ID работы: 6529676

Desire

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Орихиме впервые за долгое время ночевала одна. И он не мог не воспользоваться этим шансом. Комната утопала в лунном свете. Ее хрупкость и беззащитность манили еще больше, чем стойкость, с которой она отвергала все его настойчивые просьбы о встрече. Он слишком долго жаждал этого мгновения. Он слишком долго терпел. Он слишком часто представлял себе идеальную картину ее похищения. Но теперь, слушая ее спокойное ровное дыхание, он сам поддался умиротворению. Он был готов смотреть на нее вечно. Касаться рукой ее русых волос и изучать изгибы тела. Шептать ей одному ему понятные слова. Она была марионеткой, прекрасной спящей куклой, которая оказалась полностью в его власти. Ее расслабленные черты лица молили о прикосновении… Но вместо этого он сделал лишь крошечный надрез на ее шее. Ее горло было таким притягательным. Эта почти прозрачная бледная оболочка, которую люди зовут кожей, и проступающая сквозь нее сеточка сосудов, до которой так легко достать зубами. Его укус был точен, и она почти ничего не почувствовала. Длинные ресницы чуть дрогнули, когда он впустил клыки в ее нежную плоть. Но сама она продолжала спать, хоть уже и не так безмятежно. Он позволил себе еще минуту томления, отпустив ее и стараясь не вдыхать этот пьянящий аромат. Он внимательно наблюдал за тем, как бежит вниз тонкая струйка крови. Маленькие бусинки, выступившие по краям ранки, с легким надавливанием стали единым ручейком, скользнувшим по белому бархату. Он почувствовал, как во рту пересохло, и попытался облизать губы, на которых осталось немного ее крови. Нет, он не в силах противостоять этой жажде. Он терял разум от легкого привкуса винограда, наполнявшего малюсенькую капельку алой жидкости. Он осторожно провел языком по неровному пути, которая проделала кровавая ниточка, и едва сдержался от рвущегося стона. Она была чересчур вкусна. Как дорогое вино, играющее в стеклянном бокале. Как сладкий сок, что ему доводилось пить в прошлой жизни. Как тот медовый напиток, который ему готовила его мать много тысячелетий тому назад… Когда он припал губами к свежей ранке, его вожделение достигло своего пика. Этот терпкий вкус он запомнит на долгие века: смесь винограда и южных плодов, огненные отзвуки, пульсирующие у него во рту, и совсем чуточку терпкой специи — железа. Он был готов выпить ее всю без остатка. Но он помнил, где проходит эта тонкая грань. Он хотел забрать ее с собой в мир, где властвует ночь. Идеальное похищение из золотой клетки. Она стала бы замечательным дополнением к его огромному саду. Однако он прекрасно знал, что без света его невинный цветок завянет. А увядшие розы уже не так горделивы и изящны. Он ненавидел безжизненные бутоны. Он должен был вновь ее покинуть. Но… — Я вернусь… — прошептал он, исчезая с боем напольных часов в гостиной. И, действительно, он еще не раз исполнил свое обещание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.