ID работы: 6529063

The possibility of love

Гет
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. "The beginning of something bigger or the end of everything?"

Настройки текста
После того, как они выгрузили все покупки, Драко заперся в ванной комнате на втором этаже. Девушка попыталась достучаться до него, но ответом ей были лишь капли воды, бьющиеся о плитку в ванной. Девушка решила на время отступиться от своего спасителя. Она приняла душ и стала разбирать продукты. Готовка была любимом делом Гермионы Грейнджер, исключая, конечно, изучение различной литературы. Она стояла в длинной мужской футболке, которую также, как и другие вещи, нашла в одном из шкафов особняка, шоколадные волосы нелепо собраны в пучок, закреплены первой попавшейся палочкой. Курица запекалась в духовке, источая прекрасный аромат соевого соуса и мёда. Гермиона решила, раз уж Драко не собирается с ней разговаривать, то она включит музыку в наушниках. Так она надеялась отвлечься от миллиона мыслей, что роились в ее небольшой голове. Она нарезала орегано в салат, как движение за спиной привлекло ее внимание. Девушка перестала качать бедрами, подпевая в такт музыке, и, сняв наушники, повернулась, все еще сжимая нож в тонкой руке. -Спокойно, я безоружен, — примирительно поднял руки блондин. Гермиона закатила глаза, воткнула наушник обратно и, предварительно сделав музыку громче, отвернулась, чтобы продолжить нарезать салат. Драко позвал её один раз. Позвал второй раз: никакой реакции, даже пальцы не дрогнули, а вот музыка продолжала громко кричать в белых наушниках. Со вздохом он встал и подошел к ней со спины. Она вздрогнула, когда Драко забрал большой нож из ее рук, дыхание слега участилось, когда он провел бледными пальцами по шее и снял наушник. Гермиона так и стояла к нему спиной не в силах пошевелиться. -Я думала, староста Слизерина не планирует больше со мной разговаривать. -Ох, Принцесса, — прошептал он, вдыхая аромат ее плеч. Руки Гермионы покрылись мурашками от ужаса. Она поняла, что там, на балу… это был он…. Драко Малфой украл ее сердце, и для этого ему нужно было лишь посмотреть на нее. -Я не понимаю… не верю.- прошептала она, поворачиваясь. Одним легким движением он распустил ее волосы цвета молочного шоколада, опустил голову, чтобы заглянуть в эти теплые глаза, которые, черт возьми, каким-то образом пленили его на том балу. Гермиона положила руку ему на грудь и почувствовала, что сердце вот-вот пробьет грудную клетку. С каждым его прикосновением дышать становилось все труднее. Губы саднило, глаза жгло от подступающих слез облегчения, а в горле стоял ком. Вот он, ее рыцарь, он нашел ее, как и обещал. Не отрываясь от её широко распахнутых карих глаз, Драко подхватил ее, взяв за талию, она обвила его своими ногами. Он принес ее в гостиную, мягко опустил на большой диван. Огонь из камина освещал ее глаза, теперь в них, казалось, плескалось расплавленное золото. Гермиона запустила руку в его светлые волосы, не отрываясь смотрела в голубые глаза. Он потянулся к ней, но девушка опередила его, привстав на локтях и впившись в его губы. Эти искры, это электричество, все повторилось, как в ту ночь. Однако сейчас они либо могли это контролировать, либо им было настолько наплевать, что не замечали той боли, что в прошлый раз оттолкнула их в разные углы комнаты. Драко Малфой обжигал своим горячим дыханием шею девушки, шею той, кого еще совсем недавно называл грязнокровкой. Он оставлял рваные поцелуи и красные мокрые следы укусов. Девушка трясущимися руками начала искать пуговицы на его рубашке. Блондин немного отстранился, с осторожностью взглянув девушке в глаза. -Ты уверена? — она лишь быстро кивнула и снова прильнула к его губам. Ее длинная рубашка тут же полетела на пол, Драко с