***
Елена сидела на кровати перед окном и наблюдала за жизнью снизу.Ей нравилось рассматривать машины, передвигающиеся так быстро, что не успеваешь их запоминать.Здания, в которые люди то входят, то выходят, сменясь друг за другом.Но, Елене нравился сам процесс, нежели происходящее.Ей нравилось сидеть тут так высоко, нравилось смотреть за протекающей жизнью всего города и думать о своем.Девушка потянулась за дневником, который лежал на тумбочке.Новый блокнот цвета морской волны с кремовыми страницами.Девушка не собиралась брать его с собой, веря в то, что ей не придется сюда писать.Надеясь, что развлечения настолько увлекут ее, что ей не надо будет переживать и делиться с бумагой мыслями, она просто будет жить и радоваться.Но судьба решила за нее, и сейчас Елена благодарна себе, что все же взяла хранилище для внутреннего мира.Девушка перелистывает страницы, трепетно переворачивая каждую.Елена взяла ручку, облокотилась к стене и начала писать: Привет дневник! Я пытаюсь, но попытки настолько жалки и ничтожны, что смешно до боли.А боль? Разве она притупляется временем? Скорее можно просто окрепнуть, чтобы ее вынести.Все твердят, что я сильная, но разве это так? Почему все так думают? Знали бы они, как рушатся стены внутри меня, но они не знают.Я сломлена психически и эмоционально, но каждый день я хожу с улыбкой, ведь я должна быть девочкой, которая всегда улыбается.Скрывать свои чувства-стало инстинктом.Забавно, но будучи ребенком мы кричим и плачем, чтобы нас заметили, чтобы поняли как нам плохо.Когда подрастаем, то тихо всхлипываем.А сейчас, сейчас просто согинаемся пополам и бесшумно кричим затыкая рот, чтобы не издать ни звука, а слезы стекают обжигающей дорожкой.Знаешь в чём сила девушки? Поплакав часами в подушку, она найдёт в себе силы высушить слёзы, навести красоту и выйти, как-будто она самая счастливая на свете, даже если она наполовину мертва.А во мне эти силы иссякают, я больше не сильная девушка.Сильный тот, кто встает и идет дальше, тот, кто через боль идет вперед.А сколько мне вперед идти осталось? Может лучше остановиться?«Она в порядке. Она выглядит прекрасно и счастливо. ничто не заставит её разрушить эту видимость. она смеётся так громко вместе с другими. она постоянно занята несколькими вещами. Но она притворялась всё время. она снова и снова подделывает свои чувства. она умирает в этом количестве боли. она решает не рассказывать другим, потому что боится показать свою слабость. она никогда не была в порядке.»
Девушка замерла на несколько секунд, осознавая, что ей не стало легче, когда она выплеснула некоторые мысли.Ей стало тяжелее от того, что это правда, что она излила душу на бумагу.И это не просто бред воспалившегося мозга.Это истина! Которой она так боится.Невольно Елена начала трястись, а слезы подступать к глазам.Шатенка убрала дневник дальше в полку и просто упала на кровать смотря в потолок.Жар окутал тело Елены, а некогда умеренное дыхание участилось.К девушке зашли Бонни и Кэролайн. -Как ты? -грустно посмотрели на нее девушки. -Я..Все хорошо.-попыталась улыбнуться Елена. -Елена, тебе надо к врачу, нельзя так просто оставить это.-начала блондинка. -Да.Я знаю.Я как раз завтра и пойду.-вспоминая, что ей на процедуры. -Хорошо, а мы с тобой! -радостно воскликнула Кэр. -Да..Наверное..-неохотно отвечала Елена.-Может лучше будет и одной сходить.-в надежде на них она посмотрела. -Ну нет, одна ты теперь ни за что не останешься! -отвечала девушка, а Бонни ей поддакивала. -Пойдем вниз, возьмем вкусной еды и устроим киносеанс.Не важно, что мы и так смотрим фильмы очень часто.Пока мы дома надо чем-то заняться.-предлагала Кэролайн. -Хорошо.-улыбнулась ей Елена. Девушки спустились вниз.Нижний этаж был весь залит солнцем.Большое окно позволяло ему освещать каждый миллиметр.На кухне приятно пахло цветами.На столешнице стоял красивый букет.Елена не стала спрашивать откуда он, а просто понюхала прекрасные растения.Подруги взяли корзину с фруктами и круассаны, которые Кэролайн с Бонни успели купить.Они, как и в прошлый раз, разместились в удобной гостиной и выбрали ужастик, чтобы было не так скучно.Елена, наверное, единственная, кто не пищал и не кричал из девушек.«Моя жизнь куда страшнее будет, чем этот хоррор»-пронеслось в голове шатенки.В очередной «старшный» момент девочки закричали, а входная дверь открылась, вызывая у них еще больший ужас.В комнату зашел Деймон. -Вы чего орете? -грубо спросил он. -Мы смотрим кошмарный фильм еще и ты нас пугаешь! -протараторила блондинка. Деймон фыркнул и начал подниматься наверх.Елена побежала за ним.Догнав его в коридоре второго этажа она выпалила: -Деймон, постой пожалуйста! -останавливала его Елена. -Что? -грозно он на нее посмотрел, а девушка немного замялась. -Можно ты...-девушка не успела договорить как он ее перебил. -Нельзя! Давай не сейчас Елена! Ты можешь меня не трогать? -почти кричал брюнет. -Но..-немного ошарашено говорила Елена. -Что но? Что но, Елена? Не к кому обратиться? Уходи! Поищи кого-то другого. -Я..прости..-испуганно говорила девушка -Слушай, хочешь поговорить, тогда иди к Стефану! -Деймон опять развернулся и направился к себе в комнату. Елена так и осталась стоять в коридоре, не понимая за что так грубо с ней Деймон. Девушке стало до чертиков обидно и она, чтобы не заплакать, прикрыла рот рукой.Почему он так говорил с ней? Почему так жестоко? Слова Деймона ее ранили, хотя, будь это кто-то безразличный ей, то она даже не обратила внимания на такое поведение.Девушка не стала спускаться обратно к подругам.Она забежала в комнату, дрожащими руками взяла таблетки и высыпала их на тумбочку.Схватив сразу жменю, она запихнула их в рот и запила стоящей в стакане водой.