ID работы: 6528259

новая жизнь

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

простите

Настройки текста
— Ты выпьешь противозачаточные? — Конечно.

***

      Этот хрупкий омега постоянно ест, плачет и спит, что очень настораживает его альфу. Да и омега уже не совсем хрупкий — его живот стал больше, но УиМ считает, что причиной этому является дружба Эмсэб с пищей. По — мимо этого паблик стал ещё больше курить, что обычно делает из — за грусти или нервозности, и честно, Ури уже пытался выяснить причину такого настроения омеги, но тот пожимает плечами, а после начинает выкуривать ещё одну сигарету. Живот становится всё больше, а денег, которые уходят на сигареты и еду всё меньше. Альфа не успевает следить за его настроением, ведь сначала Эмсэб поёт песни о том, как любит всех, а после начинает рыдать и чуть ли не резать вены, но УиМ вовремя останавливает его. Конечно, на уме не одной дурной мысли, ведь возможно, что у паблика всего лишь разыгрались гормоны. Так же Ури обнаружил, что спустя несколько месяцев после последней течки ни разу не повторился цикл, но возможно, что альфа просто не замечает этого. И внезапно произошло самое страшное — Эмсэб отказался от секса. УиМ долго расспрашивал его в ту ночь, по какой же причине он не хочет этого, на что омега сказал о своём неладном самочувствии и лёг спать, оставив паблик с ничем. Тогда он и насторожился. Ури заволновался ещё больше тогда, когда Эмсэб отказался во второй раз, и третий, и четвёртый. Мастурбация не помогает, а омега стал плаксивее, что конкретно выводит из себя. Когда состояние Элитных мемов стало хуже, УиМ отправил его к врачу, не предвещая ничего плохого, но всё же надеясь на лучшее. — Я беременен — доносится из уст уже плачущего омеги, чей голос дрожит. Земля уходит из-под ног УиМ, а сердце слишком сильно колотится. Он не готов. — Ты уверен? — с нотками надежды в голосе спрашивает Ури, на что Эмсэб лишь кивает, после проходясь рукой по выпуклому животу, — мы так не можем, Элитные мемы, нет, не можем — словно в бреду произносит паблик, из — за чего омега уже ревёт. — Что мне делать? — заплаканный омега поднимает глаза на своего альфу, и последний видит всю боль во взгляде паблика. — Нам придётся стать отцами.

***

      День Х. Ури сидит в коридоре, с дрожащими руками и холодным потом дожидаясь своего омегу. УиМ слышит его высокие крики боли, паблик сам готов закричать, но не может. Руки сжали волосы, а глаза зажмурены, он не готов, всё ещё не готов. — У вас паблик.

***

      Он видит заплаканное лицо любимого, видит белый свёрток в его руках. Омега медленно направляется к альфе, чувствуя ненависть к этому новорождённому паблику в своих руках. Это зло. — Поздравляю, теперь мы отцы — сухо говорит альфа, опустив взгляд на самый младший паблик. Он выглядит уродливо, и Ури даже не знает, как может ненавидеть своего же ребёнка. — Нам нужно избавиться от него — шипит Эмсэб, а после начинает осматривать территорию. Какой — то паблик идёт впереди, кажись, женщина. Она не в лучшем расположении духа. Идеально. Элитные мемы просит УиМ встать рядом, на что тот недоумевающе смотрит на омегу. — На раз, два, три бежим — тихо проговаривает Эмсэб, и Ури кивает, всё ещё не понимая, что делает паблик. — Раз, — он сжал в руках новорождённого, — два, — выпрямил руки, — три! Прощай, Элитные мемы с азиатами! — свёрток летит прямо в эту женщину, и паблики убегают в сторону входа. Их счастье не разрушит даже вставший между паблик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.