ID работы: 6528697

План Грелля

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль Сатклифф направлялся к ларьку Гробовщика. С недовольным лицом он толкнул дверь ногой. - Ты где, седоволосый? - повысив голос, протянулся он. - Редко ко мне заходят на столь яркие люди, - выбравшись из гроба, сказал Гробовщик. - Зачем пожаловал? - Да этот мелкий подлец уже... - начал возмущаться Сатклифф, - Ладно, проехали. Ты сможешь поменять что-то во внешности смертного? - Могу... но не бесплатно, - хихикнул Гробовщик. - Я могу отдать что угодно! - воскликнул Грелль, - Лишь бы Себастьянчик отцепился от этого мальчишки! - Хорошо, дай-ка подумать... ты должен принести мне килограмм моих любимых печенек! - Гробовщик улыбнулся. - Я согласен, - ухмыльнулся красноволосый. - А что именно я должен сделать? - Ну... добавь ему кошачьи ушки и хвост, чтоб он выглядел настолько непривлекательным, что Себастьян бросил его! Утро. Поместье Фантомхайв. - Господин, вставайте, уже утро, - Себастьян начал трясти Сиэля за плечи, ведь тот закутался в одеяло. - Уйди. - Что? - УЙДИ. - Господин, я не могу, у Вас сегодня много планов. - УЙДИ, Я СКАЗАЛ. Михаэлис нахмурился, и, вздохнув, сдёрнул одеяло. Перед ним предстал Сиэль в своей пижаме с кошачьими ушами и хвостом. - Коты... - пробормотал Себастьян, протянув руку к Фантомхайву. - Убери свои лапы, - Сиэль ударил его по руке. - Господин, когда с Вами такое приключилось? - усмехнувшись, произнес демон. - А я знаю? Ты разбудил меня, я увидел вот это. - Господин, я прошу прощения, но появление ушей и хвоста не может помешать Вам отменить все планы. - Ты издеваешься? Как я могу встречать этих легкомысленных идиотов в таком виде?! - Господин... - Не господинкай мне тут! Прикрой свой рот и одень меня!

***

Сиэль недовольно пытался прижать черные уши к голове. Себастьян, хихикая, наблюдал за этим. - Себастьян, - Сиэль повернулся к дворецкому и посмотрел на него, - У меня за ушком чешется. Михаэлис уронил поднос. - Я могу... почесать, - неуверенно сказал он, протянув руку к уху господина. Фантомхайв недоверчиво посмотрел на демона, но ничего не сказал. Когда дворецкий прикоснулся к уху, Сиэль невольно заурчал.

***

- Господин, что Вы хотите съесть на завтрак? - Рыбы. - Рыбу? - Именно. Себастьян поклонившись, вышел из кабинета хозяина. Тем временем у Грелля. - Ух, ты ж... Сатклифф разгуливал по улицам города. Увидев Себастьяна, который держал на руках пушистую кошку, он покраснел. - Что здесь делает Себастьянчик? Михаэлис улыбнулся и поцеловал кошку в нос. Грелль подпрыгнул. - Неужели это тот мальчишка?! Себастьян отпустил кошку и она убежала. Сатклифф недовольно фыркнул. - Он что, любит кошек? - Вы даже не стараетесь быть незаметным, мистер Грелль, - раздался голос сзади жнеца. - С-себастьян?! - Вас легко заметить, - глаза демона сверкнули, - Почему Вы так удивлены моей любви к кошкам? - Э-э... ну... ты же демон, разве демоны любят кошек? - пробормотал Сатклифф. - То, что я демон, мне не запрещается любить их. - Ладно, я понял... мне... нужно спешить. До встречи, - невинно улыбнувшись, сказал Грелль и удалился. Себастьян кашлянул и тоже удалился. Поместье Фантомхайв. Сиэль недовольно поглядывал на часы, ожидая дворецкого. - Чертов демон, где он? Решив пойти в свою комнату и отдохнуть перед пожиранием ед... обедом, он вышел из кабинета. Дойдя до комнаты, он стянул пиджак и свалился на кровать. Через несколько минут в дверь постучали. - Зайди. Себастьян открыл дверь и еле сдержал смех, увидев господина валявшимся на кровати, рядом с которым лежал голубой пиджак. - Не смейся и дай мне еды, - Сиэль зевнул и сел. - Господин... - Что-то не так? - У Вас клыки появились, - с усмешкой произнес Михаэлис. - Я несколько раз чуть себе язык не откусил, - злобно сказал Фантомхайв, забирая тарелку. - А чего она так воняет? - Это же рыба, мой лорд. Сиэль поморщился. - Я передумал. Я спать хочу. - Но, милорд, у Вас сегодня назначено несколько встреч. - Отмени все. Я заболел. - Как скажете, мой господин, - демон поклонился. Через десять минут граф Фантомхайв мирно посапывал. Себастьян нервно сглотнул. Ну уж сильно он любил кошек. Подойдя к кровати, он сел рядом с Сиэлем. Погладив последнего по щеке, Михаэлис наклонился. Когда он лизнул щеку господина, Фантомхайв открыл глаза. - Себастьян, что ты... - не успел он договорить, как его повалили на спину. - Всё хорошо, господин, - проговорил дворецкий. Он наклонился к лицу Сиэля и поцеловал. Фантомхайв начал вырываться, толкая демона. - М-м-м... - граф Фантомхайв только и мог мычать.

***

Сиэль начал судорожно дышать, отталкивая Себастьяна. - Э-это что сейчас было?! - начал возмущаться первый, закутавшись в одеяло. - Вы просто слишком мило выглядели... Сиэль успокоился и улыбнулся. - Ты хорошо целуешься. - Что? - Нет-нет, ничего, просто говорю: а кошки и вправду довольно милые...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.