восхищением оглядел тело девушки, что тяжело дышала, лежа под ним. Он никогда бы не подумал, что под этой мешковатой школьной формой скрывается подкаченное в меру тело с потрясающе золотым загаром, и уж тем более он не мог подумать, что эта маленькая прелестная заучка носит такое сумасшедшее черное кружевное белье. Не успел он и моргнуть, как его маленькая принцесса уже стащила с него рубашку. Драко провел рукой по ее голым ногам, замечая изменения в ее лице. Стоило ему лишь задеть ее бедра, как девушка пристыжено краснела, отворачивала голову и прикусывала тонкие пальцы раскрасневшимися губами. Все, чтобы он не увидел, как она смущена, как ей хорошо. Он поймал ртом ее удивленный вздох, когда он резко повернула голову, стоило ему ввести в нее сначала один палец, а затем сразу же второй. Гермиона стонала ему прямо в губы, тихонько дергая его за волосы и ногтями рисуя узоры на его спине. Она извивалась под ним, была невероятно прекрасна, а стоило ей лишь простонать его имя, как у Драко окончательно снесло крышу. Он страстно впился ей в губы, она лишь сильнее прижала его к себе, углубляя поцелуй. -Хочешь больше? — прошептал он ей в губы. -Да! Пожалуйста… — умоляла она. Он сомневался пару секунд, и, Гермиона, почувствовав это, открыла глаза, нежно провела тыльной стороной ладони по его горячей щеке. -Пожалуйста, — прошептала она. Одного взгляда этих глаз ему хватило для того, чтобы понять, насколько сильна она, на сколько сильна ее власть над ним. Джинсы слететели на пол к камину, через мгновение боксеры полетели в ту же сторону. Драко возвышался над Гермионой абсолютно голый, она смотрела на него так, словно он был Аполлоном, а не парнем, которого она презирала предыдущие четыре года. Драко стал целовать ее шею, кусать ключицу, одним движением освободил от лифчика, хотя он чертовски нравился ему. Он провел тонкими пальцами по ее груди, язык проследил путь рук, спускаясь все ниже, стоны девушки становились все громче. Блондин сел, согнув ее ногу в колене, поцеловал на сгибе, вновь прочертил мокрую дорожку своим языком, но теперь уже по внутренней стороне её бедра. Еще один громкий стон, и он быстро освобождает её от остатков её одежды, а затем его губы вновь возвращаются к её щекам, губам, бровям. Он вошел в Гермиону резко, с её криком и его вздохом. На глазах девушки выступили слезы. -Больно? — она лишь кивнула, — потерпи, малыш, сейчас будет легче, — он целовал её горящие щеки, собирая слезы. Вдруг Гермиона поцеловала его, смахнула слезы, и попросила вновь начать двигаться. Со временем толчки становились сильнее, стоны громче, царапины глубже. Они кончили одновременно, словно в самых лучших фильмах. Гермиона уснула в его объятьях, он накрыл их мягким зеленым пледом, и хотел было поцеловать девушку в макушку и отправиться за ней к Морфею, как огонь в камине стал голубым, а затем оттуда вылетело письмо. Оно приземлилось совсем рядом с диваном, и парень легко смог достать его. Парень увидел печать Хогвартса, аккуратно встал, стараясь не потревожить девушку. Она лишь перевернулась на другой бок, пробормотала его имя, но не проснулась. Драко задержал на ней взгляд всего на мгновение. Глубоко внутри он знал, что в этом письме, но надеялся на что-то похожее на: «Оставайтесь в этом особняке до конца ваших дней, целую, профессор Снегг». Парень ушел на кухню, где стоял недорезанный салат, а курица уже давным-давно остыла в духовке. «Мистер Малфой, Мисс Грейнджер, сообщаю вам, что анимаг был уничтожен, вы можете вернуться в замок уже завтра. С уважением, Пр. А.П.В.Б. Дамблдор» -Черт, — выругался парень. Их небольшие каникулы закончились. Сейчас им нужно вернуться к обычному образу жизни. А это означало только одно. Конец всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.