ID работы: 6529561

наверно, настоящее с нотками прошлого?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Холодно, но в тоже время тепло

Настройки текста
— Уходите из моего дома. Не хочу с вами пока разговаривать. Есть дела поважнее, с вами надо будет и впрямь как-нибудь поговорить. Но точно не сейчас, уходите- блондинистая особа говорила это спокойным тоном, но зло смотря на Блендиев. Те покорно ушли, сказав напоследок: — Ты всегда знаешь где нас найти, — после этих слов они скрылись из виду. Все облегченно вздохнули, но не тут-то было. Люси как только дверь захлопнулась, упала на пол. И благо Юкина учится на медика. — Что с ней?! —  Нацу был в небольшом бешенстве, но на его плечо положил руку Люкиран, и тот немного успокоился. — Переутомление. Она слишком много волновалась, хотя умело скрывала это. Ей нужен покой, всё-таки в её положении это не редкость, — поглаживая сестру по макушке, ответила младшая. Вечер       На улице уже потемнело, фонари освещают одинокие улочки, из домов виднеется свет. И как раз в одном из таких домов, сейчас сидят наши ребята. Пять парней и четыре девушки, которые нашли свое счастье. Кто-то может сказать, что это выглядит нелепо, но по-моему очень даже мило. Старые друзья, вновь встретились и признались в своих чувствах. Они счастливы, но только одна особа, сейчас стоит на балконе в одиночестве. Многое случилось, многие ушли, многие пришли. Но жизнь — она продолжается, несмотря на все испытания.       Девятеро друзей сидят перед телевизором, смотря фильмы, поедают попкорн, шутят, смеются, но только одному из них не по себе. Парень с волосами цвета распустившейся сакуры, сидит и скучает, скучает по своей любимой. — Ребят, я щас приду, — парень вышел из этой уютной обстановки и направился к балкону. Все понимающе кивнули и дали ему пройти. Когда он наконец таки дошёл до пункта назначения, то увидел думающую блондинка. Он тихо подошёл к ней сзади и обнял за талию. — Привет, Нацу, — она закрыла глаза и положила голову ему на грудь, а он уткнулся своим носом в её макушку. — Привет, чего скучаешь? — Думаю о произошедшем… — О чём именно? Много чего произошло, к примеру… — Без Блендиев, хорошо? — Хорошо, тогда о чём? — О своём сне. — Что за сон? — Про наших детишек, ты куда-то ушёл вместе с Греем, Жорой, Гайкой и Лесей. А наши все волновались, а дети вообще кипишевали… — А ты? — А я… Я лишь улыбалась и смотрела на то как, наш мальчик успокаивает свою сестрёнку, я умилялась этой ситуации. — Даже не волновалась обо мне? — В душе волновалась, но не показывала. Просто вспомнила как вы на восьмое марта исчезли. — Ахах… Весело было, а всё же от кого были те цветы? — А те… От братика, Стинга и Леона… — Откуда там Стинг взялся? — парень резко повернул девушку к себе лицом, между ними было всего-то несколько жалких сантиметров. Она чувствовала горячее дыхание на своих губах, он чувствовал ветерок исходящий из противоположных губ. — Не ревнуй, ты же знаешь… Что, я только твоя… — она щёлкнула по его носику, от чего тот недовольно скорчил рожицу. — Повтори… — Мммм… Люсьена Хартфилия принадлежит только его Вреднейшеству — Нацу Драгнилу, — на её лице появилась хитрая ухмылка, а он лишь крепче обнял её. — Поправочка, Люсьена Драгнил, — девушка смешно надула губки, и уже парень хитро улыбался. — Как пожелает его Вреднейшество, — златовласка облизнула губы парня, от чего тот немного покраснел, а она лишь улыбнулась. — Соблазняешь? — С чего, вы, взяли? — Ну, значит его Вреднейшеству так кажется и он должен наказать вас, — на его лице появилась пошлая улыбка, на что девушка облизнула губки. — Ни, ни, не так быстро, — она чмокнула его, но потом сразу же взяв за руку повела на первый этаж, по пути забежав в комнату и взяв косуху для себя, и толстовку для парня. Когда они показались на первом этаже, то все непонимающе посмотрели на них, а девушка с парнем быстренько одели обувь и вышли на улицу. — Не ждите! — последнее что услышали ребята из уст блондинки, перед тем как те скрылись. Девушка быстрым шагом куда-то вела парня, а тот послушно шёл за ней. Спустя двадцать минут, они находились в лесу около озера. Девушка села на пристань, которая находилась справа от них. Парень сел рядом с ней, они любовались ночным небом. Вдруг на небе, появилось золотое пятнышко, которое спускалось ниже и ниже. Девушка закрыла глаза и откинула голову назад, она мило улыбнулась, что конечно увидел парень и засмотрелся на неё. — Загадала? — парень положил свою голову на колени к девушки, так как она была не против. — Загадала, — она провела своей ладошкой по его животику, на что парень замурлыкал. — Я хочу поплавать, — девушка резко встала, из-за чего сакуроволосый стукнулся головой об доски — Прости, случайно, — девушка направилась к краю пристани и спрыгнула в озеро, парень примчался к краю и растеряно искал золотисту макушку в мутной воде. — Лю! Ты чего творишь?! Совсем крыша съехала?! Вылезай! Простудишься! Рожать ещё! —  он вцепился в свои волосы, он был зол и растерян. Вдруг из воды выплыла потерянная макушка. — Скучный, ты, — она подплыла к пристани и ухватила парня за ноги, скинула вниз. Он недовольно прорычал, а девушка поплыла к другому берегу, он за ней. Так как девушка беременна, то оказалась немного медленнее парня, поэтому он её догнал. Повернув к себе блондинку, он впился в её губы, она отвечала взаимностью. Они изучали друг друга, проводили языками по деснам, небу. Парень мурлыкал от удовольствия, а девушка мило хихикала. Она гладила его взъерошенные волосы, он сжимал её ягодицы. Вскоре девушка начала дрожать от холода, а губы немного посинели, парень взял её на руки и вытащил из воды. Он нес её дома, потом уложил в кровать, закутал в одеяло и прижал к себе, прошептав: — Я люблю тебя, моя глупышка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.