ID работы: 6528386

История нашей жизни или ...

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех историй.

Настройки текста
Школа. 8:25. Девочка со светло-русыми волосами и зелёными глазами сидит на скамейке у входа. Вдруг в школу вбегает девочка маленького роста, с тёмно-рыжими волосами и голубыми глазами. Она тут же, с радостными криками подбегает к подруге, и они в обнимку идут в раздевалку. Звонок. Подруги шёпотом разговаривают на, никому не нужной физике. Вот зеленоглазая достаёт из рюкзака толстую тетрадь с единорогом и протяги вает её подружке. - Смотри! Я нашла её у себя в шкафу. Думаю может дневник начать писать? - Хм... Хорошая идея. - У меня так много дневников... - Давай это будет наш совместней дневник? - И мы будем записывать туда наши смешные истории. - Давай. Предоставляю тебе честь сделать первую запись. - Хорошо. Зеленоглазая открыла тетрадь и начала писать: 2 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Вчера было первое апреля и я решила разыграть брата. Я намазала его зубной пастой. Хи-Хи. Кстати, дневник, меня зовут Мира. Девушка передала дневник подруге. Та прочитала запись и начала смеяться. Потом поняла, что она на уроке и перестала. - А утром-то, что было? - Ой, Ха-ха-ха! - Что? Что ты смеёшься? - Просто я совсем забыла про него. Он даже не заметил, так и ушёл с пастой на лице! Девочки громко рассмеялись. Весь класс со вниманием уставился на них. - Птицева, Большова! Вон из класса! - крикнула на них учительница. -Упс.., - сказали они вдвоём. Девушки вышли из класса. - Ну что теперь делать будем, Саша!? - Гулять по школе опасно. Можно на директора наткнуться. - Пошли в туалете посидим. - Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.