ID работы: 6528841

Школа Чародейства и Разврата

Фемслэш
NC-17
Заморожен
348
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Nechiter бета
Размер:
133 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 150 Отзывы 139 В сборник Скачать

Локонс... и этим всё сказано

Настройки текста

После пира в Большом Зале. Кабинет директора.

Зайдя в свой кабинет, Фламедамби сел в свой позолоченный трон, призвал домовика, который принес ему чашку чая и лимонные дольки, и начал медленно поглощать нехитрый перекус. — Эх, жизнь прекрасна… — довольно проговорил старик, со звоном ставя чашку на тарелку. — Скоро ЛаФэй вступит на политическую арену, а зная её подруг попытается взять быка за рога и попробует лишить меня рычагов давления на молодёжь. Хах, ну пускай попробует, посмотрим потом, как запоёт в Азкабане, за попытку переворота! — Директор Дамблдор, все студенты разошлись по спальням, — зевая, заглянула МакГоннагал. — Спасибо, Минерва, ты тоже иди спать, а я тут ещё посижу с бумагами, — с искусственной улыбкой произнес Дамби, отправляя декана Гриффиндора прочь. — Дьявол, и как только мой ученик мог её терпеть? Ладно, не важно, скоро это станет уже не важно. Церковь, конечно, те ещё союзнички, но пользу они могут принести…

***

В это же время. Покои Анастасии.

— Хах, наивный пёсик! — с весельем в голосе фыркнула Габри, пересматривая запись с жучка, установленного в кабинете Дамби. — Мягко говоря наивный, — добавила Лили с похабной улыбочкой и эротично подойдя к дочери, опустила шаловливые ручки к груди довольно застонавшей блондинки, — но сейчас я хочу думать явно не об этом куске дерьма. — Мам, ну ты как всегда, — пошлым тоном сказала Габри, откидывая голову назад и отдавая себя во власть разошедшейся Лили. — Эй, сладкая парочка, я, конечно, не против присоединиться, но может потрахаемся уже в Княжестве? — со смешком ответила я. — С меня Белла потом не слезет, кицунэка няшная! — оторвавшись от сладких губ Габриэль произнесла Лили и ущипнула призывно вскрикнувшую от этого блондинку за сосок. — Ну так она и не дочка Майи, чтоб агриться на подобное, — хихикнула Габри, выпутываясь из объятий Лили, отправляя одёжку в пространственный карман, — эта кошка с лисьей хитростью только рада была, оба любимых животных олицетворяет, блин! — Зато какая из неё шикарная кицунэ вышла, м… — зажмурившись произнесла Лили, явно погрузившись в воспоминания. — Так, я вижу к чему это идёт, так что я спать, — зевнула Герми, уходя в спальню, за ней пошли Дженнифер и Хотару. Когда моя жёнушка закрыла дверь, я телепортировалась за спину Лили и подхватив рыжика положила её на голый дубовый стол у кресла. — На столе решила? — призывно простонала рыжеволосая красавица, во всполохах пламени испаряя свою одежду. — Да, надо же почаще использовать его, — хихикнула я, и обнажив член, беспрепятственно вошла в уже влажное лоно Лили и начала медленно двигаться в нём, растягивая удовольствие от тугой киски рыжевласки. Сладко застонав, Лили подманила пальчиком «взведённую» Габриэль и взяла в ротик её член. — Хах, извращенка рыжая, «омега»! — говорила я, ускоряя темп вместе с Габри. В ответ я получила лишь сладостные стоны Лили. Оскалившись, я переглянулась с блондинкой и взвинтила темп до максимума, насаживая Лили на свой кол, будто бабочку на иглу. — /Да, да, сильнее! / — стонала в мыслесвязи рыжик, отдаваясь страсти, — /берите меня, используйте полностью! / — Извращенка, хотя чего от талианки ждать! — облизнулась я, кончая внутрь Лили, так плотно сжавшей меня, что двигаться внутри неё было проблематично. — Сказала мне… Такая же талианка… — с прерыванием на глубокие вздохи прошептала Лили. — Готова ко второму раунду? — шепнула я на ушко рыжевласки, подхватывая её на руки и насаживая её попку на стоящий колом член. Протяжно простонав, Лили откинула свою рыжую головку мне на плечо, подставляя под мои кусачие поцелуи шею. — Мам, ты же не думала, что я успокоюсь на твоём ротике? — промурлыкала Габри, вгоняя своего дружка в лоно вскрикнувшей Лили. — Полностью используем, как бабочку насадим и чехлом сделаем! — томным голосом прошептала я, содомируя анус рыжика. Габри же, лишь присосавшись к маячившей недалеко от её личика аппетитной груди Лили, ускорила темп настолько, что рыжеволосая могла лишь кричать от удовольствия. — «Да уж, долго мы не успокоимся…» — мелькнуло у меня в голове, пока я кончала в попку Лили, что повалила нас на пол и уже там скакала на наших членах, — «хотя пофиг, даёшь разврат!»

***

На следующий день. У Хогвартс-экспресса.

