ID работы: 6529094

Город Будущего

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шёл 2517 год. Прошло 497 лет с момента взрыва ядра планеты Земля, всё живое на планете погибло. Группа норвежских учёных предсказала взрыв ещё в 2014 году. Ядро взорвалось из-за перегрева, ведь миру грозило глобальное потепление, оно добралось и до ядра. После такого смелого заявления норвежских учёных о гибели планеты, швейцарский учёный Джордж Эдисон начал строить в космосе огромную железную станцию, он назвал её Андер. Станция Андер строилась как прототип Земли. На станции есть подводные миры, леса и огромный город — Нью-Эдисон, названный в честь создателя станции. На Андере есть лаборатория Эдисона, но до сих пор её никто не может найти, считается, что Эдисон пропал без вести, как и его лаборатория. После взрыва ядра выжил 1 миллиард человек. На Андере люди смогли восстановить свою популяцию. На данный момент на станции насчитывается 4 миллиарда человек и 1 миллиард инопланетных существ. Они живут в мире с людьми. На станции есть много различных профессий, самыми престижными являются: политика, исследователи космоса и полиция. В полицию идёт набор с детского возраста, начиная с 6 до 60 лет. В основном у всех детей, работающих в полиции нет родителей, так что, полицейская академия это что-то вроде школы-интерната. Для всех этих ребят сдаются квартиры, комнат в этих квартирах столько, сколько человек в каждой команде. Есть шесть специальностей: первая — работа в отделе кадров, вторая — дежурство в городе, третья — следователь, четвёртая — спецагент, пятая — программист, шестая — охранник камер с заключёнными. Всё начинается с шестой специальности. Здание тюрьмы отдельное от здания полиции, всего в здании тюрьмы 12 этажей, первый этаж это файе, на 10 этажах находятся по 50 камер, а на самом последнем этаже одна камера с одним заключённым — Джеральдом Стилвокером. Стилвокер самый опасный из всех заключённых, на его плечах около 200 убийств и попытка взорвать Андер. На каждом этаже тюрьмы дежурит по три команды, обычно одна команда составляет 5-13 человек. Каждая команда дежурит на этаже неделю, пока остальные две команды ходят в полицейскую академию. Каждый год для охранников тюрьмы проводятся экзамены, которые переводят ребят на следующий уровень (этаж). Также, каждые пять лет проводятся соревнования, позволяющие перевести выигравшую команду на двенадцатый уровень (этаж). В соревновании могут учавствтовать только те, кому есть 14 лет, учавствуют только капитаны команд. В соревновании пять эстафет: скорость, сила, выносливость, ум, проворность. Конечно же ни одна команда не упустит шанс сразу перейти на 12 этаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.