ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможно ли что-то большее?

Настройки текста
В жизни бывает так, что враги перестают быть врагами, друзья становятся врагами или же в человеке просыпаются чувства к тем, к кому бы они не хотели их испытывать. Судьба играет с нами и иногда она начинает перебарщивать с сюрпризами... Новый день, прошло достаточно времени для Макс, чтобы осмыслить все, что она думает касательно Нейтана. Девушка окончательно решила для себя, что все что делает этот человек всего лишь игра, игра которая закончится плачевно для нее или просто с неприятными последствиями, Прескотт не тот, кому можно действительно верить, девушка пыталась внушить себе такую версию, Колфилд не могла поверить в то, что он когда-то говорил ей правду, возможно только про свою семью парень не врал. Тогда Макс решила поговорить с ним наедине, она ждала момент. И вот, в этот вечер девушка немного позабыв о своих планах решила заняться чем-то более полезным, фотографированием. Ее моделью стала бабочка, которая залетела в ее окно, она не ожидала увидеть это насекомое у себя в комнате. Привлекало ее даже не то что та просто залетела к ней, а то, что эта бабочка навеяла ей воспоминания, она была голубого цвета. Притаившись за пару метров от нее, Колфилд сделала пару снимков, которые взбудоражили прошлое в ее голове. Снимок, ссора, выстрел, Макс помнит, что пережила после этого, перемотка времени, решение и вина в свою сторону, что та выбрала город. Депрессия, которая до сих пор не отошла, мысли, которые вечно в ее голове, Нейтан... Вдруг Макс услышала стук в дверь, это был Прескотт. -Можно войти? -Спросил с неуверенностью парень. -Да. -Неохотно ответила девушка. Открывая дверь Колфилд увидела Нейтана, в ее сердце потеплело, как будто там был не он, а Уоррен или Хлоя или же родители. -Мне стало так резко тепло, почему именно он нагоняет на меня такие ощущения? -Подумала она. Парень присел рядом с ней на кровать, минуту было гробовое молчание, которые быстро потревожил Нейтан. -Макс, Колфилд, слушай, я...я не знаю почему я прихожу к тебе и почему я перестаю чувствовать к тебе неприязнь и сожалеть обо всем, что я наговорил тебе плохое. Я конечно сожалею, что делал тебе больно и в действительности я не хочу это делать, но мои эмоции, мое психическое состояние управляют мной и я не хочу этого. Я действительно сожалею на счет Хлои и мне крайне не приятно видеть тебя такой печальной. Мне действительно не ясно почему я такой, я хочу убежать от всего, от тебя и от этой жизни, но в действительности я...я... -Еле говорил с комом в горле Прескотт. -Ты, хочешь чтобы это сделала я? -Спросила Колфилд. -Что ты имеешь в виду? -Спросил парень. -Я не могу просто понять что ты хочешь от меня, ты хочешь не общаться или же хочешь чего-то другого? -Спросила она с серьезным лицом. -Почему меня так тянет к ней? Она похожа на маленькую мышку, которой угрожает опасность со всех сторон, потеряв подругу ей стоит в действительности вообще не пускать меня сюда да и она ни в чем не виновата. Но в ней есть что-то, что привлекает меня, может это ее глаза или же душа? -Думал он. Нейтан медленно приблизился к ней, он понимал, что сейчас Макс может выгнать его или же и во все навсегда вычеркнуть его из своей жизни, но он не мог сделать другого шага. Девушка медленно старалась отползти назад. -Что он творит?! Зачем он это начал? Хочет сделать мне больно еще раз и на этот раз поигравшись с моими чувствами? Но, в действительности я не могу противостоять ему, его губы, я чувствую его теплое дыхание. -Подумала Колфилд. Между ними оставалось пару сантиметров, девушка отстраняла парня руками, которые были на его груди. Прескотт навис над ней и не собирался останавливаться, он приблизился своим телом еще ближе и девушка убрала руки. Нейтан поцеловал Макс, после чего девушка тоже перешла на режим атаки и сняла с него его красный бомбер. Через некоторое время парень перешел на шею и руками старался стянуть с нее серую футболку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.