— Ну, до второго курса, — улыбнулась Габриэль Дафне и Трейси, обнимая первую. — Удачи, постарайся не ломать через колено государственный строй, — хихикнула Трейс, хитро поглядывая на стоящую в отдалении Блейз. — Кажется наша волчица что-то задумала, — хихикнула я, смотря как Девис повисла на матерящейся Блейз, — ух, какой итальянский колорит, я прям заслушалась! — Знаешь, Настя, иди ты на от весёлых буквы! — рыкнула Блейз, снимая с себя обиженно застонавшую Трейси. — попробуй шестьдесят кило веса удержать на спине, я на тебя посмотрю, и без генных модификаций! — Вай-вай, боюсь-боюсь, — хихикнула я и телепортировавшись за спину брюнетки томно прошептала, — а не боишься, что я не побоюсь законов и совращу такую милую «черную вдову» и сделаю подобной себе. — В смысле? — заинтригованно произнесла Блейз, разворачиваясь ко мне. — А это секрет! — подмигнула я обидившейся брюнетке и заскочила в вагон. — Жди середины июля, будет сюрприз! — Хорошо, — добро улыбнулась Забини и также «поднялась на борт». — К тебе, Дафна, это тоже относится, — добавила я, протягивая ручку девочке с волосами орехового цвета. — Зная тебя, я потом долго мозги собирать буду, — фыркнула Дафна, принимая помощь. — Габриэль, Гарри, подождите! — раздался громовой крик, и по образованной дорожке несся Хагрид, держа в руках какой-то свёрток. — Да, Хагрид, что-то случилось? — спросил Гарри, дав знак Габри заходить в вагон. — Уф, еле успел, — выдохнул полувеликан, протягивая свёрток в руки брата Габриэль, — я это, нашел колдографии Лили с Джеймсом, решил тебе с сестрой передать. — Спасибо, — шепнул Гарри, принимая канонный альбом, — ладно, я пошел, до второго курса, Хагрид! — До встречи! — махнул полукровка, смотря как Гарри в последний момент заскакивает в вагон.

***

На следующий день. Башня Полярной Звёзды.

— Лили, как я соскучилась! — налетела на находящуюся в человеческом обличии синеволосая кицунэ с мягко говоря большой грудью, которую только подчеркивало крайне развратное кимоно, и сразу полезла совращать рыжевласку. — М, как всегда великолепна… — Белла, ну ты как всегда, — фыркнула Лили, и подмигнув нам, телепортировалась прочь. — Вот же чудо от слова чудовище, — с весельем в голосе фыркнула подошедшая Алессия. — Вы Северину-то забрали? — спросила я, убирая с пояса шаловливые ручки Габриэль. — Забрали, она уже в капсуле маринуется, — отмахнулась блондинка и обратила внимание на стоящего позади нас Гарри, — так, я так полагаю, это младший брат Габри? — Гарри Джеймс Поттер, мэм, — неуверенно проговорил брюнет. — Ай, да какая я «мэм», — отмахнулась Алеся, — Алеся и на ты, Гарри. — Постараюсь, но ничего не обещаю, — проговорил уже куда более уверенным голосом Поттер-младший, после того, как я с ухмылкой прикрыла его от магического давления этой блондинистой бестии. — Эх, Настя, не даёшь ты своей старухе поразвлечься на старости лет… — выдала Алессия с ухмылкой на лице. — Будь я такой старухой, не грех было бы и селфцестом заняться, — ответила Габриэль, перемещаясь за спину Алеси и начиная «оценивать» её грудь, — мрр, неплохо, но у меня побольше! — Кошка нахальная! — припечатала Алеся, перехватывая ручки Габри. — Пожалуйста, поддайся мне, и ты почувствуешь настоящее наслаждение… — Мам, не прокатит, и прибереги речи для Смертожоров, — хихикнула я. — Хотя, скорее Смертососов! — Смертососы?! — переспросила Хотару, сдерживая смех. — Ну не Смертотрахи же, — невинно закатила я глаза под громовой смех семьи. — А, кстати, где Сириус? — вспомнила Габриэль. — У Арум консультируется, — отмахнулась Алессия, направляясь вглубь здания. — В плане? — не поняла я, махнув рукой девочкам и принимая настоящий облик. — Ну, если ты забыла, то Арум у нас ещё и психолог неплохой, а Бродяга, после всех произошедших событий, боится как бы психологических травм не получил, — пояснила Алеся, вызывая лифт. — Хах, паранойя у крёстного взыграла? — усмехнулась Габри. — Как оказалось обоснованная, — пожала плечами блондинка, заходя в лифт, — у него была помешанность на мести крысе, подавляемая желанием защитить крестников и огромной силой воли. — Вот уж не ожидала, — покачала я головой. — А теперь? — Теперь? — усмехнулась Алеся. — Теперь он, а точнее уже она, вместе с Уиком укатила в Америку, добивать сюжет фильмов о Бабе-Яге, — оскалилась блондинка. — Блин, а я так хотела пропесочить крёстного, точнее уже крестную… — огорчилась Габриэль, обнимая засмущавшегося братца. — Ну ладно, вернётся, «накажу», да так что ноги свести не сможет! — Вот, вот это по-нашему! — выдала я, погрузив лифт в волну смеха.

***

Несколько дней спустя. Башня Полярной Звезды. Комната Насти.

