ID работы: 652827

Tonight we are together

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял на балконе в одних боксерах и глубоко вдыхал зимний воздух. Ноги от холода неприятно покалывало, но блондин не обращал на это внимание. Его голова была забита мыслями, которые не давали сосредоточиться на боли физической, но вместо этого Найл страдал от боли душевной. Уже которую неделю подряд он, занимаясь самобичеванием, разбивал свое хрупкое любящее сердце на миллионы кусочков. Его любовь сейчас где-то в клубе со своей "девушкой-на-месяц-по-контракту", а он стоит на балконе, и его воображение рисует ему сейчас не очень приятные вещи. Он представляет, как Зейн обнимает сейчас ее, как улыбается в объективы фотокамер вместе с ней, как нежно целует ее в уголки губ. Она, она, она... Найл знает, что все это пиар, что через час он вернется домой скажет, как сильно скучал, поцелует страстно в губы и повалит Найла на кровать. И на весь дом будут раздаваться их крики и стоны. Парень вздрогнул, когда его талию обвили сильные мужские руки. Это были его руки, его запах. Поежившись от наконец почувствовавшего холода, Хоран вжался в такое родное и теплое тело брюнета. -Почему ты тут? Холодно, заболеешь. - этот заботливый, с легкой хрипотцой, заставил Найла почувствовать себя немного виноватым. -А ты что тут делаешь? Разве у тебя не свидание с этой.. - договорить он не смог, так как предательский ком застряли в горле. -Малыш, мы больше не вместе, я бросил ее, я не могу так больше. Легкий поцелуй за ушком. И вот голубоглазый паренек еле сдерживает слезы. Зейн поворачивает блондина лицом к себе и собирает губами слезинки. -Не плачь, никогда. Только не из-за меня. Я не хочу быть причиной твоей боли, твоих слез. -Я люблю тебя, Зейн, я люблю тебя. Боже, спасибо - Найл улыбается и утыкается в ключицу - Ты теперь не уйдешь? Больше не оставишь меня? -Ни за что! Я люблю тебя, только тебя! Разгоряченный мулат захватывает нижнюю губу ирландца, чуть оттягивая ее и прикусывая, чем вызывает у своего парня стон. Подхватывая Найла под ноги, под такие ледяные ноги, что Зейн мысленное успевает дать себе пинок под зад за такое обращение со своим солнышком. Вскоре они добрались до широкой кровати. Аккуратно положив ирландца на кровать, пакистанец навис сверху,не переставая целовать и гладить руками уже согревающийся торс Хорана. Последний же, начал стягивать с Малика футболку. Затем джинсы. За джинсами в угол комнаты полетели и боксеры парня. Зейн, тоже не теряя времени, оставшись полностью голым, посчитал неправильным то, что Найл все еще в боксерах. Поэтому одним ловким движением белье полетело в неизвестном направление. Оголенные и разгоряченные они не думали о том, что будет дальше, не думали о том, что Саймон будет на них кричать, а они не смогут ответить, так как после бурной ночи они сорвали ко всем чертям собачьим свои голоса. Они пока не думают об этом. Ведь это будет только завтра, а сегодня они счастливы, они наконец вдвоем, они не потеряют друг друга больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.