ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 Ожидали неприятности, вот и они.

Настройки текста
— Тикки, ты видела его? — ты про кого, Маринетт? — про Адриана, он ведь тоже модель — ты хочешь сказать, что он приглянулся тебе? — ну, есть немного. — но, многие наши ангелы, краше в сотни раз — да, я знаю, но все они надменны, неискренни со мной, из-за того что я дочь Бога. А он, говорил что думает, честно и без лести — но, он обычный человек. — и что? — тебе напомнить, чем заканчиваются обычно такие увлечения? — ладно, ты права. Как всегда, права. — хорошо. Не теряй голову девочка. — обещаю, я буду внимательна. Но надо демона искать. Как ты думаешь, кто может им оказаться? — ну, я думаю ты вряд-ли со мной согласишься, но либо Натаниэль либо… — кто же? — Адриан. — с чего ты это взяла? — ну, есть догадки. — ладно. Я поняла тебя. — Маринетт, фотосессия. — да, я помню. Шофёр уже едет. — а почему ты выбрала именно эту профессию? Я про модель, ведь столько интересных профессий, и все они тебе открыты. — ну, наверное потому что я проходила курсы в небесной академии. — ясно, но ведь ты не снималась раньше на Земле. — Да, но я снималась для журнала, который спонсировал отец, я там была, что-то вроде постоянной модели. А то что я не снималась на Земле, это подправила небесная концелярия. По легенде я снимаюсь для модных журналов с пяти лет, многие фото, просто вживили в журналы. — круто. — ага. Тикки, как можно на сто процентов убедиться что он демон? — ну, есть несколько способов. Но нужно быть уверенной на пятьдесят процентов в то что он сын демона. Для человека, это будет очень сильным испытанием, и человек может попасть в больницу. А точнее, впасть в кому. — ясно, хорошо, я тебя поняла — Маринетт, водитель подъехал. — хорошо, спасибо. Куда я сумку кинула? — она в углу. — ага, спасибо. ───※ ·❆· ※─── Фото студия — Адриан. Адриан! — я здесь, Вы что-то хотели Натали? — Адриан, изменения в расписании, сегодня парные съёмки. — но это же дорого, менять фотографа и декорации, и я молчу уже про одежду, и смену имедж-мейкера — да, сегодня съёмки с vip моделью, эта съёмка, повысит твою популярность, и всё окупится. Модель скоро подъедет. В дальнейшем мы будем продолжать с ней сотрудничать, так что… — я понял, всё будет по высшему разряду. — я надеюсь на тебя. Я могу тебя оставить? Я иду беседовать с её агентом. — да, конечно. — хорошо, спасибо — Плагг, не нравится мне всё это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.