ID работы: 652969

Новая страница жизни

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Парк развлечений.

Настройки текста
*POV Аомине Дайки* -Сейчас только шесть утра. Кого угораздило прийти в такую рань? Что? Так сегодня еще и суббота?! – так неохота было вставать, но надо, вдруг что-то важное, - Это наверняка Сатсуки. Ей что, заняться нечем? Хотя она же сегодня с Тетсуей гуляет, о нет. Я ее опять так назвал! Да что со мной? – опять стук в дверь, кто же так меня увидеть хочет. -Наконец-то ты открыл, мы уже устали ждать, - мое лицо скривилось от увиденного. Передо мной стоял Акаши Сейджуро, капитан баскетбольной команды, с ним было еще несколько человек из Поколения Чудес. Но больше всего меня удивило то, что они все были в спортивной одежде, в шесть часов. Тут явно что-то нечисто, - Давай, пошевеливайся, у нас сейчас тренировка, - проговорил властным голосом капитан. Я так и знал, что все к этому и ведет. -А это обязательно? – не сомневаюсь, что Акаши понял, насколько мне эта идея не по нраву. -Ты хочешь увеличить себе нагрузки? – даже без этих слов мне бы пришлось согласиться. Ну что же, на сборы у меня максимум десять минут. *** Уже почти двенадцать, мы занимаемся чуть больше пяти часов. Я уже привык к такому, все-таки я люблю баскетбол, это моя жизнь. Я сильнее всех. И единственный, кто может победить меня - это я. Смелый оскал не скрылся от моих сокомандников, но это не мои проблемы. Мяч снова у меня. Ха, Кисе, и не надейся меня обыграть. Вот я его обхожу, и мяч в корзине. Это был великолепный данк, все это заметили. -Перерыв, - известил капитан. Что? Уже, а я только разыгрался. -Аомине, - что-то мне не нравится этот тон. И почему он только ко мне обращается, - Мы сегодня идем в парк аттракционов, и это не обсуждаются, - вот в чем дело. Я согласно кивнул, спорить с капитаном совсем не хотелось, - Ну что же, тогда билеты я даю тебе, чтобы ты точно пришел. Встречаемся там, в час дня. Все свободны. *** Повезло так повезло… Почему я должен тащиться в парк? Я не люблю такие места. Я бы лучше пошел поспать, но если не приду, то капитан меня убьет… Почему он дал билеты именно мне? Ах да, иначе бы я не пришел. Так, у меня в запасе есть полчаса. Можно немного и прогуляться. *** -Что это такое?! Почему вы не сказали, что мы будем не одни? – знаю, пальцем указывать неприлично, но сейчас надо мной взяли верх эмоции. Передо мной стояли парни из Поколения Чудес, а мой палец был направлен на двух девушек: Сатсуки и Тетсую (Опять я её так называю. А она неплохо сегодня выглядит. Очень мило). Против розоволосой я ничего не имею, но что здесь делает она? Неужели её тоже затащили против её воли? -Аомине-чи, что плохого в том, чтобы погулять всем вместе? – Кисе явно вся эта затея нравится, но вдруг его толкает в бок капитан. Что бы это значило? Э? Почему они все уходят, придумывая разные отговорки? Теперь на площади остались только я и Тетсуя. Она тоже хочет уйти? Голос её явно раздражен. Значит, я был прав, её притащили сюда насильно. Она уже разворачивается, но мне почему-то больно и тяжело. Я не соображаю, что я делаю, но тут моя рука хватает её и не дает уйти. Что я делаю? Я не должен её останавливать. Надеюсь, она не заметила, что я начал краснеть. -Стой, давай побудем тут немного, - что я несу? Хотя это правда , - Если капитан узнает, что мы не воспользовались билетами, то он меня прибьет. *** Уже давно пробило шесть вечера, но мы все ещё гуляем. Почему она ни разу не попыталась уйти домой? Я бы её не остановил, ведь понимаю, как ей неприятно здесь находиться. Стемнело. Как-то рано, хотя я скорее всего я просто этого не заметил… Из-за нее… Весь день я не мог оторвать от нее взгляда. Я не мог представить, что она может быть настолько женственной. Хм, кто-то меня тянет за рукав. Это она. Я только сейчас заметил, когда она стояла вплотную ко мне, нашу разницу в росте. Она еле доставала мне до плеча, но девушкам и не нужно быть слишком высокими. -Аомине-кун, я хочу на колесо обозрения, - этот холодный, но одновременно милый голосок, по-детски надутые губки. Я не мог ей отказать, поэтому тут же направились в нужную нам сторону. Очередь была небольшая, человек десять. После двух минут ожидания мы уже сидели в кабинке. Наконец-то её лицо изменилось, в глазах читалась чистая, детская радость, Тетсуя уставилась в окно, не отрывая взгляда от ночного пейзажа города. Но тут случилось кое-что непредвиденное, а именно поломка. Это случилось как раз тогда, когда мы оказались на самой вершине. Такое ощущение, что я в сёдзе манге. Все было нормально, пока свет не погас, теперь я точно не сомневаюсь. Что-то не так. Что? Хоть я вижу только силуэт, но я заметил, что Тетсуя прижала колени к груди. Неужели она боится темноты. Может я и сделаю глупую вещь, но рискнуть надо. -Тетсуя, если тебе страшно, возьми меня за руку, - хорошо, что сейчас темно и она не заметит, как я стесняюсь, моя протянутая рука немного дрожала, я уже было собирался её убрать, как вдруг на неё легла маленькая мягкая ладошка. -Не называй меня так, у нас не настолько хорошие отношения, - я уверен, еще щечки покраснели. Ах, как бы я хотел на это взглянуть. Следующее действие я сам от себя не мог ожидать. Я сел рядом с ней, чуть-чуть приобняв, но все также не отпуская ладошки. Так мы просидели с полчаса, пока поломку не устранили. *** -Аомине-кун, спасибо за сегодняшний день. Мне очень понравилось, - на её губах снова появилась эта милая улыбка, не зря я решил проводить её до дома. Секундное молчание, и вот она целует меня в щеку и, резко разворачиваясь, забегает в дом. У меня шок. Как пьяный, еле переставляя свои ноги, я поплелся к себе домой, а в голове крутилась только одна мысль «И все-таки не зря».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.