ID работы: 6528379

Надоело

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу начать с предупреждения, что эта работа идёт крупным намёком, но не несёт в себе агрессивные посылы. Итак, я хочу начать с того, что у каждого в жизни бывает такой человек (а у некоторых и несколько), которого ты терпишь не смотря на то, что он срывается на тебе, неприятно подъебывает тебя и психует из-за всякой хуйни. Но ты терпишь его, стараешься вбить себе в голову, что этот человек не со зла. Только вот порой тебе кажется, что этот человек хочет специально тебя вывести, чтобы ты от него отстал, или же за ним побегал. Есть несколько следующих действий: 1)Ты постоянно бегаешь за ним, просишь прощение, хотя в очередной раз он обиделся из-за хуйни. Ты продолжаешь унижаться, и в один прекрасный момент он кидает тебя, и ты впадаешь в жёсткую депрессию, из которой может выйти летальный исход. 2)Первое время ты терпишь, надеешься, что рано или поздно человек одумается и перестанет себя вести как скотина. Но это осознание к человеку не приходит, но ты продолжаешь терпеть. В один прекрасный момент этот человек тебя хорошенько доводит и ты срываешься. Тут уже делится на три подхода:

а) У тебя есть хобби, ещё несколько человек, в общем то, на что ты можешь по максимуму перевести свое внимание. Твоя депрессия уходит и все хорошо. b)Ты начинаешь резать руки и закидываться таблетками. Тут уже в ход идёт везение и твой ангел спаситель. Тебя вовремя спасают и всякими успокоительными пичкают, лишь бы вся эта хуйня прошла. Это срабатывает, и ты вновь нормальный человек. с)Случается роковой момент, когда в этой несчастной жизни у одной матери умирает ребёнок. И тут надо подумать: будет ли винить себя тот человек, который довёл другого до самоубийства?

3)Ты терпишь. Очень долго терпишь. На твоей жизни попадается много таких людей, и в конце концов ты перестаёшь контактировать с обществом. Проходит время, ты решаешь вновь вести общение с людьми, но вдруг тебе попадается такой эгоист, и ты впадаешь в депрессию, которая может закончится смертью. Можно много рассуждать об этом, но я хочу сказать главный смысл в этой работе — будьте, блять, сдержанны по отношению к другому. Вы можете оказаться не одним, кто в один момент с другими срывается на этом человеке, и он попросту может не выдержать такой напор агрессии. Или же одного тебя, ведь ты столько нервов поматал человеку, что депрессия — ещё цветочки, по сравнению с ежедневными порезами, и в итоге смертью. Если вы раздраженный (ая), то бейте стену, рисуйте, читайте, слушайте музыку, но не срывайтесь на людях, пожалуйста. Не показывайте удаленными страничками, что вас, типа, обидели. Человеку, с которым вы поругались, может быть гораздо хуже. Опять же, по поводу всего этого можно разговаривать очень долго, а писать ещё дольше. P.S. Этой работой я хочу довести весь смысл моей душевной боли до парочки человек, которые порядком срывались на мне и т.д. Не подумайте, что я нытик, или хочу подавить на жалость, просто я настолько устал от вас, что я не хочу ролить, писать фанфики и вообще жить. Я не гоню просить прощения передо мной, просто будьте чуть мягче (не только ко мне, а по отношению ко всем).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.