ID работы: 6529206

Где ты?..

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слишком слаба.

Настройки текста

Pov Mai

Холодное, пустое место... Гиблое чёрное поле, заполненное безжизненной липкой жижей.... Где же ты затерялся, милый?... Мои босые ноги вязнут в этой черноте, оставляя следы... Идти становится всё труднее... Кто это там, впереди? Ты ли это? Я, не смотря на то, что мои ноги прилипали ещё сильнее, побежала вперёд. Я доберусь к тебе! Доберусь, обниму, и мы вернёмся в реальный мир! Будем снова пить звёздный чай, играть в куклы вместе, ходить в школу и придумывать тайны! Но бежать всё труднее... Я остановилась всего в двух шагах от тебя. Ну же, милый, вытащи меня! Забери и унеси наружу, к свету! Но ты стоишь ко мне спиной и молчишь... Что же с тобой? —Дорогой?... Мы можем наконец выйти отсюда и вернуться домой?..—я так же широко улыбалась, как и раньше,—Давай же! Мы выйдем отсюда и вернёмся к нормальной жизни, так?!—я скрывалась на визг от страха, потому что братик мне так и не ответил. Он даже и не шелохнулся... —А? О, Маи. Снова здравствуй. Как приятно видеть это милое личико снова...—Он повернулся. Глаза почернели... Он так похож на того парня, что был тут не так давно! Он пугает меня... Тонкие бледные ручки уже начали трястись... —Дорогой?... Что ты такое говоришь?... Пожалуйста, не пугай меня! —Ох. Точно. Пугливая барашка, да...—Братик щёлкнул пальцами. Земля подо мной стала проваливаться... Ноги засасывает всё глубже! Вскоре я была уже по бедро в этой отвратительной жиже. —Паппет! Паппет, дорогой! Что ты творишь?! Пожалуйста, скажи, что это шутка!—я стала пытаться выбраться, но только сильнее завязла. Улыбка стала стремительно сползать с лица. —Не бойся. Я не причиню тебе вреда, ты же знаешь~ —Я свалилась по шею. Дышать становилось труднее. —Паппет... Нет... —Прости, сестрёнка. В человеческом мире есть место только для одной куклы!~ —он поставил мне на лоб ногу. Я нервно сглотнула. —Что я сделала не так?... —Ты родилась моей сестрой. Что ж, до встречи в аду!—он протолкнул меня ногой под жижу. Перед глазами всё стало чёрным...

Pov Puppet

Прости, моя дорогая. Такова твоя судьба. Ты была слишком слаба для этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.