ID работы: 6528650

В погоне за счастьем

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Стефан       Иногда мне кажется,что я-это не я.Мне все чаще надоедает общество друзей. Все чаще появляются проблемы,которые не решатся,если я закроюсь в комнате и проведу там остаток жизни.В минуты тягостных раздумий хочется просто зарыться,напиться,забыться. Лихорадочно распутывать мысли,искать пути меньшего сопротивления стало привычкой.Я даже не знаю,что я здесь делаю.Отдыхаю и развлекаюсь с друзьями?Возможно,но явно не с теми,с которыми живу. Оглушительная музыка не способна вывести меня из своего бреда.Я привык абстрагироваться,если мне надо подумать.Но сейчас,порядком поднадоело сидеть за барной стойкой и внимать пустоте разгорающейся внутри. —Виски,—кивнул я бармену,который тот час же наполнил мой стакан.Опрокинув его за раз я поднялся и пошел танцевать.Выпитый алкоголь уже разжигал кровь.Хотелось просто оторваться,дергаться в такт ремейкам,удачно подобранным диджеем и все.Забыть обо всем хоть на минуточку.Незамысловатые движение получались сами собой.Возможно,со стороны это выглядело бы как припадок раненой антилопы,но мне все нравилось.Нравилась эта энергия,нравился шум в голове. Рядом со мной танцевала блондинка с красивой фигурой.Ее движения страстные и вызывающие.Волосы хаотично разлетаются из стороны в сторону под ее резкие прыжки. —Привет.—я уже вплотную стоял рядом. —Привет,—явно самодовольно улыбнулась девушка и закусила губу.—Меня зовут..—но я не дал ей договорить впившись в ее губы.Девушка сразу же ответила сплетая наши языки. Зачем мне ее имя?Оно совсем не к чему.Мне не нужно его запоминать,потому что больше она мне не понадабиться.Поэтому можно просто опустить деталь не несущую смысла.Я придерживаю ее за голову пытаясь проникнуть глубже в ее рот.Похоть в глазах и напряжение в воздухе. —Пойдем.—я потащил блондинку за собой.Хорошо,когда в клубах есть VIP- комнаты.       Повалив ее на кровать,я буквально стал срывать с нее платье,которое больше походило на лоскут ткани почти не прикрывавший ее тело.Она довольно красива:ярко-зеленые глаза и пухлые губы.Опять слившись в поцелуе я иследовал ее тело.Мне не нужно было никаких ласк и прелюдий. Ей,видимо, тоже.Она стянула с меня джины и руками блуждала по телу.Я прижал ее к постели и резко вошел.Набирая темп учащались ее стоны.Мне было все равно хорошо ей или нет.Мне нужна разрядка-я ее сегодня получу,впрочем,как и всегда.Толчки сильные и грубые,возбуждение не спадает,а только увеличивается.Ее тело извивалось,доставляя удовольствие и мне.Достигнув пика она сжала простыни и громко закричала.Я же,повалившись рядом, отдышался.Через пару минут я был одетый и направлялся к выходу. —А как же..?—послышался какой-то писк,я повернулся и смотрел на девушку,закутанную в одеяло. —Пока.—я улыбнулся и вышел из комнаты ,направляясь на улицу. Свежий воздух вскружил голову.Куча людей стояла возле входа.Кто-то курил,кто-то смеялся,кто-то придавался утехам прямо у стенки.Я продолжил свой шаг,до дома совсем недалеко,однако,видеть кого-то сейчас совсем не хочется POV Деймон       Мы с Еленой посмотрели фильм и успели поговорить на нелепые темы.Но,ее слабое состояние дало о себе знать.Елена уже мирно посапывает на постели,пусть даже больничной.Я устроился в кресле,сон ко мне пока не приходил.Она такая хрупкая и беззащитная.Иногда она хмурится ,а затем вновь расслабляется.Так приятно наблюдать за ней.Чувствовать,что с тобой она в безопасности.Рядом с ней я чувствую себя телохранителем.Нет,скорее братом,который за сестренку убьет любого. На тумбочке лежали книги,и это самое лучшее,чем тут можно заняться.Взяв одну ,которая не относилась к женским романам я начал читать.Ничего не имею против историй любви,но все же хотелось чего-то более погруженного.Всегда любил запах книг.Плотный переплет новой книги,который с треском прогинается. Или давно забытые старые экземпляры,которые пахнут ветхостью,но тем самым добавляют изыска.Пристроившись возле ночника я перелистывал страницы углубляясь в написанное.Счет времени теряется,когда ты погружаешься в чтение захватывающего сюжета.Дождь,который пошел только повысил атмосферность и уют. —Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».—тихо прошептал я строки из книги.Не знаю зачем,просто само собой вырвалось вслух.Я взглянул на Елену,она уже перевернулась во сне,но даже со спины я представлял ее мирное личико.—Мне плохо без тебя, Елена.—так же шепотом произнес я и потупившись пару секунд продолжил читать. Прошел где-то час,может чуть меньше.Веки стали тяжелее,поэтому я пересилив себя отложил книгу и выключил слабый свет.Комната погрузилась во мрак и лишь мерцание луны за окном падало на край кровати.Я устроился в кресле и не заметил,как уснул. POV Елена       Свет погас.В палате стало совсем тихо,а эта тишина резала слух.Но я все равно не могла пошевелиться.Я слышала его,я слышала,что он сказал. Дождь меня разбудил,но я не хотела отрывать Деймона,поэтому просто лежала и слушала его дыхание и шелест страниц.А потом он прошептал.Эта была всего лишь сточка из книги,но что-то было в том,как он ее произнес.Его слова заставили меня перевести дух.Заставили задуматься о том,о чем я никогда и не собиралась думать.Его голос.Такой мягкий и размеренный.Такой теплый.Когда я все же осмелилась повернуться, то увидела спящего брюнета.Темнота не позволяла хорошо его разглядеть,но я видела,что он откинулся на спину кресла и вытянул ноги.Лицо было таким спокойным и притягательным.Почему-то сердце начало биться чаще,мне даже казалось,что я могу его этим разбудить.Я смотрела на своего друга и пыталась понять:что происходит?Почему все меняется и в тоже время остается прежним?Я не могла ответить на это,лишь смотреть на его вздымающуюся грудь и пытаться утихомирить мысли,которые вряд ли дадут мне просто так уснуть,пока я не узнаю ответы на вопросы,которые пришли из ниоткуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.