ID работы: 6529672

городские сумасшедшие

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.раз.

Настройки текста
Примечания:
      Всё банально. Осень. Середина ноября, промозглость, сырость, туманы, морось, чавканье листьев под ногами. Так же паршиво, как у Юнги внутри. Кто бы стал выходить в такую погоду на улицу, после расставания? Кто? Конечно же, молодой пиздострадалец с иссиня чёрными волосами и отвратительно огромными синяками под глазами. Интересно, есть ли на свете ещё люди, которым так идут синяки? Никто не знает. Юнги, как он сам считает, не слишком красив, но достаточно привлекателен, как говорили все его партнёры. Да, партнёры, ни на что большее, чем 1-2-3 ночи он не намекал. Никогда. Зачем? Привязанность- лишняя трата души на человека, который тебя бросит. Это не так нужно, как пачка сигарет, за которыми он, собственно, и шёл.       Юнги имеет мнительность и параноидальные наклонности в своём арсенале черт характера. Именно поэтому он сейчас, идя из магазина, собирает все переулки. Именно поэтому он сейчас готов сорваться на бег, потому что уверен, что его преследуют. Да, тот самый парень, который вышел за ним из магазина идёт за ним. Это же очевидно. В итоге, Юнги всё же срывается на бег. Дыхание спирает не столько от бега, сколько от ужаса. Кому бы из друзей он не говорил, что не дорожит жизнью, сейчас животный ужас заставляет бежать его. Инстинкт самосохранения подсказывает, что ему нужно спрятаться, что нужно повернуть, что нужно отдышаться и притаиться. И он сворачивает. А парень, что тоже побежал, пробегает мимо, но, о господи, он наступает в лужу, и падает, растягиваясь всем телом на грязном асфальте.       Это было так забавно, что Юнги не смог сдержать смешок. Даже если это его убийца (кому вообще сдался Юнги, он же только пишет песни и иногда выступает в клубах), сейчас он явно не сможет ничего сделать Юнги, потому что человек, который плачет от того, что расквасил нос об землю, просто не может быть опасен. Поэтому Юнги и подходит к нему, поэтому склоняется над ним и спрашивает, всё ли хорошо. Вот она, главная ошибка. Можно ли быть красивым с разбитым носом, подтёками грязи над бровями и растрёпанными мокрыми волосами? Если это невозможно, то этот парень просто рушит эту основу. — Почему ты бежал за мной? — Почему вы стали убегать от меня? — господи, вот это голос. Юнги давно не слышал такого. Бархатный, обволакивающий, располагающий к себе настолько, насколько это возможно. — Отвечать вопросом на вопрос нельзя, все знают элементарные правила приличия, парень. — Вы уронили кошелёк в магазине, я увидел и хотел отдать.       Господь, серьёзно? Это чудо бежало за Юнги, потому что хотело отдать кошелёк? Это правда так? — А ты забавный. — Что забавного в человеке, у которого разбит нос? — Не знаю, ты похож на побитого щенка. — Да, спасибо. Именно в этом я нуждался, не в руке помощи или банальном: « Спасибо за кошелёк», а в том, чтобы меня сравнили с побитой собакой. — Я не назвал тебя собакой, а сравнил с щенком. Это разные вещи. Ах да, тебе помочь? — стоило поубавить сарказма, но сказанного не воротишь. Но руку он всё равно протянул. Почему? Он и сам не знает. Только этому щеночку действительно хотелось помочь. — Тебе бы одежду протереть, там, нос обработать. — Вы приглашаете меня к себе домой? — о боже, как забавно выглядит это движение бровями. Шутит он определённо лучше, чем смотрит, куда идёт.--Я в порядке. Но если вы купите мне пива, всё будет намного лучше. — Малец, а ты не промах. Как тебя зовут? — Этот мальчишка, определённо, интересен. — My name is Taehyung, and youuu? — ломаный английский заставляет Юнги прыснуть в кулак. — Тебе не идёт английский, Тэхён, говори по- людски. Меня зовут Юнги, и если ты не против, то мы можем выпить пива прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.