ID работы: 6529383

Счастливы вместе

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их чувства

Настройки текста
Жизнь Ямагучи Тадаши полный отстой. За окном уже давно темно, а парень выбежал из дома после очередной ссоры с родителями. Но ничего. Она будет последней. Тадаши бежал в сторону моста. Всё верно, он наконец-то решился. Ямагучи больше нечего терять. Ведь человек который был ему дорог, обрёл своё счастье. Четыре часа назад Прогуливаясь по оживленным улицам города, Тадаши погрузился в свои мысли. Разум был затуманен и в голову лезли только скверные воспоминания. Родители и другие родственники давили на парня со всех сторон, говоря что он пустое место. Они определённо считали его никчёмным. И Тадаши был рад только один человек — Тсукишима Кей. Ямагучи и сам не понял как влюбился в друга детства. Сначала это были лишь дружеские чувства, которые со временем начали пускать корни и прорастать. Тадаши не заметил, как эти маленькие расточки превратились в огромные подсолнухи, которые заполняли веснушчатого парня изнутри, отчаянно пытаясь вырваться наружу. Но у Ямагучи не хватало смелости признаться Кею. Тадаши задумчиво глядел на толпу проходящих людей. И вдруг он увидел знакомую светлую голову, которую он ни с чем не мог перепутать. Сердце Тадаши застучало с бешеной скоростью, а сам парень начал пробираться через прохожих. Но приблизившись Ямагучи остановился. Парень не мог поверить в то что видит. Тсукишима гулял по городу не один. Рядом с ним шла миловидная девушка, которая то и дело что поворачивалась к Кею с яркой улыбкой. Судя по всему, им было весело и оба наслаждались компанией друг друга. В сердце Тадаши больно защемило. Он молча пошёл за веселящейся парой и смог придти в себя только около дома Тсукишимы. Кей и незнакомая девушка зашли внутрь и закрыли дверь. Из глаз Тадаши полились слёзы, а в груди всё сжималось от боли. — «Но я наверное рад, что он счастлив.» — глотая горькие слёзы думал парень. — «А на что я рассчитывал? Мы же просто друзья. " Ямагучи стало противно от собственных чувств. Прямо сейчас он был таким жалким и ничтожным, каким его и считают в семье. Холодный ветер развивал волосы Тадаши. Слишком много. Слишком много всего. Больше он не выдержит. Это предел. Смотря в ледяную воду, которая беспросветно колыхалась, парень сделал шаг вперёд. — Привет, Ямагучи. Ты ведь завтра свободен? Если да, то я хотел бы представить тебе мою двоюродную сестру, которая сегодня вернулась из-за границы. Напиши свой ответ как прочтёшь.- Тсукишима закончил печатать сообщение Тадаши. Но явно хотелось написать что-то ещё. Отложив телефон в сторону, Тсукишима закрыл глаза. Какое-то странное чувство тревоги начало разрастаться внутри парня. Но Кей решительно подавил его. Завтра. Он наконец-то решился. После знакомства с сестрой, Тсукишима обязательно скажет Тадаши как сильно его любит. И если Ямагучи ответит взаимностью, они определённо будут счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.