ID работы: 6528647

Be the exception not the rule.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Be the exception not the rule.

Каково это быть исключением? Каково улыбаться на публику, зная, что боль сжирает изнутри? Каково быть в центре внимание, когда желаешь погрузиться в свой собственный мир. Внутри каждого из нас есть собственный мир : прекрасный и уютный. Внутри каждого из нас живет личный Ангел и Демон. Холодно? Одиноко? Страшно? Каково это быть другим? Каково это быть исключением? Каково улыбаться на публику, зная, что боль сжирает изнутри? Каково посвящать себя музыке каждый раз волноваться выходя на сцену? И дело не в выпитом алкоголе, а может дело и в нем. Это нормально? Нормально перебирать струны гитары в свете софитов и дарить улыбку толпе, когда внутри ты умираешь? Дыши. Нормально сидеть за фортепиано касаясь черно-белых идеальными, длинными пальцами. Умирать ночью и возраждаться с наступленим рассвета. Смотреть на Лондон во тьме сидя за фортепиано. Встречать рассвет на одной из крыш Лондона с гитарой в руках. Создавать музыку сжигая себя изнутри. Падение ангела. За улыбкой и смехом ведь всегда скрывается печаль и слезы. Грустные, усталые голубые глаза, никогда не солгут о том, что холодно. Все кончено? Холод? Тьма? Каково это медленно замерзать, ощущая холод кончиками пальцев? Каково носить в себе целый мир? Каково это быть непонятым? Каково это умирать самому спасая при этом тысячи душ, веря, что однажды они спасут тебя? Каково это желать закрыться от всех и выбросить ключи от своего сердце? Каково это видеть мир словно размытое пятно? Каково это мечтать о тишине и верным друге Ронни, который всегда будет рядом и примет на себя всю твою боль, если будет нужно. Одинокий? Непонятый? Отвергнутый? Исключение? Каково это каждый раз читать « Stage», наполнять легкие кислородом и делать шаг вперед. До выхода на сцену всего несколько секунд и несколько часов чтобы понять, что музыка стала лекарством для зрителей и проникла глубоко в их сердца. Чувствовать. Чувствовать и желать чего – то нормально, даже, когда холодно. Но где найти лекарства от холода? Музыка – лучшее лекарство. Музыка звучит в наших сердцах. Музыка наполняет нас светом. Музыка заставляет нас чувствовать. Дыши или все кончено. Breathe “Or it’s over.” Будь исключением, а не правилом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.