ID работы: 6529529

Город неба.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темноволосая девушка расчёсывает волосы и наносит бальзам на суховатые губы. Последние штрихи — позади, можно выходить. Первый день в школе — это важно. Роуз распахивает двери в школу Бейкон Хиллс и увидев суету школьников, она понимает, что волнение потихоньку улетучивается. Байлет осматривается по сторонам, пытаясь увидеть не слишком занятого ученика, чтобы спросить в какой стороне находится нужный ей кабинет. Её взгляд останавливается на парне, который стоял возле своего шкафчика. Его волосы тёмные и немного взьерошенные. Роуз протискивается через толпу и наконец, добирается до парня. — Эм. Привет, не подскажешь, в какой стороне находится кабинет биологии? — девушка мило улыбнулась. — Новенькая? — кокетливо спросил темноглазый — Ага. — Пойдём, я покажу тебе. — незнакомец кивнул головой, подавая знак, идти за ним. Байлет послушанно последовала за ним. — Вот, это нужный кабинет. — улыбнулся парень. — Спасибо большое, ты меня выручил. — поблагодарила девушка, собираясь уйти. — А как тебя зовут? — спросил парень, тем самым, останавливая её. — Роуз… Роуз Байлет. А тебя? — спросила Роуз — Стайлз Стилински. Очень приятно.- он протянул руку для рукопожатия. -Мне тоже. — улыбнулась девушка, в ответ протягивая руку. Только она коснулась руки Стайлза, как перед глазами появились хаотичные картинки. Фрагменты жизни. По крайней мере, так казалось. Байлет быстро отдёрнула свою руку от руки Стилински и вновь увидела перед собой парня. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил он. Ещё бы, невозможно не заметить такую странную реакцию на рукопожатие. — Д. Да, да, все отлично. — Роуз натянуто улыбнулась и поспешила в класс. — Спасибо, ещё раз.- проговорила она обернувшись. Стайлз помахал ей рукой в след и также поспешил в нужный ему кабинет. *** Урок химии девушку совсем не волновал. Она совершенно уверена в том, что отлично знает этот предмет. Химия для неё самый интересный предмет, несмотря на его сложность. Сегодня учитель обрадовал Роуз интересной лабораторной. Единственное, из-за чего девушка волновалась, так это из-за человека, которого поставят ей в пару.  — И так, Роуз Байлет, садись к Лидии. — заумно сказал учитель и продолжил своё распределение. Только вот, Роуз знать не знала, кто такая Лидия и где она сидит. Она начала внимательно осматривать класс, пытаясь магическим образом понять, кто такая Лидия. К счастью, экстросенсорные способности ей не понадобились, Лидия помахала ей рукой. « Слава богу » — пронеслось в голове темноволосой. Внешность Лидии казалась ей приятной, внушающей, так сказать, доверие. Струящиеся рыжие локоны спадали на плечи, розовая помада и румяна придавали лицу свежесть, а блузка с интересным принтом — женственности. Ей определённо внушало доверие и то, что Лидия выглядела умной. как бы глупо это ни звучало. — Привет. Я — Лидия Мартин. — поприветствовала новенькую Лидия. — Привет. Меня зовут Роуз. Очень рада знакомству. — улыбнулась Байлет. — Ну что, приступим? И затянулся долгий процесс, две увлечённые отличницы плюс, любительницы химии — творили нечто. Шутка. Они проделывали всего лишь школьный опыт, который права не имеет быть опасным. Конечно, никого это не волновало, все стремились получить хорошую оценку от злобного мистера Джакхена. Роуз потянулась за пустой колбой для смешивания и вдруг, задела ладонью оголённый локоть Лидии. Глаза вновь забиваются мрачными красками, это будто воспоминания событий, которых не было в жизни Байлет. Девушка видит темноволосую девушку с арбалетом в руках, в следуйщую секунду картинка меняется, вот перед глазами предстаёт устрашающий мужчина в ковбойской шляпе. Он сидел на лошади, размахивая кнутом, после которого остаются болотно-зелёные разводы в воздухе. В следующий миг, она видит парня, после понимает, что познакомилась с ним всего несколько минут назад. И то, что буквально выбивает её из сонания — крик. Протяжный громкий, хриплый, звонкий… Девушка распахивает глаза на кушетке. Ничего совершенно не понимает, не помнит что произошло. В ушах чувствуется дискомфорт. Дотронувшись до них, понимает ч в них вата и вытаскивает её. Роуз аккуратно поднимается, школьная медсестра тут же замечает это и подбегает к пациентке. — Как ты себя чувствуешь? Хорошо меня слышишь? — расспрашивала она. — Да, да… Всё хорошо. Что произошло? — затуманенное сознание не давало вспомнить ничего что произошло после начала лабораторной. — Ты упала в обморок. И ещё. из твоих ушей шла кровь. Скорее всего это из-за повышенного давления. — А, ясно. Мне можно идти? — поинтересовалась Байлет. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — настороженно уточнила медсестра. — Да, всё отлично. — улыбнулась Роуз, пытаясь сделать безболезненный вид. На самом деле, ничего хорошего в её самочувствии нет. Голова кругом, уши болят, вспомнить ничего не может. Просто — фееричная безысходность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.