ID работы: 6529027

Призрак за спиной

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты кто?!

Настройки текста
      Стол. Светильник. Тетради и учебники. Надо делать домашку, но нет желания. Сидя за столом, листая ленту новостей, и общаясь с интернет-друзьями, Алиса скучала. По большей части она дапрессовала, думая, что никому не нужна       Прийдя на следующий день в школу, в углу, в который редко попадает свет, она увидела силуэт. Высокий. Было хорошо видно, что у силуэта ярко-алые волосы, приподнятые вверх под углом. Стоило девушке моргнуть — и силуэт пропал. Протерев свои глаза, Алиса подумала, что ей померещилось. — Надо поменьше в телефоне сидеть и мистику смотреть, — вздохнула девушка, осторожно забрав рюкзак со скамейки, и уйдя на второй этаж, на первый урок.       Время 14:37. Скоро звонок с последнего урока.       Целый день Алису волновало то, что же это за глюк был тогда, перед занятиями.? Кто это? Разве это мог быть. Глюк? Вернувшись домой, Алиса сразу уселась за компьютер. Она продолжала поиски интересных картинок, мультфильмов и книг про существ, несущих на себе название «Призраки». Но все, что она видела, это страшных полупрозрачных монстров. — Надоело… — пессимистично выразилась она вслух, закрыв все вкладки в интернете, и уйдя спать на свою кровать. Но даже это бессмысленно. Покоя не давал ей жуткий сон, в котором она видела пурпурные глаза, смотрящие прямо на неё. Алиса резко проснулась. Сквозняк… Откуда он?.. Алиса неохотно слезла со второго этажа кровати, накинула теплый халат и села за стол, делать домашнюю работу. Прошло полтора часа. Время было около пяти вечера. Девушка читала литературу, что жутко её раздражала. Читала она вслух, выразительно, но все же недовольно.       Чьё-то дыхание... Сзади... Со спины... Алиса обернулась. На её лице больше было удивление, нежели страх. Перед ней стоял высокий парень с ярко-алыми волосами, приподнятыми под углом , и торчали волчьи уши, под цвет самих волос. Сам он был бледного цвета кожи. На лбу и внешней стороне ладоней было нарисовано по одному пурпурному кругу, в котором был чёрный, чуть меньше. Были эти рисунки похожи на радужку глаза. На плечах рисунок был немного иной. Был тот же самый пурпурный круг, но в нем был уже не кружок поменьше, а чёрный крест. Одежда была весьма необычной. Светло-коричневые брюки с тёмным ремнём, ничем не отличающиеся от других. Но на теле была обтягивающая майка, закрывающая половину шеи и оголяющая место у лопаток. И просто кеды.       Парень, видимо, старался напугать девчушку. Алиса, нахмурившись, сложила руки на груди и, поправив свои светлые волосы, спросила парня: - Кто ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.