ID работы: 6529561

наверно, настоящее с нотками прошлого?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       В один солнечный день, который не предвещал ничего плохого, Люси решила поспать до обеда. Хотя она подозревала что всё-таки какая-нибудь особа решит испортить ее планы. POV Люси Я Люси Хартфилия. Мне 18, имеются 4 лучшие подруги, хотя их вполне можно смело называть сёстрами Ну так вот про университет. Университет был основан моими родителями, а точнее нашими, то есть моими и подруг. Ну и поэтому скажем, мы там элита, хоть особо этим и не хвалимся каждому встречному. Наш университет считается самым прилежным, воспитанным и богатым. Но есть одно, мы всегда делим первое место с козлами из университета «Хвостатые». Они хоть и не блещут умом, но все же имеют привлекательную внешность, физически они довольно-таки сильны, с этим спорить не стану. END POV Люси Где-то в половине десятого: * Бзыньк* Бзыньк* — Чертов смертник, который решил позвонить мне во время выходных и разрушить мой сон!!! — цедила сквозь зубы девушка, беря телефон в руки. — Какого черта, ты не отвечаешь на смски?! Жить надоело?! — шипела в трубку Эльза, одна из подруг. Жуткая женщина, с характером самого сатаны, но, а так чудесна. — Тише, тише, мать. У меня к тебе тот же вопрос. Да и вообще к чему такая паника? — спокойно, но сонно ответила Люси. — Короче… У нас просто пипец какие плохие новости, так что давай у фонтана через 20 минут! — проговорила Титания в трубку, после чего разговор был прекращён. POV Люси — И какого черта там происходит?! И что за плохие новости, неужто зомби нападают, или метеорит на университет грохнулся? Было бы весело, а я представила нас с базуками, пулеметами против зомби. Ржака была бы, ей богу… от зомби один порох бы остался, так как с нами Эльзочка. Ладно чего-то я задумалась, время-то поджимает. После я быстро приняла ванну, и оделась в чёрный топик, белую прозрачную рубашку, юбку, кеды и взяла с собой маленький рюкзачок в виде мороженного. Конец POV Люси Тем же утром у розоволосого похотливого самца. Нацу имеет розовые волосы и серо-зеленые глаза, которые так и манят к себе беззащитных барышень. А что говорить про характер, ну как у любого подростка. Пьяница, тугодум, в голове одни лишь пошлости, но это только на первый взгляд. Ради друзей он убить готов, всегда стоит на своём, преданный как пёс. И давайте сразу про университет «Хвостатые». Университет «Хвостатые» был также основан как и университет «Феи». Ну, а в элиту входят: Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Лексус Дреяр, Гажил Редфокс и Жерар Фернандес. Они также недолюбливают университет «Фея». POV Нацу — И так сегодня ни одна живая особа, ну только если она не самоубийца, не помешает мне спать. И как раз в этот момент, зазвонил его телефон. — С*ка, холодильник, те че жить надоело?! А?! Ну, или же у тебя есть веская причина?! — сердито спросил Драгнил. — - И тебе доброе утро, котелок, а теперь быстро поднял свой зад и пошёл в нашу кафешку, есть плохие новости! — после послышались раздражительные гудки и парень отбросил телефон подальше. — Ну и что на этот раз? Неужели конец света? — весело сказал Нацу и пошёл одеваться. Конец POV Нацу —  Привеееет, чего такие кислые рожи? — спросила только пришедшая Люси. Четыре девушки сидели под деревом, поедая сладкую вату. — И тебе привет, Люся, а тебе случаем Макаров не звонил? — вопросительно посмотрела на подругу Джувия. Эта девушка воплощение романтики, а её синие волосы добавляют эстетичности. — Тот дедуля? Нет, а разве должен был? И да, вы так и не ответили на мой вопрос, — с любопытством спросила блондинка, присаживаясь возле синевласки.  — Странно, что он позвонил всем, но не главарю — с интересом вымолвила, читавшая книгу Леви.Читающий червь, возможно так бы вы её назвали, но она милейший человек в этом прогнившем мире. — И вправду, я думала главари, первые должны узнавать о таких вещах… Хотя, если бы главари узнали первыми, то миру пришёл бы конец — со смешком прощебетала, попивающая вино Кана. Пьяница всея мира, миловидная девушка, с фетишом на алкоголь, а впрочем кроме алкоголя ей ничего и не нужно.

Кафетерий ''Бариста''

— Чего молчите то? Вы ж говорили, что плохие новости, — угрюмо пробурчал пришедший розоволосый, парни уже успели заказать себе. Ну, а Грей позаботился о своем друге и заказал ему курочку по корейски. У Грея ледяная глыба вместо сердца, терпеть не может всю романтику и розовые сопли. — Короче…- Жерар хотел начать, но его перебил Лексус, на что синеволосый фыркнул и продолжил пить свой кофе. Жерар является владельцем умнейших мозгов в этом мире. — - Дед решил совместить два университета, — со злобой продолжил Лексус, а розоволосый поперхнулся соком, который ему только что принесли. Лексус, покажите мне человека хуже этого. —  Кто же? Это же не то о чём я думаю? Только не говори этого, прошу… — умоляюще посмотрел на блондина Нацу. — Правильно думаешь, Мы и Хвостатые! — крикнула Кана весь Фиор, что даже парни услышали.  — ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ АПОКАЛИПСИСА/КОНЦА СВЕТА!!! — провизжали шокированные главари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.