ID работы: 652916

Misha is a Whore!

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша ворвался в квартиру, которую они с Дженсеном снимают уже четвёртый месяц. Дженсен спокойно сидит на кухне и смотрит телевизор, как вдруг слышит громкий хлопок дверью. Миша заходит в спальню и точно так же хлопает дверью. Дженсен вскакивает со стула, мчится в спальню и стучит в дверь: -Миша, всё в порядке? Можно зайду? -Нет! -слышит в ответ Дженсен. Ну, собственно Эклз не послушал того, что сказал ему Миша. Он медленно открыл дверь спальни и увидел обиженного Коллинза, сидящего в кресле с ноутбуком. -Миша, что случилось? В ответ парень получил нервный смешок: -Ты ещё спрашиваешь?! Бездушная скотина. -Миша, в чём дело? Я что-то не понимаю. Миша отложил ноутбук, встал и вплотную подошёл к Дженсену: -Не понимает он. Не понимает! Нет, ну вы только подумайте, он не понимает! Дженсен чувствовал, что краснеет. Хотя, он и в самом деле не понимал, о чём тут толкует Коллинз. -Миша, расскажи, пожалуйста, спокойно, о чём ты. Миша закатил глаза, но немножко понизил тон. -Ты,- Миша тыкнул пальцем в грудь Эклза.- Ты. На глазах у всех назвал меня шлюхой, а теперь так спокойно спрашиваешь "Миша, ты о чём"? Ты вообще нормальный?! -Миша, я же шутил! Ты что? -Да? Я тоже так думал. Пока не увидел, с каким серьёзным выражением лица ты это говорил! Тут Дженсену стало по-настоящему стыдно. Он правда шутил. Но как теперь доказать это Мише? -Я шутил, Миш. -Эклз обнял его за талию и притянул к себе. -Ты же знаешь. Миша носом упирался в плечо Дженсена. -Я тебе не верю. -Миша, ну перестань, я правда шутил. Никакая ты не шлюха. А я - кретин. Мне не стоило говорить этого. Прости меня. И хотя Дженсен раскаивался и пытался извиниться перед своим возлюбленным, Коллинз был настроен враждебно. -Так зачем сказал? Дженсен не знал, что ещё сказать, чтобы Миша его простил. Поэтому он просто стал нежно целовать его в шею, потом плавно переходил на губы. Миша слабо отвечал на эти поцелуи. Он хотел простить Дженсена, хотел. Но не мог. Пока. Дженсен медленно потянул Мишу за собой в сторону кровати. Они вместе рухнули на кровать, не переставая страстно целовать друг друга. Дженсен быстро расстегнул Мишины джинсы и откинул их в сторону. Сам он раздеваться не спешил. "Странно.-подумал Миша-обычно, Дженсен всегда в первую очередь снимает с себя майку". Дженсен стянул футболку с Миши, но сам с себя он не снял ничего. Эклз покрывал поцелуями грудь Миши, спускаясь всё ниже, ниже. Зубами он оттянул резинку от трусов и избавиться от них не составило Дженсену большого труда. Миша уже догадывался, что сейчас будет. И он очень любил это дело, особенно, если учесть тот факт, что Дженсен делает это крайне редко. Из мыслей Мишу вытянуло то, что Дженсен языком же начал водить по головке члена. Мишу пробрала дрожь. Дженсен делает это очень хорошо, старательно. Он то проводил языком по всему стволу, то кончиком языка. Миша закидывает голову назад. Ему так хорошо. Он положил свою руку на голову Дженсена и водил пальцами по этим русым волосам. Дженсен ускорил темп и Миша кончил ему в рот. Дженсен сглотнул и стал слизывать оставшуюся жидкость с члена Миши и со своих губ. Эклз чмокнул Мишу в губы и спросил: -Ну теперь-то ты меня простишь? Миша улыбнулся. -Теперь да. -Шлюшка ты моя. Миша рассмеялся. Знаете, сейчас он даже не обиделся на Дженсена за это. Он готов был любой шлюхой, лишь бы Дженсен делал ему так каждый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.