— Пф, запарилась прорабатывать законопроект! — фыркнула Габриэль, одетая только в соблазнительную белую сорочку, корпя над текстов на ноутбуке. — Но закончила? — зевнула я, лёжа на кровати и метая очередной дротик в портрет Дамби на потолке. — Да, — ответила блондинка, закрывая ноут и целуя меня в губы. Довольно мурлыкнув, я подтянула Габриэль ближе к себе и посадила на себя, не прекращая сладкого поцелуя. — Сладкая парочка, я ведь и обидеться могу, что без меня опять начали, — раздался смеющийся голос Хотару, и мы недовольно разорвали поцелуй. — А что мешает присоединиться? — проурчала я, сжав булочки призывно застонавшей Габри. — Я бы и рада, — облизнулась оками, пожирая нас взглядом, — но там Арум позвала на тренировку. — Блин… — простонала я, откинув голову на подушку, — эта кусака няшная точно не простит мне пропуск её тренировок. Габри, вставай давай, разомнемся хоть. — Не хочу, — мурлыкнула эта лиса, сверкая длинными ушками и тремя пушистыми хвостиками. — А раньше ты не показывала настоящие ушки с хвостиком, — мурлыкнула я в ответ и телепортировалась с кровати, уронив тявкнувшую блондинку на постель, — только от формы нунды. — Бука! — показала язык Габриэль, призывая своё снаряжение и одати, который она назвала «Клинком Чистилища». — А не показывала, потому что я лисяра наглая. — Как такая милашка, как я, может быть букой? — состроила я невинное личико и, не выдержав, расхохоталась. — Ладно, лиса с кошачьими повадками, пошли, можешь отыграться в бою. — Я не против, но не боишься того, что прибью? — мило оскалилась Габриэль. — Ты ещё попробуй это сделать, — фыркнула я, выходя из комнаты. Дождавшись, когда одна хитропопая лисичка выйдет, я заблокировала дверь и пошла в зал, ведя не бывавшую ещё там Габриэль. — Ну наконец-то, успели насосаться? — фыркнула Арум, и немедля метнула в меня свой клинок. Отбив его призванным из пространственного кармана наручем, я попыталась «ужалить» её кнутом, однако кончик кнута врезался в Кровавый Бастион. — /Так, дамы, Арум не мелочится, атакуем всем, что есть/, — бросила я по мыслесвязи, взмахом руки посылая волну магии, таки разбивший щит вампирши. Тут же рядом со мной пронеслась Габриэль, что приблизившись на дистанцию удара одати начала осыпать ударами вампиршу, причем так, что смыться от них она не могла. Колюще-режущие удары, периодические оплеухи напитанным маной кулаком, мощнейшие удары наотмашь — в общем, Габриэль пустила в ход весь свой арсенал приемов. Тем временем Гермиона стремительно подбиралась к своей наставнице, избегая периодически пролетающих рядом атак Габри и подобравшись к Арум, впилась клыками в её шею, мгновенно поглощая кучу крови. — Отвлекающий, да? — тихо прошептала вампирша, ловля одати ладонью и выдергивая его из рук опешившей Габри. Метнув его в блондинку, Арум взмахом руки вернула высосаную виту у охнувшей Герми и отправила ту в полет до стены. Плюнув на все, я создала два кровавых хлыста и начала в лучших традициях тёзки блондинки мутузить Арум. — Вот сколько раз говорила, не гаси подобными ударами, перехватить можно и просто отвлечь, — раздался позади меня голос Арум, и моя спина познала всю боль от острого каблука, пришедшегося прямиком в кость. — Во-первых, ай, — просипела я, потирая спину под ухмылку Арум, — а во-вторых, в Тени ушла? — Ага, и оставила клона, — кивнула вампирша, вылечивая последствия своего удара, — ладно, свободны, завтра в то же время. — Поняли, — проворчала за всех Габриэль, выдергивая одати из живота, — и блин, в живот вгонять было необязательно. — В голову или в какое из сердец лучше? — елейным тоном сказала Арум и, получив в ответ передёргивающееся тело, удовлетворённо хмыкнула. — То-то же. Все, выметайтесь! — Зануда! — показала язык Габриэль и юркнула в открытый мной портал, улепетывая от кончика хлыста. — Присоединюсь к Габри, — хихикнула я, и перехватив хлыст, притянула к себе поддавшуюся Арум, — но зануда такая соблазнительная… — Иди к своей лисе озабоченной, озабоченная, — с улыбкой ответила Арум, открывая подо мной портал. С криком упав на кровать, я недовольно фыркнула и перенесла всю одежду в пространственный карман, оставшись нагишом. — Мр, на чем мы там закончили? — раздался впереди меня томный голос Габриэль, подходя ко мне эротичной походкой. — На том, что ты хотела секса, — ответила я, облизываясь на очень соблазнительные арбузики блондинки. — И хочу до сих пор, — оскалилась Габри, набрасываясь на мой стоящий колом член и заглатывая его на всю величину. Протяжно застонав, я схватила Габриэль за ее шикарную шевелюру и начала размашисто трахать ее ротик. Страстно мурлыкнув, блондинка ускорила свой темп, то практически выпуская, то заглатывая по самый корешок мой хер, постоянно прикусывая его в разных местах. — Сборище кавайной похоти! — выкрикнула я, изливаясь в ротик Габриэль. — Я знаю, я очень пошленькая лисичка, — проурчала Габри, протирая ротик от следов спермы тыльной стороной руки. — Ну раз пошленькая, то не откажешься от двойного проникновения, — проговорила зашедшая в комнату Хотару, снимая с себя одежду. — Хм, большой? — задумчиво спросила Габриэль и облизнулась, когда Хотару заклинанием создала тридцатисантиметровый член. — О да, будет весело! — Ты даже не представляешь насколько, — мурлыкнула я, подтягивая блондинку к себе и сразу насаживая её на свой член, — ох, какая же ты тугая, Габри! — Все для тебя, — выдохнула Габриэль, хватая меня за руки и падая на спину, — дери меня так, чтобы я кричала от удовольствия! — Как пожелаешь, — проурчала я, начиная медленно двигаться в киске блондинки. Жалобно застонав, Габриэль попыталась ускорить темп сама, но чувствительный шлепок ладонью в район лобка остановил ее намерения. — Ну, я тогда дополнительно оприходую твой ротик, — облизнулась моя жёнушка, подходя к личику Габриэль и приближая член к её ротику. Переглянувшись с Хотару, я остановилась, а после её кивка начала постепенно увеличивать темп, с которым я входила в лоно блондинки. Хотару же одновременно со мной входила в ротик Габриэль, что со сладостными стонами массировала свою грудь. — Хм, мне места не осталось? — спросила заглянувшая Гермиона. — И нам с Беллой, — хихикнула Лили, входя в комнату вместе с довольной жизнью Беллатрисой. — Ну почему же, есть, — довольно профырчала я, кончая в Габриэль вместе с Хотару. Сама же блондинка уже проглотив вторую порцию, сползла с кровати и прислонившись к стене, начала массировать и так возбуждённый клитор, не прекращая ласк груди. — Хм, Хотару, силы остались? — возбуждённым тоном спросила Гермиона, облизываясь на сочный вид стонущей Габриэль. — Полна ими, — проурчала она, проследив за взглядом вампирши. — Хех, не сведёт ног Габри, не сведёт… — усмехнулась я, вставая с кровати — ну, кого драть будем? — Пожалуй нашу милую кицунэ, — облизнулась Лили, подхватывая Беллу за ноги и с силой насаживая попку сладко застонавшей кицунэ. Я же, быстро подскочив к парочке, с размаху вогнала член в киску Беллатрисы, извергнув из неё страстный крик удовольствия. — Да, да, сильнее! — кричала она, пока я и рыжеволосая феникс без жалости драли обе её дырочки. — Конечно, Белли, конечно, — проурчала я, утопая в огромных грудях синевласки, наслаждаясь бархатной кожей с лёгким ароматом персика. Ножками же наша милая кицунэ обняла меня за пояс и вгоняла меня по самый корень, увеличивая свое удовольствие. — Ненасытная, страстная, прям эталонная суккуба, — проворковала я, кусая сосок Беллатрисы. — Но лисички и кошки мне нравятся больше, — простонала кицунэ, обнимая меня до хруста в костях. — Ну, а мы не против, — проурчала Лили, с похотливым стоном насаживая Беллу на свой член и бурно кончая внутрь её попки. — Да-да, не против, — поддержала я рыжеволосую, также заполняя синевласку, которая сжала меня в буре оргазма так, что двинуться было мягко говоря проблематично.

