ID работы: 652969

Новая страница жизни

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданный подарок.

Настройки текста
POV Аомине Дайки Апрель почти прошел. Через несколько недель начнется подготовка к экзаменам. Но меня это не особо волнует. В скором времени у нас будут соревнования, поэтому последние несколько дней мы занимаемся до седьмого пота. Но это не единственное, что занимает мои мысли. Тетсуя не появлялась в школе после вечеринки. Я все пытался узнать, что с ней, но эта девчонка не берет трубку, а Сатсуки не отвечает ни на один мой вопрос. Что же я ей сделал, что она игнорирует меня последние несколько дней? Последние несколько дней я сам не свой. На тренировках появляюсь чаще обычного. Все из-за этой девчонки. Многие заметили мое поведение, но только Кисе решил со мной об этом поговорить, ведь он знает причину всего происходящего. Да, теперь центром моей вселенной стала Она, а не я. Она перевернула мой мир с ног на голову. Она изменила всю мою чертову жизнь. Но за это я ей благодарен. Если бы не она, то я бы никогда не почувствовал то, что чувствую сейчас. Сатсуки тоже в курсе всего происходящего, но, по неизвестным мне причинам, она не разговаривает со мной. Такое ощущение, что она решила отстраниться от меня, а Куроко она потащила за собой, как раз тогда, когда у нас с ней все наладилось… хотя так, наверно, считаю только я… Конец POV Аомине Дайки -Сатсуки, остановись, - потянув за руку, Аомине остановил девушку, - Мне надоела эта игра, - не сдерживая своих эмоций, парень затянул свою тираду, - Я не понимаю, почему ты со мной не разговариваешь. Объясни, что я сделал? -Это из-за Тетсу-чан, - ответила девушка тихо, но Дайки ее услышал, и мгновенно его лицо стало удивленным, - Я видела вас у меня дома на диване. Она же тебе нравится? Я и не сомневалась. -Ха? Так ты меня ревнуешь? – на лице парня появилась усмешка. -Что? – Сатсуки пыталась сдержать смех, - Я ревную не тебя, а Тетсу-чан. Ведь, если вы будете вместе, то мне она будет уделять меньше времени. А я этого не хочу. Ах, я так надеялась, что она нескоро узнает, что такое любовь, - тут девушка резко оборвала свою речь и закрыла рот руками. -Я… Я ей нравлюсь, - от удивления парень начал заикаться, на что Сатсуки энергично закачала головой, - Но ты сама только что сказала -Забудь об этом, - начала серьезно розоволосая, - Ей сейчас не до отношений, сейчас ей главное поправиться, все остальное на потом. -Я что-то не догоняю, что с Тетсуей? -Ах, так ты не знаешь, - начала злорадствовать девушка, - Она заболела, поэтому сейчас находится дома, - Сатсуки не успела закончить предложение, как Аомине и след простыл, - Ах, какая я добрая душа. Хотя я и буду ревновать, зато эти двое будут счастливы. *** POV Аомине Дайки Айщ, я полный придурок. И даже не спорю с этим. Как я мог не узнать о том, что она больна? Да даже дело не в этом. Почему мне никто не сказал об этом? Хотя я уверен, что многие это знали. Не сомневаюсь, что Кисе её даже навещал. Ах, как же они меня все раздражают. И Тетсуя в том числе. Почему она не брала трубку, когда я звонил? Ведь с Сатсуки она точно разговаривала. Ох уж эта девчонка. Я тут о ней думаю постоянно, а она решила от меня избавиться. Нет. Так дело не пойдет. Заявлюсь к ней домой без предупреждения. *** И почему я несусь как угорелый? Да, я хочу её увидеть, причем как можно скорее, но из-за этого я не должен унижаться. Да какое к черту это унижение? Я хочу увидеть девушку, которую люблю. Господи, да почему я вообще себя уговариваю? Я должен был прийти к ней первым, сразу же, как понял, что что-то не так. Но нет, я тянул до самого конца. И вот теперь я мучаю себя. Айщ, какой же я дурак. *** А что я ей скажу? Как же я сразу не подумал. Вот уже ее дом. Черт, надо срочно что-то придумать, иначе, зачем я сюда шел. Я должен сказать о своих чувствах. А должен ли я сказать, что знаю о её чувствах? Нет, она сама должна в этом признаться. Ну, тогда и я должен