ID работы: 6529644

Карамельный Кофе и Клубничное Суфле

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Карамельный Кофе и Клубничное Суфле

Настройки текста
      Было уже темно в квартире Чимина и лишь в студии горела настольная лампа теплым желтым светом который падал на почти законченный пейзаж-очередной чей-то заказ.Он увлекался искусством и основном рисовал пейзажи. Он не любил рисовать людей, у него это не получалось, да и сам он не горел желанием.       Вдруг раздался телефонный звонок, Чимин подбежал к телефону надеясь, что это не очередной клиент, а когда увидел фотографию того кто звонит его сердце забилось чаще. Это был Мин Юнги, его давний и очень хороший друг альфа который два месяца назад уехал из Сеула в Америку по работе. Юнги был композитором. Точнее, его работа так называлась. Но если бы Чимин мог дать ей название, он бы сказал, что это магия. Юнги не писал музыку. Он творил. Он из ничего создавал жизнь. Именно такая музыка и давала ему вдохновение для его картин       Услышав столь любимый голос Чимин чуть не расплакался, ведь они не виделись и не слышались целых два месяца. У Пака были совсем не дружеские чувства к Юнги, он любил его. -Алло? — Раздался хриплый голос Мин Юнги. -Ооо, Шуууууга Хёёёёёёён, ты что приехал? Как давно? Когда сможем увидеться? — Расспрашивал взбудораженный Пак. -Я только зашел домой, сможем сегодня увидеться Чимини? -Конечно, Шуга Хён, приезжай я дома! --Радостно произнес Чимин и сбросил трубку, несясь дорисовывать нежный пейзаж, с только что распустившейся сакурой медленно падающей вместе с пушистыми снежными хлопьями на фоне *Ёыйдо парка, таков был заказ клиента.       Раздался глухой стук. Пак побежал к двери, что аж пятки сверкали и он чуть не споткнулся о разноцветный ковер, который лежал у входа в студию. Он открыл дверь и наконец-то после долгого времени увидел глаза любимого Хёна, цвета темного коньяка, серебристо-белые волосы которые блестели от холодного света лампы в коридоре, и снова ощутил терпкий кофейный аромат с нотками карамели, которым пах Шуга. Пак сразу прыгнул на Юнги с радостными стонами, что тот аж не упал.       Как только Мин Юнги зашел за порог квартиры он как-то поник и хриплым усталым голосом сказал-Нам нужно поговорить, Чимини… Пак испугался, но не стал давать виду. -Да, Хён, говори. — Чимин… У меня к тебе совсем не дружеские чувства, во время поездки в Америку я жутко скучал по тебе и твоему голосу, но я не мог тебе позвонить из-за работы, и осознал как сильно я тебя люблю, и люблю далеко не как друга… -Юнги тут же поднял голову и посмотрел на Пака, который в свою очередь залился краской и был похож на помидор. — Ш-шуга Х-хён…-не успев договорить, старший потянул младшего на себя за шею и они слились в легком ненавязчивом поцелуе. -В ту же секунду Мин отстранился от милого омеги проводя холодной рукой по мягкой щеке Чимина. Альфа был рад видеть это немного детское личико омеги, его светло розовые волосы аккуратно уложенные плойкой, глаза цвета морской волны, пухлые и мягкие губы как клубничное суфле которым пах младший.       -Хёёёёёён…-Нежным голосом протянул клубничный омега, — Я тоже тебя люблю…- С улыбкой на лице и слезами на глазах произнес Чимин. Юнги вытер слезы с лица Пака пальцем холодной и нежной руки которая до сих пор была на щеке у младшего. Какие-то доли секунды они смотрят на друг друга не отводя взгляда и снова сливаются в нежном, уже долгом поцелуе.       Юнги прижимая Чимина к стенке водит носом по его щеке щекотя своим горячим дыханием, после альфа немного отстраняется и смотрит на омегу, задавая взглядом вопрос, «Где спальня?», кивком Пак показывает нужное направление и они идут туда.       Альфа легко толкает омегу на кровать которая устелена обычным белым и мягким постельным бельем. Через мгновенье Мин нависая над Чимином начал медленно стягивать с него широкую, белую футболку, немного испачканную в маслянных красках пастельных тонов, которыми он рисовал пейзаж, футболка летит в сторону окна, прикрытого шторами цвета топленого молока.       Юнги касается изгиба шеи младшего горячим языком, оставляя мокрый след заставляя Чимина тихо простонать. Они дышат горячим воздухом в одном, тяжелом темпе. Юнги нравится запах омеги который затуманил его мысли, этот сладкий молочно-клубничный аромат суфле…       Альфа не успел очнуться как оказался снизу и тут уже Чимин нависал над ним. Омега легко касается губами по выступающей венке, которая виднелась через молочно белую кожу старшего. Переходя он касается кадыка и покусывает кожу, оставляя небольшие укусы сразу же их зализывая. Вдыхая аромат карамельного кофе он не мог остановиться и оставлял уже бордово-фиолетовые метки по всему телу альфы, тем самым говоря, что он только его Хён и больше не чей.       После небольшой нежной и страстной прелюдии они заснули обнимая друг друга с легкими улыбками на лице. Аромат клубничного суфле и карамельного кофе смешался в комнате создавая тем самым прекрасный дуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.