Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнус… Тебя не существует. Но это не мешает мне верить в тебя, в Алека, Охотников, Жителей Нижнего мира… В Сумеречный мир. И ты никогда не прочтешь это в самый ужаснейший день в твоей бессмертной жизни. Не узнаешь, как я переживаю за тебя, как поддерживаю и сколько вы с Алеком для меня значите… Вы — все для меня.       Магнус, будет сложно пережить такую трагедию. Очень сложно. Но ты справишься, я верю в это. Ведь у тебя останется часть Его.       Макс… Помнишь, как Саймон забежал в вашу спальню в Академии, когда вы были «в процессе»? Как спустились к ребенку и даже не представляли, как круто изменится ваша жизнь из-за этого маленького чуда. И потом суматоха в этот же день. Мариз и Роберт — самые ненормальные бабушка и дедушка. Безбашенные. В этот же день вы решили оставить ребенка себе и назвать его Максом. И Александр сделал тебе предложение, помнишь? Конечно же, ты ответил положительно. А как же иначе?       Я не знаю всех точностей, как появился у вас Раф. Но это и не важно. Они есть у вас. И это хорошо.       Возможно, это уже случилось… Ушел Александр. И мне так хочется сейчас быть там, с тобой. Поддерживать тебя. Успокаивающе держать за руку… Нет, не я… Он… Он должен держать тебя за руку и шептать, что любит тебя, что твои слезы — самая драгоценная вода. Эти слезы он уронит вместе с тобой… Он не хотел этого. Не хотел умирать. Александр хотел вечность быть с тобой. Улыбаться с тобой. Хотел делать тебя счастливым. Он хотел путешествовать с тобой и детьми. Он хотел бы сейчас держать тебя за руку и, чтобы ты почувствовал это прикосновение… Но это только его душа прикасается к тебе.       Ты сейчас взглянешь на Джейса, кусочек руны парабатай которого виднеется из-под белой рубашки, и приобрела бледно-телесный оттенок, в доказательство того, что это все — не сон, не иллюзия.       Сейчас к тебе подойдет женщина средних лет, морщинки на лице которой давно уже начали появляться. Иззи. Так странно по-прежнему называть ее так… Это его сестра. В ней все еще можно узнать ту беззаботную горячую девчонку Изабель. Ты еле коснешься ее руки и вздрогнешь. Ты обнимешь ее крепко, а она уткнется тебе в грудь, тихо плача.       Ты будешь видеть это. Видеть то, как огонь будет поглощать белый гроб с его телом. Ты начнёшь дрожать… Все еще крепко обнимая Иззи.       Ты услышишь тихое «Пойдем» и поймешь, что пора уже действительно уходить отсюда. Девушка будет еле держаться на ногах, но ты в любой момент сможешь подхватить ее на руки и донести, хоть до самого Израиля. Вы пройдете мимо незнакомого нефилима, который коснется твоего плеча и прошепчет «Мне жаль». Ты кивнешь, даже не поняв, что он только что произнес.       Вы дойдете до усадьбы Лавлейс и ты передашь всхлипывающую девушку ее мужу. Тебе покажется, что она сказала «Этого не должно было случиться»… Но тебе только покажется. По привычке ты подумаешь «Наверное, Александр уже дома…» и поймешь, что сходишь с ума. Усмехнувшись собственным мыслям, ты покинешь Идрис через портал.       «Александр, я дома!» — тихо… Ты снова усмехнешься, услышав в ответ лишь возню Рафа. Мальчики выбегут к тебе с радостными возгласами «Папа!». Невзначай, спросят разрешения погулять на улице. Ты кивнешь им и улыбнешься. Они радостные убегают. А ты сбрасываешь обувь и идешь в спальню…       Без него здесь так пусто… Ты задержишь взгляд на его стороне вашей постели и медленно подойдешь к ней. Ты приляжешь на свою сторону и будешь глядеть на пустое место рядом.       Его подушка… Ты притянешь ее к себе и зароешься в нее носом. Вдохнешь запах… Такой родной и нереальный… Слезы сами текут из глаз. Ты повернешься на другой бок и закроешь мокрые опухшие от слез глаза.       «Мне не нужен мир. Мне нужен ты…»       «Aku cinta kamu»       «Это значит «Я люблю тебя»»       Ты всхлипнешь и прорычишь от горя так, как раньше никогда вообще не делал. Потому что именно он нужен был все время. Всегда…       Ты хочешь представить, как он обнимает тебя, так же, как ты обнял его подушку. Он улыбнется и ты почувствуешь его дыхание на своем затылке… Но реальность побеждает… Все так ярко и красочно, что ты оборачиваешься, да бы убедиться, не происходит ли это взаправду… Но нет… Его там нет… И он не дышит…       Возможно, однажды, вы снова встретитесь. Ты услышишь его дыхание и сердцебиение, увидишь его улыбку… Но не сегодня. Потому что он перестал дышать… И я, кажется, тоже перестала дышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.