***

Спустя пару недель. Большой Зал Визенгамота. POV Габриэль.

— Внеочередное собрание Визенгамота Великобритании, собранное законной владычицей Британских островов, главой родов ЛаФэй и Пендрагон, Габриэль Лили ЛаФэй-Пендрагон-Певерелл-Поттер, объявляется открытым! — объявил Дамблдор, когда моё требование о заседании Визенгамота было утверждено и собрано. — Слово предоставляется леди ЛаФэй. — Благодарю, «Верховный Чародей», — выделив словами титул Дамби произнесла я, перемещаясь телепортом в центр зала, где по канону братец на пятом курсе должен был мариноваться на каменном кресле. — Уважаемые судьи! Я потребовала созвать заседание Визенгамота, чтобы обсудить проблемы образования в нашей некогда славной стране! — Кхм, кхм, — раздался противный голос немолодой волшебницы черная мантия судьи Визенгамота которой не могла скрыть приторно-розовый костюмчик, — мисс «ЛаФэй», мне кажется, что такая юная волшебница как вы, не имеете права вмешиваться в государственные дела страны, не смотря на ваши регалии, которые вызывают у меня, и не только меня, серьезные сомнения. — А у меня ваше происхождение вызывает сомнение, учитывая внешние данные, а также уровень интеллекта и то как вы поднялись наверх, в чём вы точно мастер так это в лизании задниц, — фыркнула я, проявляя корону ЛаФэй, — и кстати, я напомню, что к главам Родов следует обращаться с приставкой Лорд или Леди, а если я ещё раз услышу от кого-либо сомнение в статусе наследников родов, то я буду вызывать на дуэль до смерти, или просто лишу магии! — Леди ЛаФэй права, миссис Амбридж, — оборвал возмущения Жабы Дамблдор. — Итак, пока меня не прервали, по моему мнению, наше образование находится мягко говоря в глубокой заднице, — начала я речь, и выслушав возмущенные возгласы спокойным тоном спросила, — сколько Мастеров выпустил Хогвартс за последние сто лет? В ответ мне была лишь гробовая тишина. — А как же Северина Снейп? — опять возникла Амбридж. — Насколько я знаю, во время её диверсионной работы у Волан-де-Морта, тот оплатил её обучение за границей, потребовав в ответ принять Метку, — ответила я, в очередной раз погрузив зал в молчание. — Диверсионной? — переспросил впервые возникший Фадж. — Дамблдор, это правда? — Да, это так, я действительно просил Северину внедриться в ряды Пожирателей Смерти и передавать мне информацию, ну и по возможности устраивать диверсии в их стане, — выкрутился бородач, недоумевая откуда я это узнала. — Так вот, единственный Мастер и то обучавшийся не в нашей стране, не это ли показатель проблемы? — задала я вопрос. — Показатель, — вздохнул Фадж. — Так же, у меня вызывают серьезные вопросы поведение маглорожденных волшебников в нашем мире, что пытаясь «принести цивилизацию», на деле ведут нас к концу, — продолжила я, — так что один из пунктов моего законопроекта, это более ранее взятие маглорожденных на обучение, примерно в семь-восемь лет, чтобы обучить их традициям магического мира. — Идея неплохая, но для этого придется составлять учебники на три года, — высказал кто-то дельные мысли. — Ну, с этим уже давно решен вопрос, — невольно усмехнулась я, — я попросила своих подруг из Княжества и Японской Империи поискать книги, которые можно было бы использовать в обучении маглорожденных. — Княжества и Японии?! — взвизгнула Амбридж. — Как вы посмели обратиться к этим нелюдям, существам с интеллектом, близким к человеческому?! — Готовы ли вы повторить свои слова перед лицом наследной княгини Сибирского Княжества, её телохранителя, а также наследной принцессой Японской Империи? — елейным тоном спросила я, заткнув Амбридж, в глазах которой мелькнул ужас. — Хотя, я бы посоветовала готовить завещание, у матери Анастасии нрав, мягко говоря, крутой. — Мисс ЛаФэй… — запнулся Фадж и взглянув на меня увидел, что взгляд мой обещает ему все муки ада, — простите, Леди ЛаФей, прошу не отвлекаться. — Кхм, да, извиняюсь, — прокашлялась я, — так вот, воплотить вышеназванный пункт можно с помощью некоего подобия начальных школ простецов, с целью обучения их традициям магического мира, этикету, и письма перьями, ибо многие из них первую половину года переводят кучу пергамента, пока обучаются письму, хотя на перьях можно внимание и не заострять обычные шариковые ручки удобней для повседневного использования, кроме того существуют перьевые ручки которые вполне могут заменить перья там где необходимы магические чернила. — Проведем голосование? — задал риторический вопрос Дамби. — Кто за идею создания школ для предварительного образования маглорожденных? — /Хах, Фламедамби не так туп, как мне казалось…/ — подумала я, смотря как практически все поднимают руки, даже Амбридж, хоть и с полным отвращения лицом, — /да и аристократы тоже./ — Ну что же, первая часть законопроекта о реформировании образования в Магической Британии принята! — объявил Дамблдор, после того, как голосования завершилось. Тяжело вздохнув, я продолжила излагать этот хренов законопроект, наблюдая за эмоциями судей. Как я и ожидала, несмотря на одобрение самой идеи, ко мне относятся мягко говоря неодобрительно. — /Эх, тяжело будет/, — мысленно проворчала я, смотря за вскинутыми вверх руками в голосовании за ввод старых-новых предметов, типо Артефакторики, начал Демонологии и Некромантии, Боевой Магии и фехтования, — /хотя, если рыпнутся — ад раем покажется! /

