ID работы: 6529495

Пурпурный свет в твоих глазах

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая и начало всех начал

Настройки текста
-Что же, начнём-произнёс неприятный тип в маске на пол лица. -Поле игры открыть-в унисон прокричали оба-Нет, подождите, Шун. Время остановилось и вокруг игроков возникло своеобразное поле для игры. -Фух, успела-запыхавшись произнесла девчушка с пурпурными волосами, которая вовремя успела схватиться за плечо Шуна-Ты кто такая? И что ты тут делаешь? -немного охрипшим от удивления голосом произнёс темноволосый. -Эй, мы будем играть, или ты сдаёшься? -в ответ типу в маске прилетело лишь резкое-Играем. Начался бой, главной целью которого был-проигрыш.А всё ради того чтобы вытащить из измерения смерти глупца Дэна, который из-за невероятной привязанности к своему дорогому Драго решил пожертвовать собой и пустился за ним вслед.Хотя, его можно было понять.Всё же Драго стал неотъемлемой часть его жизни и его самого, их многое связывало, врятли кто-то хотел чтобы они разлучались. -Я потом всё объясню, а сейчас ты должен проиграть этому напыщенному идиоту Маске-пробубнила пурпурноволосая, получив в ответ лишь презрительный взгляд. Перед последней атакой со стороны противника Шун запрыгнул на Скайресс. -Активировать способность «Последний приговор». Темноволосого и пернатую сразу же начало затягивать в некое подобие чёрной дыры, которое вело в Измерение Смерти. -Эй, меня забыли-прокричала девчонка и сразу же вцепилась в крыло Скайресс. После небольшой неприятной поездки пара подростков и пернатая оказались в назначенном месте. -Так, я опять же повторюсь.Кто ты такая? И откуда взялась? -грубо произнёс Шун. -Я~я, ну в общем… Как бы сказать… Э~э, ну короче… Кхм, меня зовут Аои Акира, 13 лет.Я боец Даркуса.Очень рада познакомиться с тобой лично, Шун Казами. -Откуда ты узнала про бой с Маской? -Ну знаешь, около полугода слежки, ну и… -Слежки?! Полгода?! Ты шутишь? -Никак нет-состроив невинную мордашку пробубнила Аои. -И что ты предложишь с собой делать? -Ну во первых-нам нужно найти Дэна, а во вторых-выбраться отсюда… Хе-хе -Ребята~а, это вы? -Дэн? Драго? -в своём обычном тоне вопросительно воскликнул темноволосый. Кареглазый шатен быстро подбежал к уже знакомой нам паре. -Шун, а кто это с тобой? И где остальные? -Остальных бойцов тут нет, только она чисто случайно увязалась. -Оу, ну раз так.Я Дэн, приятно познакомиться… -Аои Акира, для друзей просто Аои-с улыбкой произнесла пурпурноволосая. -Так, а теперь нужно подумать, как нам выбраться. -Думаю, мы знаем как вам помочь-произнёс неизвестный нашим героям голос. -Кто это сказал? -оглядевшись вымолвил шатен. Тут их окружили шесть бакуганов-гигантов. -Неужели? 6 воинов Вестрои? -Похоже, вы знаете о нас.И нам не придётся рассказывать нашу историю. -Да, но что вы от нас хотите? -поинтересовался шатен. -Мы видим в вас двоих большой потенциал и хотим устроить вам проверку.Если вы пройдёте наши испытания, то мы отправим вас обратно на землю. -Тогда, если мы пройдём испытания, то вы освободите всех бакуганов, что когда-либо попадали в Измерение Смерти. -Наивные люди, что вам это даст? -Бакуганы-наши друзья, которые не обязаны гнить здесь. -Да будет так.Ну что, начнём испытание. Все трое тут же телепортировались по разным мирам.Я не хочу вдаваться в подробности, поскольку мы и так знаем, какими были их испытания, за исключением Аои.Хотя рассказывать тут нечего у них с Шуном было одно испытание на двоих.Аои была заточена в теле его матери.Её испытанием было «Расправиться со своей самоуверенностью и научиться проигрывать.» Наши герои смогли вернуться на землю, но по прибытию не смогли обнаружить нового «друга?».Драго смог поделиться новой силой с остальными чтобы те тоже смогли эволюционировать. Далее, всё как в аниме: Они победили Нагу, а бакуганы отправились обратно в Вестрою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.