ID работы: 6528549

В душе бушуют дьяволы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость о свадьбе или отец жениться во второй раз.

Настройки текста
Февраль. 17-тое число, суббота. На часах 17:59. Девушка лениво сидит на кресле, читая очередной роман в компании кружки каркаде. За окном порошит снежок, иногда залетая в приоткрытое окно. Тихую обстановку нарушает негромкий стук в дверь. — Ли? Можно войти? — Да. Входи. В комнату заходит мужчина, лет сорока трёх, с темными короткими волосами, примерно метр семьдесят, но выглядит он довольно молодым и стройным. Поправив свою клетчатую рубашку Тимбер Джоук, отец девушки, садится на кресло перед ней со слабо скрываемым беспокойным видом. — Я должен тебе кое о чем рассказать. — Слушаю. — Знаешь, жизнь такая штука…в которой можно встретить человека, к которому может возникнуть такое чувство, как любовь и… — У тебя появилась женщина? — перебив его, с серьезным видом спросила девушка, посмотрев на отца. Она казалась очень серьёзной, одним словом — непробиваемая стена. После ее «отрезанного» вопроса, который больше казался утверждением, повисло неловкое молчание, но после примерно пятнадцати секунд Тимбер все-таки сумел что-то сказать. — Д-да. Ты в точку попала, милая. Мы с ней уже долго общаемся, около года. Она раньше работала в нашей компании, но после смерти мужа она переехала в другой город. Но сейчас о главном. Я хотел посоветоваться с тобой. — У вас все очень серьезно? -беспокойство меняло вид лица и предавало ей серьезность. — Да. Я очень люблю её и хочу, чтобы наши отношения были законными. Это решение я принял сам. С тобой я хотел поговорить не совсем об этом. Ты бы не хотела переехать? Шок, тишина. На пару секунд дочь отключилась, погружаясь в свои мысли. — Также у неё есть сын. Он твой ровесник, думаю, у вас найдутся общие темы и вы подружитесь. Если что, я дам тебе время подумать, — Тимбер очень волновался по этому поводу, поэтому он решил выйти из комнаты его дочери, давая время для раздумий. — Стой. — Что?.. — Если я соглашусь, то ты мне расскажешь в какой город, в какую школу, в какой дом и когда ты собрался переезжать? — с лёгкой улыбкой она посмотрела на отца. — Ох. Я счастлив! Хилдсбург — хороший городок, но очень маленький. Надеюсь, тебе понравится Роли. А пока начинай собирать вещи, мы уезжаем через неделю. Остальное узнаешь позже, ладно? — Хорошо. Подожди… через неделю? Так рано. А что с домом будет? — Я выставлю его на продажу, на него уже было пару покупателей перед этим. Ладно, не буду мешать. — он вышел, тихо закрыв за собой дверь.

***

Спустя 5 дней. Суббота.

***

Отца не было дома, так как он решил купить некоторые вещи для переезда. — Я, Каролина Джоук. Мне… Черт. — Лин, наклонившись над раковиной и смотря на свое отражение в зеркале, громко выдохнула, оставаясь в надежде, что следующая попытка будет более удачной. С уверенностью посмотрев в зеркало ещё раз, она произнесла про себя в мыслях: «Я смогу. Я понравлюсь им несмотря ни на что.» — Я, Каролина Джоук, переехала из города Хилдсбург учиться и жить в чудесном городе Роли. Надеюсь, мы подружимся. — с уверенной улыбкой, она вышла из ванной и, пританцовывая, ушла в свою комнату. Подготовившись ко сну и выключив свет в комнате, девушка легка в кровать и погрузилась в собственные мысли о предстоящем переезде. — Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.