***

Конец POV. Несколько часов спустя. Сибирское Княжество. Башня Полярной Звезды.

— Ну, как все прошло? — спросила я вышедшую из портала Габриэль. — Ну, формально все пункты приняли, что удивительно, — выдохнула блондинка, принимая истинный облик и плюхаясь в кресло, — но чую я, что найдут способ отменить его принятие. — Их много на самом деле, — пожала плечами Лили, усаживаясь на колени к дочери и начиная водить пальчиком по животу замурлыкавшей Габриэль, — могут выпустить статью в «Пророке» с полным перечислением всех правок, учитывая население, бунт точно будет. — Но скорее всего тебя просто попытаются дискредитировать, как правителя, например, за связи с нами, — включилась в разговор Алеся. — Это даже самый вероятный исход событий, — фыркнула Хотару, — ту же Скитер наймут для «расследования», а та потом выпустит статью с помоями. — Знаете, девочки, мне кажется пора Британские Острова делать колонией Княжества, — оскалилась блондинка, — недовольных в Европу и Штаты выслать, а остальные пускай живут! — Жестоко, — хихикнула я, — хотя, пора расширять сферу влияния, не так ли, Лесь? — Хм, обсудим с Арум, а пока ничего не вытворяйте, чудища, — хихикнула в ответ Алессия и задумчиво пробормотала, — а вообще идея неплохая, достало уже в воинственных изоляционистов в лёгкой форме играть! — Ага! Мы не Угасшие Империи, просто укокошим всех несогласных! — выдала Габри, вызвав волну смеха.

***

Несколько недель спустя. Косой Переулок.