промолчать. Нет, тогда в том, что я сюда пришел нет смысла. Айщ, что же я должен сделать. Ладно, придумаю на месте. Не впервой. Ах, нет, впервой. Ну да ладно. Надеюсь, я не потеряю дар речи от волнения. Ну, с богом. Конец POV Аомине Дайки Раздался звонок в дверь, но данный предмет долго никто не открывал. Терпению Дайки пришел конец. С некоей яростью он начал тарабанить в дверь и остановился только тогда, когда с другой стороны послышались тихие шажочки. «Айщ, она же наверняка лежала в постели. Господи, она могла спать, а я её разбудил. Я точно идиот», - пронеслось в пустой голове Аомине, но дольше мыслить ему не дал слабый голосок, доносившийся из-за закрытой двери. -Кто там? – ответа не послышалось, тогда девушка повторила, но чуть громче, - Кто там? Если Вы будите молчать, то смысл был приходить? – Куроко было собралась уйти, но резкий стук в дверь заставил её остановиться. Минутой ранее у Дайки перехватило дыхание от голоса голубоволосой. Как же он скучал по этому тихому, но одновременно пронизывающему голосу. Как же он сейчас хочет увидеть эти голубые глаза, наполненные печалью с капелькой детского любопытства, но одновременно эти глаза могут источать любовь, которую ничем не скрыть, никак не спрятать от людей. И как он раньше не замечал этот взгляд, направленный в его сторону. Наверно, потому что сам точно также смотрел на Куроко. Когда они успели полюбить друг друга так сильно? Вы скажите, что невозможно полюбить за такой короткий срок, но нет, Вы ошиблись, мой дорогой читатель. Все именно так, как оно есть. Эти двое любят, притом любят очень сильно. «Когда же это все началось», - спросите Вы. Может это началось с совместной тренировки, когда Тетсуя упала прямо в объятья Дайки? А может с парка аттракционов? Тогда они сидели, взявшись за руки, на самом верху колеса обозрения. Нет, это случилось в их первую встречу. Да, Вы совершенно правы. Это была любовь с первого взгляда. Именно это чудо произошло с нашими героями. Именно их судьбы Бог решил сплести узами любви. Но как-то мы с вами слишком увлеклись, мой читатель. Не будем забывать, что у Аомине перехватило дыхание просто от одной мысли о Куроко. Но последняя фраза девушки вернула его в реальность, и, боясь, что голубоволосая уйдет, так и не выслушав его, он стукнул кулаком в дверь и, прислонив к ней предплечье, тяжело вздохнул. -Тетсуя, это я, - за дверью послышался шорох, стало сразу понятно, что девушка хотела открыть дверь, - Нет, пожалуйста, не открывай. Мне так будет легче. Пожалуйста, выслушай меня и ничего не говори, - ответом послужила тишина, но Аомине понял, что Куроко готова слушать. -Мы знакомы всего месяц, но пережили довольно много, - начал свой рассказ Дайки, - С первого взгляда ты мне понравилась. Ты выглядела как фарфоровая кукла, притягивая взгляды многих, ты также притянула и мой, и теперь я не могу отвести от тебя глаз. Сначала я думал, что это обычный интерес, так как ты была чем-то новым в моей жизни, но сейчас я понимаю, что это совсем не интерес. Знаешь, Сатсуки часто надоедает, но я ей очень благодарен за то, что она познакомила нас, - парень остановился перевести дух, - Думаю, ты уже поняла, что я изменился. Я больше не эгоист, даже стал каким-то сентиментальным. А жизнь моя стала гораздо проще. А все это благодаря тебе. Ведь ты помогла мне познать новые чувства. Хотя я не знаю, почему это именно ты. Но ведь любовь странная штука! Да, ты не ослышалась! Я, черт возьми, люблю тебя! – после этих слов дверь медленно открылась, и Аомине смог увидеть предмет своего обожания. Лицо Куроко заметно похудело, глаза были уставшими, зато губы расплылись в широкой улыбке. Да, эта та самая редкая настоящая улыбка, которую не все могут увидеть, но Дайки везет, ведь о следующем действии девушки он не мог и мечтать. Вместо слов Тетсуя решила подарить Аомине свой поцелуй, который они никогда не забудут, ведь мы будем держать за них кулачки до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.