивила меня не сказав ни слова когда я уходил. Толи я такая дура что не заметила на чем прокололась , то ли потом найду Рысика и порежу на шаурму....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.