Зайдя в Косую Аллею привычным для всех магов способом, мне с девочками вновь пришлось зажимать нос от разнообразия не особо приятных ароматов. — О, Аспекты, я уже и забыла, какое амбре тут витает, — прогундосила Гермиона, снижая чувствительность обоняния. — Поддержу, — присоединились к ней Хотару и Дженнифер, также предотвращая сенсорный шок. — Да уж, а я не обращал…ла внимания раньше на это, — проговорила наша ровесница-голубовласка, сверкая слегка заострёнными ушками. — Да ладно, Гарри, не будь букой, — хихикнула Габри, обнимая вздохнувшую Ав. — Хватит на инцест подбивать, потом с братцем, точнее уже сестрицей переспишь, — припечатала Гермиона. — Гермиона права, сестрёнка, потом, — хитро ухмыльнулась Гарри, щипая сестру за попку. — Шалунья, — проворковала блондинка, идя в сторону Флориш и Блоттс, у которого стояла просто невообразимая толпа людей. Подойдя к магазинчику, Габри ухмыльнулась и выпустила лёгкую волну Ки, заставив стоящих людей расступиться от входа. — Слабаки, — фыркнула Гарри, сильнее прижимаясь к довольной жизнью Габриэль. — Ну что поделать, низшие такие — боятся тех, кто сильнее, — беззаботно сказала я, со смехом реагируя на возмущенные мысли наглов и заходя внутрь магазина. В прошлый раз как-то не удалось сюда зайти, но долю восхищения он вызывал. Приятный полумрак, высокие стеллажи, забитые книгами, в общем, атмосферу магазинчик Флориша и Блоттса создать умел. Жаль, что сейчас её в пух и прах разбивала выставка Златопуста Локонса известного среди терранок также как Златопупс и Сиятельное Ничтожество, что со слащавой улыбкой, от которой хотелось блевать, раздавал автографы восторженным фанаткам. — Да, в реальности этот придурок ещё более омерзителен, чем в книге, — еле слышно произнесла Габриэль, проталкивая сестру к продавцам, — Гарри, возьми все необходимое и иди за одеждой, мадам Малкин уже должна будет их сделать. — Хорошо, — кивнула ей голубовласка и вовремя слиняла, так как нас приметил золотой павлин. — Невероятно, на мою встречу пришла сама Анастасия Талиан, не ожидал увидеть такую восхитительную девушку среди моих поклонниц! — провозгласил Локонс, вызвав волну шепотков и телодвижений. — Вы слишком высокого о себе мнения, мистер Локонс, — фыркнула я, решив идти ва-банк, — собственно, чего ожидать от волшебника, который в совершенстве владеет лишь Обливиэйтом! — Я, эм, я не понимаю, о чем вы говорите, мисс Талиан, — сразу напрягся Златопуст. — Всё вы понимаете, — закатила глаза Габриэль, — и всё же пропесочу я старого пидараса, за то, что взял на работу учителя ЗОТИ фанатку ваших «произведений искусства», которые не годны даже на туалетную бумагу по причине жёсткости. — Хо-хо, я был бы польщён, будь это так, но всё куда лучше! — ослепительно улыбнулся Локонс, вызвав мой внутренний крик. — Директор Дамблдор сердечно попросил меня присоединиться к процессу обучения молодого поколения, как учитель Защиты от Тёмных Искусств! — Тогда можете сразу вычёркивать из списков меня и моих подруг, а также ждать АДА на новом рабочем месте, «профессор» Локонс! — прошипела я, вылетая из магазинчика. Глубоко вздохнув, я пошла к Малкин, по пути немного замедляясь, чтобы меня нагнали Гермиона, Хотару, Дженнифер и Габри. — Ты куда вылетела, чудо няшное? — спросила меня Герми. — Меня этот павлин и в книгах, и в фильмах бесил, и я надеялась, что хоть у этого Дамби хватит куриных мозгов, чтоб взять кого-то профессиональнее, хотя бы того же Грюма! — выдохнула я, успокаивая разбушевавшиеся нервы. — Не бойся, как ты и сказала, его будет ждать АД! — оскалилась Габриэль и махнула рукой, идущей к нам Гарри. — Хей, сестричка, мы тут! — Вас сложно не заметить, буйные создания, — фыркнула в ответ голубовласка, протягивая мне пакет с одеждой, — тут всё что заказывали у Малкин, только я понять не могу, почему она странно хихикала, когда отдавала заказ? — А это секрет, — подмигнула я, отправляя мешки в свою комнату в Башне, — конечно, это был крайний вариант, но раз уж Локонс таки стал нашим учителем, то год позора ему обеспечен. — Локонс? Этот брехун? — скептически спросила голубовласка и уныло вздохнула в ответ на мой кивок. — Бездна, чтоб ему Хапсиэль ночью пришел! — А это идея, думаю его я сюда и пошлю раз тут его так часто поминают, — услышала я за спиной голос который был известен каждой терранке так как эта буйнопомешанная даже по меркам талианок была известна всему не только Кольцу, но даже Ордену, — вот была рядом решила заглянуть. Сглотнув я повернулась и увидела шикарную брюнетку кицунэ которая смотрела на нас как кошка на мышь распушив пушистым веером все девять хвостом. — Пиздец… — проворчала Хотару, — буйнопомешанная собственной персоной. Это называется допизделись. — Ой да ладно вам, — профырчала эта буйная шапка обнимая нас, — не такая уж я и буйная. Но насчёт Хапсиэля, думаю я ему сообщу, как и выберу цели для моих пушистых поклонников вантузов. Ладно, покеда, увидимся позже! Фыр-фыр-фыр! Чмокнув каждую из нас напоследок Кристина пропала в вспышке телепорта оставив нас тяжёло дышащими. — Кошмар! Мои меня теперь достанут, — проворчала я, — эта же шапка теперь так просто не свалит. А уж, когда сюда придёт ОН и эти вантузолюбы то вообще будет пиздец. Хотя, если сумеем убедить её использовать ЕГО как оружие в войне… а что это идея. После НЕГО враг сам сдастся на любых условиях. — Ой да ладно тебе, — хихикнула Гермиона, — не делай из неё чудовище, она всего лишь нимфоманка. — Зато теперь можно не волноваться, что Локонса навестят, и явно не только ОН, — проворковала Габриэль, — так, Гарри, ты книжки-то взяла? — За исключением бульварщины блондинчика — да, — кивнула пришедшая в себя Гарри. — Ну и отлично, остальное в Аркаиме возьмем, — облегчённо выдохнула я, — а то я точно тут задохнусь! — Не возразишь, — хмыкнула Габриэль, открывая взмахом руки портал, вызвав удивлённые возгласы прохожих. Хихикнув, эта лиса шмыгнула в червоточину, подхватив сестру. С улыбкой покачав головой, мы пошли следом.

