ID работы: 652949

О самом важном

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо иногда присутствовать. Присутствовать рядом, слышать, как он говорит, и видеть, как он смотрит на тебя. Этого вполне хватает для идиотской улыбки. Он плохо на меня влияет и лучше бы я его не видел. Когда его долго нет, я уже остываю, но если опять появляется, все начинается заново. Такое непонятное тепло на сердце вновь и вновь. И если надо будет, я бы променял все, чтобы это тепло было всегда. А его улыбка она обворожительная, от нее сложно оторвать взгляд. Но если посмотреть, ниже, можно увидеть накачанную сексуальную задницу, которую хочется и хочется трогать. И это еще не все прелести этого человека. Он вполне хорош собой, и, наверное, он никогда не сомневался в своей внешности. Он спортсмен, а спортсмены притягивают. Но он, как и любой другой человек не идеален. Он врун, просто врун. Местами он стеснительный, хотя по нему и не скажешь. Иногда мне кажется, что у него в голове не мозги, а сахарная вата. Он любит делать все назло, часто для того, чтобы на него обратили внимания. И я вам скажу, у него это неплохо получается. Кажется, он думает, что мир вертится только вокруг него. Иногда он срывается и может позволить себе грубость. Да и шуточки у него глупые. На счет вредных привычек, он грызет ногти. Я всячески пытаюсь его от этого отучить, но у меня пока плохо получается. Честное слово, когда-нибудь я намажу ему пальцы хреном, чтобы даже не осмелился поднести их ко рту. Его друзья конченые придурки, один из которых его очень портит. За ним бегает много девчонок, и я даже не могу надеяться. Я просто друг, готовый всегда помочь. И, наверное, я никогда не смогу открыться и сказать ему, как он важен для меня. Ведь я чертов педик, который влюбился окончательно и бесповоротно, даже не смотря на все его недостатки. Который настолько трусит, что не может сказать о самом важном. О самом важном для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.