ID работы: 6529586

Лишь одно слово

Слэш
G
Завершён
14
aid.normad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чангюн как обычно практиковался в танцах. В этом году его навыки танцев резко упали, но он не сдавался. Зачем терять все на ходу, если можно это просто исправить. Ещё он пытался избавиться от мысли, которая засела в его голове, забыть имя, которое так и вертится на языке. Вонхо. Стоило лишь подумать о своем хене, как разум начинал его предавать, а ноги предательски дрожали. Если бы не Минхек, который так и крутился, как заботливая мамочка, то Чангюн бы уже давно свалился на пол. — Эй, мелкий, тебе лучше отдохнуть, — послышался над ухом голос старшего. — Еще немного, — промямлил Гюн. Мало того, что ему надо было оттачивать свои навыки танцев, так еще была незапланированная фотосессия. Наконец, закончив все свои дела, Чангюн отправился в душ. — Чангюн, ленивая ты задница, давай быстрей! — под дверью стоял Кихен и орал во всё горло, что фотосессия уже началась, а этот мелкий проказник еще не готов. Проигнорировав все «похвальные» комментарии в свою сторону, он уже надевал на себя костюм. Костюм выглядел слишком откровенно по мнению Гюна. Да его смущали такие наряды и вообще его смущает больше Вонхо. Если Вонхо одевает такое, то у Чангюна сразу пылают щеки, а глаза не знают куда себя пристроить. И вот в очередной раз, когда вроде бы мысли улетучились, а разум стал ясным, как солнышко, Чангюн в этот момент надо было врезаться в объект его головной боли. — Ты чего Гюн, разучился по сторонам смотреть? — Вонхо довольно лыбился и игриво подмигивал. Вот АйЭм никогда не понимал его заигрываний, но походу эти игры стали для него болезненными. — Извини хен, — он опустил глаза и уже хотел идти дальше как его остановили. — Ты чего, заболел? — Вонхо бережно взял его за лицо и нежно поцеловал Гюна в лоб. — Хен, ты чего творишь? — в недоумении закричал Чангюн. — Да успокойся ты, я просто проверил температуру, — Хосок расхохотался. — Странные у тебя методы, — он недовольно вытер тыльной стороной ладони лоб и раздраженно зашагал дальше. «Еще мне этого не хватало и так все больше раздражает меня так еще такое…» Фотосессия прошла нормально, но то что Чангюна раздражал постоянный в его сторону взгляд Хосока его это очень сильно напрягало и настораживало. Ребята весело о чем-то разговаривали и смеялись, но Гюну это было совсем не интересно. — Эй мелкий, пошли со мной, — его схватили за руку и потащили в сторону выхода. Только когда Чангюн поднял глаза, он понял, что это был Вонхо. — Ты куда меня ведешь? — но его не услышали, то ли Хосок просто проигнорировал его слова, то ли Чангюн сказал это слишком тихо. Крыша. Странное место для разговоров. А если это серьезные разговоры так еще с самим Шин Хосоком, то можно сказать это подходящее место чтобы сразу прыгнуть с нее. Вот и АйЭм думал сейчас об этом. — Так, я надеюсь ты догадываешься зачем мы здесь, — Шин скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел. — Ты хочешь скинуть меня отсюда? — как-то неуверенно ответил Гюн. — Мне сейчас совсем не до шуток. Я хочу с тобой поговорить. — Хорошо, — Чангюн стоял, опустив голову, как будто его сейчас отругают за разбитую вазу. — Я тебе что не нравлюсь? — этот вопрос заставил разбиться мысленное зеркало в голове Гюна. Он медленно поднял взгляд на Хосока. С минуту эти двое просто смотрели друг на друга. Но все же Чангюн решился ответить, хотя не знал, как правильно это сделать. — Нравишься, — прошептал он. Вонхо заметно повеселел. Странный этот человек, Шин Хосок. От одного комплимента заливается краской, но все же признает, что это так и есть. — Чего раньше молчал, глупый, — он медленно подошел к младшему и просто обнял. В такой момент им не нужны были слова. Они чувствовали биение сердец друг друга. Может эта история покажется банальной и не имеет никакого смысла, но ведь невозможно любовь передать словами. — Я люблю тебя, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.