***

Месяц спустя. Большой зал Хогвартса.

— Ну что, вот и начался очередной год в нашей славной школе, вновь в эти стены пришла молодая кровь, полная стремлений и желаний, — начал обыденную речь ДДД, — но путь к ним тернист и заковырист, но я надеюсь, что наши учителя помогут вам в преодолении этой тропы! — Во загнал-то речь, — тихо фыркнула я. — Рад представить вам нашего нового учителя Защиты от Темных Искусств, Златопуста Локонса! — с искусственной радостью в голосе произнес старик, указывая на вскочившего с места Локонса, «сияющего белоснежной улыбкой». — А теперь, перед тем, как начать пир, я бы хотел предупредить, что Сириус Блэк и Беллатриса Лестрейндж все ещё находятся на свободе. Эти монстры не остановятся ни перед чем, чтобы удовлетворить свою жажду убийств. Закатив глаза, я набрала немного печеного картофеля и говяжьих колбасок, и начала неспешно поглощать нехитрый ужин. — /Бездна, я, похоже, в веганство запишусь такими темпами/, — мысленно рыкнула Габри, разрезая стейк, — /надоело жрать тут одно мясо!/ — /Успокойся, лиса озабоченная/, — хихикнула я, — /да и по логике ты хозяйка замка, так что прикажи эльфам поправить меню/. — /Наверно так и сделаю/, — проворчала блондинка и замолкла, а я услышала пару интересных диалогов: — А где Гринграсс? — Да и Дэвис с Забини не видно… — Наверное Тот-Кого-Нельзя-Называть вызвал! — Сплюнь, а! Невольно хихикнув на предположения, я ушмыгнула у кого из-под носа молочный пудинг с мятным сиропом и начала под прохладный чай из термоса уминать его. — Анастасия, можешь поделиться чаем? — попросила Дженнифер, протягивая пустую кружку. — Конечно, — кивнула, отливая немного напитка брюнетке. — Кхм, Леди Талиан, можно тоже? — отозвался кто-то из первокурсников. — Только за то, что по этикету попросил дам весь, — хихикнула я, протягивая весь термос с привязкой, — на нем привязка к кухням Башни Полярной Звезды, напиться до посинения сможешь. — Но ведь он не по правилам попросил! — воскликнула Гвендолин, о которой я уже и забыла. — Не меряй всех по меркам наглов, — хмыкнула я, — для меня этого более чем достаточно. Да и таких термосов у меня штук пять, так что не убудет. — Спасибо, — пробурчал смущенный внезапным подарком первокурсник и замолк. Я же, зевнув, стала оглядывать столы. В общем плане ничего не поменялось, разве что было пару перспективных маглорожденных, но шансов перехватить их ноль целых ноль десятых. — Ну, а теперь, когда мы все насытились, мне, наверное, стоит повторить для вновь прибывших и рассказать для тех, кто только присоединился к нам, что… — Простите, директор Дамблдор, а где Поттер? — прервал речь Дамби Малфой и все наконец обратили внимание, что герой-то того, тю-тю, испарился. — Кхм, да, чуть не забыл об этом, — с сожалением произнес Фламедамби, — Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, решил, что в наших стенах многого он не добьется, и перевелся в Академию Магии Сибирского Княжества. — Альбус, но как же так, как ты позволил Гарри перейти в Академию этих… — воскликнула МакГоннагал, но увидев мой, и не только мой, не сулящий ничего хорошего взгляд запнулась и спустя мгновение продолжила, — суккуб. — Каждый сам волен выбирать свой путь, Минерва, несмотря на то, куда он его приведет, — философски закончил Дамблдор и взмахом руки отпустил нас по спальням. — Мисс Талиан, директор Дамблдор попросил вас подойти к нему, — раздался позади меня голос МакГоннагал, когда я хотела только ступить на лестницу. Закатив глаза, я развернулась и пошла к неприметной картине, которая через тайные ходы вела поближе ко входу в кабинет директора. Выйдя у горгульи, я фыркнула и пустила волну магии, сработавшей, как триггер к подъему. — О, мисс Талиан, проходите, — с на удивление довольной улыбкой произнес бородач, взмахом руки создавая довольно комфортабельное кресло. — Что, даже трюка с давлением не будет? — фыркнула я, плюхаясь в кресло. — Ну, зачем вы меня вызвали? — Скажем так, предложить альтернативный способ получения оценки по ЗОТИ, — усмехнулся в бороду Фламедамби, — вы не будете против устроить ему… «проверку» его способностей? — То есть вы хотите, чтобы я с подругами довела его до ручки, чтоб он свалил? — вскинула я бровь. — Не ожидала я от вас такого. — Я, конечно, экстравагантная личность, возможно с приступами маразма, но на полном серьёзе приглашать обучать детей ЭТО, не, извольте, но я не настолько двинутый! — экспрессивно выдал Дамблдор, опять ввергнув меня в когнитивный диссонанс. — А вообще, меня Фадж со своей фракцией заставил взять этого брехуна. — И почему я не удивлена? — подняла я глаза к потолку. — Это все, что вы хотели сказать? — Разве что уточнить, — опять усмехнулся Фламедамби, — к нам на четвертый курс поступает некая Кассиопея Блэк, а Гарри по бабушке и крестному близок к этой семье… — Я поняла куда вы клоните, — усмехнулась я в ответ решив не давать ему козырей, — но в данном случае это не Гарри, хотя не спорю, то о чём вы говорите действительно возможно, и Гарри действительно собирается со временем пройти через обе фазы Пробуждения. — Но как вы… — попытался было спросить старик, как остановился и задумался, — генная инженерия? — Вместе с магией, — кивнула я и телепортировалась прочь.

