ID работы: 6528311

я искал тебя в каждой чертовой очереди магазина.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. последняя.

Настройки текста
Примечания:
я помню нашу замечательную первую встречу, я помню даже нашу первую прогулку. я никогда не мог себе представить, что мои воспоминания - это все, что в итоге у меня останется. безусловно, жизнь на этом не заканчивается, но какая-то часть меня уже давно здесь, не стоит на остановке, слушая песни практически на полной громкости в наушниках. какая-то часть меня до сих пор в восемнадцатом числе холодного декабря. не могу поверить, что уже столько времени прошло. в голове воспоминания девятнадцатого числа, [путаюсь во времени, на самом деле, это было вчера], я несусь по холодным полумертвым улицам в четыре часа утра, дергаю за ручки двери магазинов, ухожу медленно и не оборачиваюсь. а в круглосуточные забегаю и пробегаю каждый стеллаж, смотрю на каждого человека, чьи волосы хоть немного напоминают мне твои. останавливаюсь, вдыхаю судорожно воздух в легкие, хватаю за руку человека, но тут же отпускаю. - почему ты не отпускаешь меня, кибомми? - слышится голос над головой, я поднимаю свой взгляд и вижу джонхена, нежно улыбаясь, но тут же прикрывая их вновь, тихонько посмеявшись. - твои запястья, - начинаю, успокоившись, притянув к себе твою руку и легонько поцеловав запястье левой руки, тут же слышу, как ты выдыхаешь, - они бесподобны. меня обманывали разные люди, я многим верил, будучи подростком, но никогда не позволю себя обмануть, когда дело касается них. тихо извинившись, отхожу от юноши, забегаю в другой отдел, чувствую, как становится темно в глазах и останавливаюсь.

где ты?

оглядываюсь по сторонам, когда, кажется, слышу собственное имя, будто бы твоим голосом сказанное. никого. выхожу из этого магазина, тут же падая на колени. почему-то силы оставили меня. но я тут же встаю, бегу куда-то, куда глаза глядят, нет, они закрыты, я бегу к тебе, я уверен. завернув за угол, встречаюсь с стеной, разворачиваюсь и бегу по знакомой мне дороге. провал в памяти, пустота. - кибом, мне давно тебе надо было признаться, что я, - голос у него такой тревожный, словно что-то ужасное случилось, сдерживаюсь, чтобы не зажмуриться, - я люблю тебя. тогда мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. я широко раскрыл глаза, смотря прямо в твои и никуда больше, а ты так нелепо мне улыбался, как будто и не боялся вовсе. я тогда отшутился. - я себя тоже люблю. но надолго меня не хватило, руки задрожали, а сдерживать улыбку было невозможно, я обнял тебя, чтобы ты не видел мои слезы. - тебя люблю, - все же произнес я, - безумно люблю, джонхенни. сейчас, стоя на улице, я замечаю тебя, улыбнувшись, как прежде улыбался. по привычке тяну руку к твоей, но даже не успеваю схватиться, как делаю шаг назад и убегаю. сердце сжимается от боли, а я вновь не вижу и не хочу видеть, куда бегу.

не ты. где ты?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.