ID работы: 6529610

Страх потерял?

Слэш
NC-17
Завершён
1200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 12 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Поттер, смотри куда прешь! – троица неразлучных гриффиндорских друзей только вышла из-за дубовой двери замка, как в них врезались такие же неразлучные слизеринские засранцы. Врезались якобы случайно, только Драко настолько неправдоподобно споткнулся и протаранил плечом Гарри, что даже Северус Снейп, всегда принимавший сторону своего племянника, и сейчас следивший за всем происходящим из окна совятни, лишь поджимает тонкие губы и покачивает головой.       Гарри мысленно считает до трех и выдыхает сквозь сжатые зубы. Все эти стычки у него давно сидят в печенках. И Драко вместе с ними.       - Малфой, ты ведь сам на меня натыкаешься, - Гарри устало выдыхает. Он только сейчас замечает, что сжимает своей рукой мантию Драко и /о Мерлин!/ его бедро под ней, отдергивает руку, словно ошпаренный и нервно облизывает губы.       - Сама только твоя Уизли на члены натыкается, Потт… - Драко хрипит, прижатый к холодной двери. Слишком резкий поворот и удар, от которого перед глазами все расплывается и начинает неприятно ныть затылок.       Гарри сильнее смыкает пальцы на его тонкой шее, рассматривая пару секунд ужас в серых глазах, отступающий с каждым мгновением и сменяющийся на ехидную улыбку.       - Мистер Поттер, вы весь в отца. – голос профессора Снейпа, взявшийся из ниоткуда, непроизвольно расслабляет пальцы Гарри, вызывая в нем самом новую бурю негодования.       Малфой пробегает тонкими пальцами по своей шее и облизывает губы, смотря на замешательство Гарри. Их друзья стоят в стороне и уже давно не вступают в их ссоры, с каждым разом разгорающиеся на все более пустом месте. Настолько пустом, что маггловские черные дыры во вселенной им бы позавидовали.       - Я так понимаю, минус десять баллов с Гриффиндора? – Гарри, наконец, поворачивается к профессору и буравит его взглядом.       - Пятнадцать. Минус пятнадцать баллов Гриффиндору! – Снейп еле заметно улыбается, Драко не скрывает ликования.       В воздухе пахнет гриффиндорским поражением и одеколоном Драко, пробирая Гарри до самых позвонков. Не в силах ничего ответить, он недовольно фыркает и стремглав спускается по ступенькам. Его друзья стараются не отставать, но догоняют его лишь на конце его пламенной речи в сторону «ссаных слизеринцев, которых нужно анально покарать», выраженной менее литературным языком.

***

      Очередная утренняя стычка у дверей большого зала после завтрака заканчивается взаимными ударами по лицу и растаскиванием Гарри и Драко в разные стороны. Оба яростно дышат и вырываются, стремясь снова попасть по лицу другому, но их слишком крепко держат. Гарри, не без помощи Рона, успокаивается, но все еще хрипит при каждом вдохе. Драко облизывает сухие бледные губы и растягивает их в улыбке, в той самой, что так бесит его извечного врага; приоткрывает их, выдыхает с чуть прикрытыми глазами и наблюдает, как в глазах Поттера все затуманивается.       Уже освобожденный Драко собирается уходить, когда его окрикивают:       - Слышь, Малфой, может мы наконец разберемся вдвоем? Без твоих дружков? – глаза Гарри сверкают недобрым огнем, в них больше нет никакой пелены /может, Драко она и вовсе лишь показалась/.       Малфой отвечает снисходительной улыбкой, что заводит еще сильнее.       - Так хочешь остаться со мной вдвоем, Потти? Или не хочешь, чтобы твоя рыжая шлюшка видела, как ты проиграешь? – Драко вызывающе смотрит, так, что коленки подкашиваются. Ему совсем немного страшно, особенно, когда между ним и Гарри расстояние сократилось до пары сантиметров.       - С каких пор Малфои такие смелые? – в ответ негромко фыркают, и пальцы Гарри сжимаются на слизеринской мантии, стискивают её, чувствуя кожей прохладу ткани и дергают на себя. – На восьмом этаже сегодня вечером, думаю, ты знаешь даже, где именно.       Драко знает. Поэтому усмехается, срывает чужую руку со своей мантии и толкает в грудь Гарри, вырывая короткий хрип из его легких.       - Уизли, твой малыш хочет провести вечер со мной. Можешь начинать ревновать, - Рона слишком крепко держит Гермиона, и лишь поэтому он не разукрашивает лицо Малфоя алыми пятнами.       Драко меряет Гарри взглядом, пробегает кончиком языка по уголку губ и улыбается, видя беспомощность Поттера перед его жестом. Разворот на каблуках – и Малфой со своими дружками уже растворяются в толпе.       Гриффиндорская троица, наконец, произносит вслух то, что думает об этих засранцах. Пока Гермиона продолжает яростно жаловаться Рону на обнаглевшего хорька, Гарри теребит карман мантии изнутри, перетирает между указательным и большим пальцами шов ткани, кусает губы и хочет как можно быстрее оказаться в Выручай-комнате. Только он никак не может решить, зачем именно он хочет этого: разбить прекрасное аристократское лицо, или вжать наглого ублюдка в пол, приводя в исполнение все свои мокрые сны, не дающие ему спать с самого начала года.       - Гарри, ты нас слышишь? – Гермиона дергает за рукав его мантии, и Гарри вздрагивает.       - Да, извини. Я просто… я оставлю вечером палочку в спальне, не хочу в Азкабан из-за хорька.       - Ты с ума сошел! Это же Малфой! – Гарри отмахивается от друзей и первым направляется в сторону гриффиндорской башни.       Можно просто разбить Драко нос. Он будет лежать на полу, слизывать кровь с губ и смеяться. Смеяться, зная, что это так бесит Гарри. Ублюдок умеет управлять им. По привычке взъерошит волосы, вытрет кровь с подбородка длинными пальцами или наоборот, всхлипнет от боли. Гарри не терпел, когда Драко было больно. Сразу проходила вся ярость, он не выносил страдание на его прекрасном лице, и, кажется, Малфой об этом догадывался. О, нет, даже не просто догадывался, а абсолютно точно знал и пользовался. Скользкий ублюдок пользовался этим каждый раз, когда происходили их стычки, как только Гарри закрывал лицо Драко ото всех, он корчил тонкие губы в гримасе невыносимой боли, предназначенной только для Поттера и ни для чьих больше глаз; корчился до тех пор, пока Гарри не хотелось прижать его к себе. И тогда Драко снова улыбался. «Жаль меня, Потти?» стучало в висках каждый раз, отдаваясь болью в затылке и вызывая новый прилив ненависти.       Картинки с избиением Драко мелькают в голове, Гарри пытается все быстрее прокрутить их в своем сознании: Драко на полу с разбитой бровью, Драко держится за сломанные ребра, Драко пришит к стене жесткими путами, впивающимися в его бледно-молочную кожу, проходя сквозь его ребра и медленно стекая струйками крови по его запястьям.       Гарри падает на пол. Ни одна из картинок так и не смогла затмить то, что Гарри пытался скрыть от себя больше всего. Губы самого Гарри, скользящие по шее Малфоя, его хриплый стон «Поттер, пожалуйста, еще» и тонкие пальцы, впутывающиеся в темные волосы, притягивающие его лицо ближе к себе, к своему рту, чтобы, наконец, позволить…       - Гарри, Гарри! – Гермиона снова тормошит своего друга, стоящего на коленях посреди коридора и озирающегося вокруг невидящим взором. – Тебе нужно к Мадам Помфри, этот хорек наверняка наслал на тебя заклинание! Вот же задница! Я так и знала, что он никогда не играет честно!       - Герм, - Гарри хрипит, облизывает сухие губы и встает. – Все хорошо.       Но Гермиона и Рон видят, что нехорошо.