***

Спустя несколько мгновений. Кабинет директора. От третьего лица.

Вперив пустой взгляд в стену, Дамблдор впал в серьезные размышления. — Чёртовы суккубы, — еле слышно выдохнул старик, — только и делаете, что втыкаете мне палки в колеса и стрелы в колено, поганя все мои планы! — У, милый старичок расстроился? — раздался внезапно позади Дамблдора незнакомый жеманный голос, заставив старика вскочить и обернуться. — Не бойся, я одарю тебя всей своей любовью!

***

На следующий день. Кабинет Локонса.

Когда все расселись по местам, Локонс громко прокашлялся, правда непонятно зачем, учитывая, что все с интересом хищника на охоте смотрели на него. Он протянул руку, взял «Тропою троллей» — экземпляр, принадлежащий Невиллу, — и поднял его, демонстрируя собственный подмигивающий портрет на обложке. — Это я, — важно сказал он и тоже подмигнул. — Златопуст Локонс, рыцарь ордена Мерлина третьего класса, почетный член Лиги защиты от темных сил и пятикратный обладатель приза «Магического еженедельника» за самую обаятельную улыбку. Но не будем сейчас об этом. Поверьте, я избавился от ирландского привидения, возвещающего смерть, отнюдь не улыбкой! — Хватит тут устраивать дерьмовые ток-шоу, — закатила глаза Габриэль, — хочу уведомить, что в процессе исполнения находится законопроект, связанный с системой образования, один из пунктов — проверка учителей специалистами Княжества. — Так что если вы не будете удовлетворять моим требованиям, то вылетите отсюда пробкой из-под шампанского, — оскалилась я, и на удивление все присутствующие были со мной солидарны, даже Гвендолин. — Не беспокойтесь, мисс Талиан, я уверен, что мои навыки удовлетворят вас, хе-хе, — нервно сказал Златопуст, протирая лоб ладонью. Прокашлявшись, Локонс прошелся по тому, что буквально пару человек взяли с собой его бульварщину и начал каноничный бред, обойдясь, однако без каноничного теста. — Итак, сегодня по плану у нас, — Корнуэльские Пикси! — провозгласил блондинчик, ставя на парту дрожащую клетку, накрытую черной тканью. — Не обманывайтесь их внешним видом, хоть они и маленькие, но могут навредить!.. — Ну да, офигенное занятие — разбирать обыкновенных вредителей, — фыркнула Гермиона, полируя ноготки. — Хм, ну посмотрим, как вы с ними справитесь! — с мстительной ухмылкой произнес Локонс, открывая дверцу клетки, выпуская буйных пикси на волю. Закатив глаза, я выпустила волну КИ, которая заставила всех учеников и Локонса вздрогнуть, а пикси и вовсе замереть, а потом тихонько забраться обратно в клетку. — Знаете, «профессор» Локонс, я надеялась, что несмотря на то, что вы явно не обладаете заявленными вами навыками, хотя бы толика интеллекта у вас будет, — медленно произнесла Габриэль, вставая из-за парты, — но как видно я ошиблась! — Мисс ЛаФэй… — произнес Локонс, переполняя чашу терпения Габри. — Леди ЛаФэй! — рявкнула блондинка, пылая аурой ярости. — И как законная правительница Британских Островов, я требую от вас материальных подтверждений ВСЕХ ваших достижений в магии, а это: Мастерства в Боевой магии, Ритуалистике, Магии Крови, Трансфигурации и Чарах! Трофеи побежденных вами существ, а также показания свидетелей в тех случаях, где они были, судя по вашим мемуарам! — Мисс… — опять наступил на те же грабли блондинчик. — Ле-ди! — прочеканила бушующая лисяра, вдавливая в пол силой всех присутствующих, кроме нас. — У вас на это — два месяца, если вы все это не предоставите, то вы будете вызваны на Суд Магии! — Увавах… — неожиданно раздался громкий зевок и из каморки Локонса вылезло чудовище Кристины: один из ее кроликов. Сонно оглядев аудиторию, он остановил взгляд на Локонсе и призвав из ниоткуда вантуз с боевым криком понёсся на сбледнувшего Златопуста. Тот же, не изменяя своей натуре, дал деру из кабинета и заорал, когда вантуз, с дикой силой запущенный белым чудовищем, вошёл ручкой аккурат промеж булок незадачливого учителя. — Что это за монстр?! — взвыл Локонс, пропадая в коридорах. — Ваххаахах! — гордо рассмеялся кролик и с диким воплем рванул за удирающим Златопустом уже с двумя вантузами. — И что это было? — охарактеризовал Малфой наше состояние. — Не знаю и знать не хочу, — помотала головой Габриэль, успокаиваясь от приступа праведного гнева, — и какой же дурью он обладает, раз он вантуз смог загнать в зад Локонса сквозь три слоя тряпок? — Как ты и сказала, не знаю и знать не хочу, — поддержала я блондинку, делая пометку «поговорить» с буйнопомешанной которая сейчас квартируется у нас дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.