ID работы: 6528650

В погоне за счастьем

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Собрав все вещи с крыши ребята спустились вниз.Там уже минут пять ждал водитель Деймона.Они закинули вещи в машину, взяв пару одеял и несколько подушек.Девочки догадались взять с собой то небольшое количество еды, что осталось. -Ну что, в путь! -взвалив на себя сумку с одеялами сказал Деймон. -Пойдем.-сказала Кэролайн и все радостно заулыбались. Разве вечер может быть еще лучше? Разве есть что-то более восхитительное? Молодые люди направились на Брайтон Бич.Улицы, по которым они шли были немноголюдны, потому что центр находился в другой стороне.Наверное, такой ночной Нью-Йорк никто не был готов лицезреть.Елена невольно вспоминала про свои ночные прогулки.Она никогда не рассказывала, да и не считала нужным, что часто выходит ночью из дома и просто идет вдоль парка, аллей, возле домов, давно погасивших свет.Ее могли посчитать странной, но ей было все равно.«Я всегда любила ночь и темноту.Мне нравится гулять в это время. Это мне больше по вкусу, мир становится другим. Пустынный, тихий и таинственный.Он становится подвластный мне, а я, в свою очередь, невероятно сильной.» — вспомнила Елена запись в своем дневнике.Шумные разговоры вывели девушку из своих мыслей.Ребята устроили себе самый настоящий праздник, все вместе распевали песни, смеялись и шутили.Кэролайн устала и сняла туфли. -Что, неужели я не вольна делать, что хочу? -разлилась смехом девушка.-Пойду босиком! -прокричала она. -Какая разница?! Веселиться — так по-полной.-Бонни повторила за Кэролайн, теперь они обе шли босиком вприпрыжку. Елена была в кедах, поэтому ее ноги не так устали, но она все же придумала и себе веселую махинацию.Девушка разбежалась и пригнула на спину к Стефану.От удивления он чуть не свалился. -Елена, ну ты даешь! Я же мог упасть и повалить тебя.-с улыбкой говорил Стефан. -Не упал же.-с улыбкой как у ребенка ликовала Елена. -И куда мне везти вас, мой капитан? -не переставая смеяться говорил Стеф. -Вперед на обгон! -девушка вытянула сжатую руку в кулаке. -Вас понял! -и Стефан помчался со звуками скоростной машины вдогонку остальным. Деймон серьезно посмотрел на них.А потом сказал вскинув руки наверх в непонимании: -А что, так можно было? И почему я так раньше не сделал? -с досадой говорил брюнет. -В следующий раз я сам посажу тебя к себе на спину и буду катать.-с милой улыбкой ответил Стефан и все рассмеялись. -Не дождешься, место занято.-высунула язык Елена. -Ну посмотрим, малыш! -с коварной улыбкой направился к ним Деймон. Послышались только визги и смешки, а девочки наблюдали за прекрсной картиной: Стефан с Еленой на спине бежит по набережной от Деймона.Они вроде не пили сегодня, но эти моменты смешнее всяких с вечеринок обдолбанных подростков. Елена смеялась, моля Стефана убегать быстрее.Иногда она прыгала на нем и кричала:«Но-но, пони, скачи!».Это выглядело по-детски мило, и так по-взрослому сумасшедше. Пятеро безумно отрешенных ребят носились вдоль пляжа, им никто не мог помешать, запретить или испортить эти мгновения. Раздается пронзительный писк вперемешку со смехом.Деймон стягивает Елену со Стефана и садит к себе на шею. -Ну что, покатаемся.-с ухмылкой говорил брюнет. -Конечно.-обнявши Деймона кричала Елена. -Ах так, такое не прощается! -обиделся Стефан и подхватил на руки Кэролайн. -Что? Что ты делаешь? -смеялась блондинка. -Садись на шею.-улыбался Стефан. Кэролайн села на шею к Стефану и началась битва.Деймон и Стефан бежали друг на друга, пытаясь сражаться, а девочки то обнимались, когда сходились, то пытались друг друга скинуть.Это продолжалось, пока Елену и Деймона не окатили водой. -Даже так! -разозлился Деймон.-Ну получайте! -со смехом он забежал в воду и начал плескать во всех. -Держи, держи.-уже вовсю топила его Бонни. -Бон-Бон.Сама напросилась.-он взял ее на руки и закинул в воду полностью. Веселые крики, задорные визги заняли весь пляж, на котором, кроме них, никого не было.Все оказались в воде и пытались друг друга намочить.Столько радости доставляло им это занятие, что никто уже давно не следил за временем, но им и необязательно ставить себя в рамки, ведь они здесь, чтобы развлекаться, и у них это получается.Елена вышла на берег, потому что начала замерзать, но не сказать, что ей стало теплее.Она взяла одно из одеял, закуталась в него и следила, постукивая зубами, за ребятами.Деймон вышел к ней. -Ты не против? -пытался он залезть к ней под одно одеяло, чтобы не намочить другое. -Конечно.-она приоткрыла, чтобы он сел ближе. -Спасибо.-застенчиво улыбнулся Деймон, что для него было крайне несвойственно.-Да ты замерзла, у тебя губы синие! -Да, есть немного.-продолжая стучать зубами говорила девушка. -Снимай одежду! -настойчиво сказал старший Сальваторе. -Что? Зачем это? Не буду я снимать. -Елена, не глупи.Тебе холодно, надо снять мокрую одежду и греться.-убеждал он Елену. -Ну ладно.-поняла она, что Деймон прав. Елена сняла мокрую одежду, оставшись в белье и прильнула к теплому парню под одеяло.Деймон посмотрел на нее полным любви и заботы взглядом.Он несомнено любил ее, он любил каждого из них.И дорожил ими не меньше.Деймон взял ее холодные руки в свои и начал греть.В тот момент теплое чувство разливалось в груди девушки.Сердце цвело. Когда и остальные устали возиться в воде, то вышли и сели рядом, укрываясь одеялом.Так они просидели еще некоторое время, смотря на тихую гладь воды и рассказывая о чем-то в перерывах молчания.Им и не нужно было что-то говорить: «Чем меньше слов, тем больше чувств». Через минут 15 за ними приехал Чарли, водитель Деймона.Ребята были вымотаны, поэтому единогласно решили поехать домой.

***

Переодевшись в теплую одежду они спустились пить чай.Деймон и Стефан решили согреться по-другому, поэтому достали из шкафа бурбон. -Деймон, спасибо тебе за этот вечер.Спасибо всем за эти счастливые минуты.Я вас так люблю.-заискрились глаза Елены. -Да, Деймон, ты сделал наш день.Ты сделал нашу крепкую дружбу.-тараторила блондинка. -Да ладно вам.-улыбался Деймон.-Мы все заслуживаем хорошего, все заслуживаем этой небольшой сказки.Кстати, кто желает сказочно хорошего вина? -окинул он всех довольным взглядом. Елена отказалась, ссылаясь на усталость и потопала к себе в комнату.Она действительно устала и хотела лечь в кровать.Девушка зашла в ваннную комнату.Она умылась и вглянула на себя в зеркало.Провела дрожащими пальцами по разбитой губе, на коротой образовалась корочка крови.Дышать стало труднее, грудь начала сдавливаться как под действием невидимого пресса. Встряхнув головой, девушка пыталась развеять мысли, закрадывающиеся в голову.«Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет. „ -начала твердить себе девушка. Шатенка хотела выйти из ванны, но силы начали покидать тело истощенной девушки, ноги подкосились, голова пошла кругом и Елена упала на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.