***

      Малфой оказывается вовремя в коридоре на восьмом этаже и некоторое время наблюдает, как Гарри ходит мимо стены, засунув руки в карманы и смотря лишь под свои ноги.       Драко замедляет шаг, рассматривая своего врага. Не откажись Поттер тогда от его рукопожатия, сейчас все могло бы быть совершенно по-другому. Возможно, они бы дружили. Или просто общались, как хорошие знакомые. Или еще что-то, что позволило бы Драко хотя бы изредка касаться темных, слегка завитых волос; ненароком смахивать ресницы с его щеки, когда он так же, как и сейчас, задумчиво рассматривает свои ботинки и покусывает губы; слышать его заразительный смех не через несколько парт, как сейчас, а совсем рядом, и может даже, самому быть причиной его смеха; держать его за руку ночи на пролет, когда этот недогерой в очередной раз попадает в больничное крыло или даже поцеловать…       Малфой дергает головой, избавляя себя от навязчивых мыслей, вызывающих только неприятное жжение в глазах.       - Малыш Потти нервничает? Или пытаешься обустроить все там поромантичнее? – Драко расслабленно подходит к Гарри сзади, пытаясь дернуть его за рукав на себя, но ткань выскальзывает из его пальцев.       Гарри не смотрит на него и стремительно исчезает в появившейся двери, так что Драко не остается ничего, кроме как следовать за ним.       - Потти, в молчанку играем? Ну прекращай, а то я подумаю, что не нравлюсь тебе, - Драко запнулся обо что-то в темной комнате и совсем не по-аристократски выразился: - Блять.       Взмахом руки Гарри зажигает пару свечей в углах комнаты, напоминающей палату в дурдоме. Все стены, пол, потолок обиты чем-то мягким, и, судя по отражению свечей, бархатным. Драко тихо присвистывает.       - Боялся навредить нашему принцу, - Гарри впервые подает голос, как только за ними закрывается дверь и скидывает с себя мантию.       - Какого черта ты тут задумал?       - Знаешь, я не брал палочку с собой. Подумал, убью тебя, а ты не стоишь того, чтоб сидеть в Азкабане. Поэтому может разберемся невербальными? Или наш малыш не умеет? – теперь Гарри нагло издевается и подходит к Драко, утопая босыми ногами в бархате. Взмах его руки, и Малфой так же остается без мантии, палочки и обуви.       - Ты совсем рехнулся! Какие невербальные, ими только Дамблдор… - рука Гарри напротив рта Драко каким-то образом мешает говорить и Драко лишь глупо открывает рот.       Гарри опускает руку, отпуская голосовые связки Драко и улыбается. Малфой раздраженно посылает его в пешее интимное и с силой толкает в грудь – единственное, что он может сделать в этой ситуации. Мягкий бархат прогибается под тяжестью тела, в комнате начинает слегка пахнуть пылью; она поднимается вверх, мерцая в тусклом свете. Гарри смеется, смотря на оппонента снизу вверх и снова взмахивает рукой. Ничего не происходит, и улыбка сползает с его лица вслед за негромким «блять». Очередной взмах, более яростный, и Драко слабо отбрасывает назад.       - Так что ты там говорил? Не хочу проигрывать на глазах шлюшки Уизли? – Гарри уже стоит на ногах, пока Малфой только пытается подняться. Рука рассекает воздух, и Драко летит к другой стене, выбивая из нее облако пыли.       - Слышь ты, ублюдок! Какого… это даже не по-слизерински! – Драко выкрикивает заклинание, сопровождая его резким движением тонкой кисти, но в ответ на жалкую попытку лишь несильно дрожат свечи в углах комнаты.       - А ты быстро учишься. Быстро, но плохо, - мягкая обшивка пола проседает под босыми ступнями Гарри, когда тот подходит к своему врагу. Щелчком пальцев он меняет пламя свечей на холодно-синее. – Не находишь, что стало жарко?       Малфой усмехается и, как только Поттер оказывается к нему довольно близко, со всей силы пинает его в колено. Гарри падает и уже не может подняться – Драко восседает на нем, прижимая руки по обеим сторонам от его тела.       - Я тоже умею нечестно, Поттер, - и язык Драко проходится по шее Гарри, заставляя его кровь закипеть от невыносимого жара и собраться тугим узлом внизу живота.       - Какого хрена, ты что, педик? – Гарри дергает руки и чувствует, как на его бедрах ерзает Малфой.       - Я вижу, как ты на меня смотришь, Потти. Герой Британии – грязный педик, забавно, не правда ли? – Драко впивается пальцами в чужие запястья и сильнее дергает бедрами, чувствуя под собой чужую эрекцию и старается не обращать внимание на собственную реакцию. Губы Поттера маячат прямо перед его лицом, и Драко кусает свои от желания их коснуться.       - Ублюдок, - Гарри хрипит, но у него получается собрать последние остатки разума, сжать руки в кулак и откинуть Малфоя от себя невербальным в стену напротив. – Ты думаешь это смешно?       Поттер кричит, и Драко, не успевая подняться, отлетает в другую стену вслед за движением руки.       - Я думаю смешно, что ты с шлю… - Драко впечатывается лицом в пыльный бархат и чихает.       Гарри тут же оказывается рядом и вжимает Малфоя в мягкую обивку, стискивает пальцами его бедра, прижимая их к себе и кусает чужое плечо, чтобы не закричать от неистового желания. Сдерживать себя, когда Драко, такой горячий, подрагивающий от его прикосновений сейчас похотливо трется задом о его стояк практически невозможно. И Гарри не собирается. Его брюки разрывает от возбуждения, и он трется о жесткую ткань, сильнее вжимаясь в округлые бедра.       - Потти, ты ничего не попутал? – Драко всхлипывает, ногтями царапает ткань и откидывает голову назад, фырчит, выдыхая пыль из носа.       - Малфой, какой же ты ублюдок… - Гарри разворачивает его к себе, жмется к горячему телу, касается чужого возбуждения своим, и обоюдный стон тонет в мягких стенах комнаты.       Слишком быстро оба оказываются без одежды, падают на мягкий пол и жадно целуются, скрывая стоны за прикусыванием губ. Драко оказывается сверху, вжимая тело Гарри в пол, нетерпеливо ерзает на его бедрах и всхлипывает, когда в нем оказываются скользкие пальцы. Ему так жарко, что он откидывает голову назад, пытается ухватить воздух ртом и сильнее дергает бедрами, насаживаясь на пальцы.       - Поттер, пожалуйста, еще, - слова, словно выписанные из еженочной фантазии Гарри, выбивают последние капли рассудка.       Гарри переворачивается, подминая под себя Малфоя, впивается в его рот и очерчивает руками все его тело. Слишком нежная кожа, приятно подрагивающая под шершавыми пальцами. Гарри сдержанно стонет, нехотя отрывается от сладких губ и опускается ниже, ведет языком по шее и ключицам, прикусывает соски, пересчитывает губами кубики на прессе и лижет выступающую кость около паха, заставляя Драко захлебнуться в стоне. Гарри слишком хочется касаться этого тела везде, он плавит разум Малфоя горячим языком по головке, задевает уздечку и сам урчит от его стонов, выцеловывая внутреннюю сторону бедра, трется о нее щекой, вылизывает под коленкой и снова облизывает член. Драко хочет ближе, еще глубже, и тянет его за волосы к себе, но Гарри дергается и возвращается к губам, врываясь языком в жаркий рот.       - Я хочу… - Малфой всхлипывает прямо в рот Гарри и закидывает ноги за его спину. Еще никогда ему не хотелось так сильно.       Гарри стонет от чрезмерной узости Драко, от прикушенной им же до крови губы, от впивающихся в его спину ногтей. Ему больно, и он сильнее дергает бедрами, слыша, как вскрикивает Малфой и берет его бедра поудобнее. Влажная кожа выскальзывает из пальцев, но у него получается найти нужный угол, от которого у Драко плывет в глазах и он сам двигается навстречу. Слишком жарко, Гарри врывается в покорное тело все резче и в последний раз остается в нем, изливаясь глубоко и чувствуя чужую сперму на своем животе.       Тишина давит на обоих. Гарри лежит рядом с Драко и смотрит в потолок, на котором играют отблески синего пламени и не представляет, что можно сейчас сказать. И стоит ли? Драко кусает губы и не смеет открыть глаза. Он не уверен, знают ли Малфои что такое «стыд», но кажется это именно то, что он сейчас чувствует.       - Со всеми так нежен или я исключение? – на щеках Драко горит румянец, он еще никогда не чувствовал себя таким уязвимым.       - Не понимаю, о чем ты, - Гарри отмахивается, садится и взглядом ищет одежду.       - Ты всех так целуешь? Везде? – Драко так же резко садится, поджимая побелевшие губы.       Ревность, взявшаяся из ниоткуда, жгучей болью разлилась по его сердцу. Сердцу Малфоя, никогда прежде не чувствовавшего ничего подобного.       - Ревнуешь? – Гарри усмехается и тянется к лицу Драко, чтобы последний раз невесомо, слишком нежно коснуться его губ и тут же получить болезненный укус. – Дерзкий какой.       Щелчком пальцев Поттер одевается и уже идет к выходу, когда Драко, сдерживая подрагивающие губы, кричит ему в ответ:       - Мне не очень-то и понравилось, Поттер!       Уже за закрытой дверью Гарри чувствует, как предательски щиплет его глаза.

