ID работы: 6528296

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна почувствовала его еще перед тем, как он зашел в дом. Она знала, что рано или поздно он придет. Придет за ней. И Анна как смешно бы это не звучало, ждала его. Хао тихим шагом зашел в гостиную, увидев Анну, он усмехнулся. -Меня ждешь? – веселым голосом спросил он, еще больше ухмыляясь. Анна поджала губы, она хотела влепить этому наглецу пощёчину и в то же время хотела ощутить вкус его губ. -Чего же ты молчишь Анна? Сама же меня позвала, а теперь молчишь. Может мне уйти, чтобы ты подумала? – нетерпеливо спросил Хао. -Ты же знаешь, зачем я тебя позвала, - вздохнула Анна. -Догадываюсь, но хочу, чтобы ты сама сказала это, - с нескрываемым удовольствием сказал Хао и внимательно начал смотреть за выражением лица Анны. -Я хочу присоединиться к тебе, Хао, - спокойно сказала Анна и посмотрела в глаза огненному шаману. Хао усмехнулся, в его глазах зажегся огонь. Огонь одобрения и желания. -В чем подвох, Анна? У тебя есть какие-то условия или ты действительно признала меня? Анна прикусила губу, она не ожидала, что он так быстро это поймет. -Хао, тебе нужна королева. Если я хорошо помню, ты предлагал мне стать ею, - начала Анна. -Я могу выбрать любую, - с усмешкой ответил Хао. - Ты уверен, что не хочешь, чтобы я была твоей королевой?, - подняв бровь, спросила Анна. Она прекрасно знала себе цену, знала, что она единственная кто может стать достойной королевой Хао. -Ты права, я хочу, чтобы именно ты стала моей королевой, - сказал шаман и сел на кресло напротив принцессы медиумов, - но каковы же твои условия? Ты сбежала от моего братца? Он тебе не угодил? Или вы поссорились? А может быть… -Мои условия таковы, - резко перебила его шаманка, - Просто не убивай Йо и его друзей , а так же дай турниру завершиться до конца. В глазах Хао сразу после этого блеснул злобный огонек. Откуда эта девчонка знала о его планах? -Не смотри так на меня, - с усмешкой сказала Анна, - ты думаешь, что все настолько глупы, что не могут догадаться об этом? Ты ждал 1000 лет, не думаю, что у кого-либо хватило терпения до конца этого турнира. Я знаю, что ты хотел захватить Короля духов во время 2 этапа Турнира. -Это все твои условия, дорогая?- спросил шаман. -Да,- спокойно и кратко ответила Анна. -Значит, настала очередь диктовать мои условия? У Анны расширились глаза, она не ожидала такого хода событий. Она заметно напряглась, чем рассмешила Хао. -Не волнуйся ты так, не думаю, что эти условия доставят тебе много проблем. Я прошу лишь выполнять “будущий супружеский долг” и не истерить, когда я пытаюсь поцеловать тебя, а так же относится к моим приспешникам, хмм… с малой долей уважения, не хочу, чтобы были драки, - выставил свои условия шаман, и внимательно посмотрел на Анну. Анна сначала показала напускное выражение брезгливости, а затем облегченно вздохнула. Ведь Хао мог пожелать, чтобы Анна сама расправилась со своими друзьями. Первое условие ненадолго поставило Анну в тупик, но ей же было лучше, она давно начала понимать, что огненный шаман источает жгучее тепло, которое так и манило к себе. Но ему об этом знать было не обязательно. Анна нахмурилась, взяла кружку чая, которая стояла на маленьком столике, сделала пару глотков и посмотрела на Хао. -Я согласна с твоими условиями Хао, - без эмоций сказала Анна, встала и пыталась развернуться, как Хао схватил ее за руку и посадил ее на свои колени. Анна напряглась и немного нахмурилась, но не пыталась ничего сделать. Тем временем огненный шаман обнял Анну за талию и уткнулся в ее мягкие светлые волосы. Шаману нравилось, что Анна не сопротивляется и дает ему делать с ней, все, что он захочет. Он мог и раньше так сделать, но бойкая принцесса медиумов лишь сопротивлялась бы и кидала бы в него пропитанные ядом слова. Этого ему не хотелось. Поэтому сейчас он сидел и наслаждался близостью. Анне тоже нравилось это, но она очень старалась не показывать этого. Она медленно повернула голову, открывая чистую шею для шамана и сказала: -Хао, если ты хочешь чтобы я поскорее стала твоей, дай мне собрать вещи, и мы уйдем. Хао, нехотя отпустил блондинку, и со скукой посмотрел в окно. Анна быстро вышла из комнаты собирать вещи. Через 10 минут она была готова отправляться. -Ну что же, ты готова моя королева? – спросил Хао, оборачиваясь к шаманке. -Готова,- ответила Анна и взяла за руку огненного шамана. Хао удивился, но через секунду уже искренне улыбался своей королеве. Своей королеве? Хао усмехнулся, ему определенно нравилось это. Анна немного сжала руку шамана, чтобы вывести его из мыслей и наконец, отправиться в ее новый дом. Ей не хотелось думать, что о ней подумает Йо, Кино и другие. Она сделала свой выбор и не будет об этом жалеть. Хао улыбнулся ей и перенес их в ее новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.