ID работы: 6528611

Уличные танцоры: неоновый дождь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: твои движения сводят с ума

Настройки текста
Примечания:
Мы всё преодолеем Жаркое летнее утро. По улицам Парижа шли три парня: брюнет с наушниками, блондин с магнитофоном на плече и рыжеволосый парень в красных солнечных очках. Парни шли, пританцовывая под песню, играющую на всю улицу. Широкая улыбка сияла на их лицах, а девушки просто сходили по парням с ума. У прохожих поднималось настроение, глядя на них. Всем хотелось присоединиться к ним, но домашние дела, заботы, увы, не отпускали. Ребята не могли сдерживаться и, прикусывая нижнюю губу, закрыв глаза, полностью отдавались музыке. Брюнет — Нино, совершеннолеьний юноша, который с серьёзностью относится к каждому делу. Он старший из группы танцоров. Есть девушка по имени Алия. Отец Нино не очень рад тому, что его сын, как он говорит, бездумно бродит по улицам, как клоун, но Нино обожает то, чем он занимается и не собирается бросать нитанцы, ни работу диджея. Блондин — Адриан был чуть моложе друзей, из-за чего над ним постоянно подшучивали, но его девушку Хлою всё устраивало. Адриан обожает танцы и полностью отдаётся своему любимому занятию. Рыжеволосый парень — Натаниэль, всего на несколько дней младше Нино. С детства юного танцора пытались призявать к исскуству, родители хотели, чтобы Нат стал хужожником, но тяга к танцам разрушила все надежды. У него есть девушка — Маринетт. Он так же, как и парни безумно любит танцевать и обожает музыку. Подрабатывает в кафе официантом. Парни почти дошли до того самого места, где их ждали девушки. Натаниэль вдохнул полные лёгкие и заорал: — Как же я счастлив! — на его лице появилась сияющая улыбка, и парень начал прыгать под музыку, дрыгаться и визжать. Нино и Адриан начали смеяться и поддержали друга теми же прыжками. Парни обнялись и подняли головы, затем Нино прокричал: — Обожаем нашу жизнь! Так как парни были совсем рядом, девушки их прекрасно слышали и видели. Увидев то, что творили мальчики, девушки были, мягко говоря, в шоке: — Вот придурки, ну зачем же так орать? — сказала Хлоя, ухмыльнувшись. — А я с ними полностью согласна. Наша жизнь полна радости, мы же счастливы! Музыка, танцы… Боже, я не могу, это блаженство…- Аля облокотилась на Маринетт, закрыв рукой глаза. — У Али солнечный удар — с насмешкой сказала Маринетт. Хлоя, услышав музыку, прочувствовав ритм, начала потихоньку танцевать, но потом, будто сорвавшись с цепи, отдалась музыке. Плавными движениями она дошла до Адриана, а тот, подхватив её, закружил в танце. Натаниэль еле успел поймать магнитофон. И вот, прекрасный дуэт, Хлоя и Адриан танцевали и не могли сдержать смех, как же им было хорошо! Натаниэль подскочил к Маринетт и взял её за руку, а та, резко схватила парня за футболку и потащила к Хлое и Адриану. Встав рядом, Нат и Мари начали танцевать. Радость…кайф переполняли тело и душу. Нино вальяжно подкатил до Али, на что та закатила глаза, но потом подыграла ему. Постепенно опуская и поднимая спину, пара оттачивала движения и сходила с ума от блаженства. Прохожие останавливались, смотрели на танцоров и начинали громко хлопать. Кто-то даже начинал танцевать вместе с ними, кто-то снимал, а кто-то пытался докричаться до ребят, чтобы попросить автограф. В парке творилось какое-то сумасшествие! Все отдавались музыке и отрывались, как могли. Маленькая девочка, увидев танцоров, начала визжать от восторга: - Мамочка, я знаю этих ребят, они часто танцуют в этом парке. Всё, мам, я в хочу ходить на танцы...Это просто волшебно! - Мама девочки улыбнулась и присела на скамейку, увидев, что её дочь уже вся в музыке и теперь её не оторвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.