***

      Драко летает уже час вместе со своей командой по квиддичу. Ветер шумит в ушах, перед глазами мелькают пустые трибуны, но что-то незримое заставляет его нервничать. Буквально нутром он чувствует на себе чей-то взгляд, прожигающий его насквозь. Он вглядывается в пустоту перед собой, забыв о снитче и пытается рассмотреть каждое сиденье на трибунах, но вместо этого получает лишь размытую от слез картинку. Драко трет глаза мантией и пытается переключиться на чертов снитч. Он устал, игроки устали, и Малфой снисходительно машет остальным рукой, чтобы те могли уйти в раздевалку, а сам неспешно ловит оставшиеся мячи и отправляет их в коробку. Сложно представить, что Малфой занимается таким не аристократическим делом, но должность капитана обязывает. Когда Драко приземляется, он все еще чувствует на себя чей-то взгляд и нервно озирается. Пахнет сырой землей, травой и чем-то до боли знакомым. Драко прикрывает глаза и улыбается. Нотки имбиря, растворенные в ночном воздухе, оголяют его нервы, покалывают кончики пальцев от желания коснуться источника этого запаха. Но это было бы так не по-малфоевски, что он только крепче сжимает тонкие пальцы на рукоятке метлы, до боли впиваясь в лакированное дерево.       - Не можешь без меня, Потти? – Малфой поворачивается в сторону запаха имбирного чая и презрительно щурится при взгляде на темную фигуру на трибунах.       - Хотел скинуть тебя с метлы, но потом подумал, что тебя и так уже достаточно роняли в жизни, раз ты снитч не можешь прямо перед собой увидеть, - Гарри парирует и встает со своего места, чтобы сделать пару шагов по полю. Сердце отбивает канкан, эхом прокатывая оглушительный стук между его висками, но ему хочется думать, что это не из-за близости Малфоя.       - Поттер, ты снитч можешь только ртом поймать. Ты вообще, можешь только ртом, - Драко изобразил рукой что-то невнятное в воздухе.       - Я хоть ртом могу, а ты снитч в упор не видишь. Даже Невилл лучше ловит.       Драко закипает быстрее, чем чайник в гостиной Дурслей и злобно сверкает глазами. В его вскинутую руку приземляется Нимбус2000, который он в ту же секунду протягивает Гарри.       - Не разочаруй меня хотя бы здесь, Поттер, - Малфой взмывает в небо, и, как только Гарри принимает из его рук метлу, отпускает снитч.       Гарри взлетает следом и ровняется с Драко, вдыхая морозный воздух полной грудью, смахивая в сторону непослушные волосы и не обращая внимания на противно ноющее чувство внутри от едких слов Малфоя. С каких пор его вообще волновало его мнение?       Каждый молча отсчитывает момент до старта, всматриваясь в глаза друг друга. Никто не решается первым смахнуть капельки слез в уголках глаз от холодного ветра, соревнуясь кто дольше выдержит. Драко хмыкает, и оба парня одновременно разлетаются в разные стороны в поисках снитча.       - Драко, с кем ты там летаешь? Ты идешь в замок? – голос Блейза Забини нельзя спутать ни с чем.       - Я позже приду, Блейз! – Малфой кричит в ответ и оборачивается на смех Гарри недалеко от себя. – Что, блять, тут смешного?       - Всегда думал, кому отчитывается слизеринская принцесса, - Гарри подлетает ближе, в его глазах мелькают золотистые искорки, которые он смахивает ресницами. – Обо всем отчитался, сладкий? – Гарри зачем-то тянет руку, находясь слишком близко для обычной шутки.       И Драко вовремя это понимает, он успевает повернуться и буквально выхватить снитч, все это время находившийся около его уха, из цепкой руки Поттера.       - Я никому не отчитываюсь, Поттер. А вот тебе пора к своей рыжей шлюшке, - Малфой резко срывается вниз и Гарри не успевает моргнуть глазом, как Драко скрывается в темноте слизеринской раздевалки.       Гарри плавно опускается на поле, возвращает на место метлу и осматривается. На улице уже совсем темно, только луна освещает поле и замок, переливаясь на гладких поверхностях мерцающим светом. Так тихо, что Гарри слышит каждый свой шаг, каждое соприкосновение ноги с землей.       В раздевалке темно и пахнет Драко. У Гарри уже начинает кружиться голова, ему даже не нужно щелкать пальцами, чтобы избавиться от одежды.       - Знаешь, вообще-то мне не пора к ней, - голос Гарри отскакивает от пустых стен, заставляя Малфоя вздрогнуть в полумраке.       - Ты что, совсем страх потерял? – Драко пытается прикрыться одеждой, но его уже вжимают в холодную стену и спускаются горячими губами от шеи до ключиц. – Чертов Поттер, - сбитое дыхание Малфоя проносится по помещению.       - Я, когда тебя вижу, все теряю, - Гарри жарко шепчет на ухо и Драко сдается, жмется к пылающему телу, ласкает его руками и тянется к чужой эрекции, сжимает её в пальцах, ловит ртом стоны и забывает о том, что он сдержанный аристократ. В один миг Драко разворачивает обоих, собирает темные волосы в тонких пальцах и оттягивает назад, наслаждаясь таким несдержанным Гарри и дергает бедрами, невнятно мычит вжимаясь своей эрекцией в чужую.       - Твою мать, Драко! - Гарри вскрикивает, чувствуя на своем возбужденном члене горячий язык и пытается притянуть лицо Малфоя к себе, поднять его, но тот больно шлепает его по рукам и берет еще глубже в рот, заставляя Гарри балансировать на границе сознания. Откровенные стоны заполняют собой все пространство, проникают в каждый угол холодной комнаты и волной эха возвращают парням им последний единодушный стон.       Гарри сидит на полу, откинувшись на стену и обнимает Драко за плечи. Пульс шумит в висках, вытесняя прочие звуки и заглушая собственное дыхание.       Слух возвращается к Драко и он порывается встать.       - Ты куда?       - Я тебе не подружка, Поттер.       - А кто ты мне? – Гарри сверкает глазами и больно держит тонкое запястье Малфоя, не отпуская от себя.       - Я тебя ненавижу, Поттер. Не заставляй меня делать тебе больно, - Драко дергает рукой и Гарри его отпускает, еле сдерживая нервный смешок.       - Ясно.       Гарри встает первым и по пути к выходу из раздевалки одевается невербальным. Глаза снова предательски щиплет и он громко хлопает дверью, оставляя за собой звенящую тишину.       Малфой тихо всхлипывает в темноте раздевалки и оседает на холодный пол.

***

      Гарри несколько дней старательно не замечает Драко, не смотрит в его сторону и не задевает его. Малфой только кривится при виде своего извечного врага и не собирается первый нарушать эту игру в молчанку. Со стороны их отношения так напоминают любовные, что Панси, заметившая это, не может не задевать своего друга этим фактом, чем выводит Драко из равновесия с утра и на целый день.       - Смотри, Хорек с утра злой, - Рон толкает друга за завтраком локтем.       - Как будто он бывает другим, - Гарри хмыкает, смотря в свою тарелку и перекатывает по ней горошек вилкой.       В конце концов внимание Гарри привлекает непонятный шум и смех со стола слизеринцев, и он поднимает взгляд. Драко не выглядит злым, даже наоборот, он уже весело смеется с Блейзом.       Драко.       Смеется.       С Блейзом.       Даже если бы не было Блейза, то сам факт смеющегося на людях Драко вызывает подозрение в его адекватности. Забини касается ладонью коленки Драко, что-то шепчет ему на ухо и ближе склоняется к нему. Пальцы правой руки Гарри покалывает, он молча сжимает ими салфетку и пытается успокоиться, пока не встречается взглядом с глазами Малфоя. Драко в свойственной ему манере вызывающе улыбается, скользит кончиком языка по губам и телом сам тянется к Забини.       Гарри тяжело вздыхает. Его глаза прикрыты, ресницы подрагивают, из расслабленной ладони на стол выпадает смятая салфетка.       Улыбку с лица Малфоя и Забини стирают несколько литров тыквенного сока, фонтаном вылившегося из их собственных бокалов.       - Видит Мерлин, я не хотел, - Гарри медленно встает, отряхивая штаны и пытается не смеясь выйти из зала, но на свою голову снова смотрит на мокрого Малфоя и срывается с места уже не сдерживая смех.       Следом за Гарри выбегает раскрасневшийся Драко, выкрикивая проклятия.       - Я тебя убью, мать твою! Поттер, сука, стой!       Как бы не так. Поттер не был самоубийцей, и бежал от разъяренного Драко все выше, надеясь скрыться за поворотами длинных коридоров замка.       Один пролет, второй, третий. Пивз деликатно уходит с дороги, отлетая к потолку и там хихикает.       - Смотрите-ка, сейчас Гарри Поттер огребет! Хо-хооо, от Волди не огреб, а от Малфоя сейчас огребет! Расскажу Кровавому Барону, он умрет со смеху! – раскатистый смех Пивза преследует парней до очередного поворота.       В нос ударяет спертый воздух коридоров, по которым давно никто не ходил и даже не проветривал. Еще один крутой поворот и лестница со стертыми, покатыми ступеньками. Малфой задыхается, что-то хрипит и Гарри поскальзывается на истасканном временем выступе, скатываясь вниз прямо в ноги Драко.       - Ладно-ладно, пощади, я не хотел, - Гарри захлебывается от смеха смотря как играют желваки и раздуваются ноздри на красном лице Малфоя и пытается отползти наверх.       Драко вскидывает руку и поднимает в воздух Гарри, прижимая его к стене. Смех понемногу стихает и Гарри облизывает пересохшие губы. В висках снова стучит, как у загнанного зверя, но он не может оторвать взгляд от лица напротив. Как бы ему ни хотелось, он никогда не мог не смотреть на Малфоя.       - Как же ты меня бесишь, Поттер, - Малфой скулит совсем близко, кусает губы, всматривается в изумрудные глаза и вдыхает запах имбирного чая. Его невербальная магия слабеет, и Гарри уже может коснуться ногами пола.       - От тебя пахнет тыквенным соком, - Гарри усмехается и слышит в ответ такой же тихий смешок.       - Из-за тебя, придурок, - Драко кривит губы, а Гарри глупо улыбается, смотря на него. – Че ты лыбишься?       - Ты хотел мне отомстить, а сам просто стоишь со мной, - Малфой дергается назад, но его ловят сильные руки и прижимают к себе. – Я тебе нравлюсь. И ты мне тоже нравишься.       - Ты точно страх потерял.       - Я, когда тебя вижу, все теряю, Драко.       У Малфоя расширяются зрачки, он ловит воздух ртом и пытается что-то сказать, но слов не хватает. Губы растягиваются в глупой улыбке против его воли, и он утыкается холодным носом в ключицы Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.