ID работы: 6529703

Люби меня страстно.

Слэш
NC-17
Завершён
216
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пьяный Трэвис начал стучать в квартиру Салли. Голубоволосый открыл дверь и ошарашенно посмотрел на пьяного блондина. — Т-Трэвис? — Сал сжал низ футболки и слегка потянул. — Привет, Салли-кромсали. — Он завалился на плечо протезника. — Ох, ты пьян…— он понес Трэвиса в спальню.

***

      Притащив его, он начал снимать с него ботинки. И потом, посмотрев на него, он почувствовал, что в штанах стало тесно. — Ох, блять… — Сал хотел уже пойти в туалет, но его руку схватил Трэвис. — Подожди, давай я отсосу тебе. — с пьяни сморозил блондин. — Ч-Что? — голубоволосый немножко был ошеломлен. — Что слышал блять! — парень сел на колени и начал расстегивать ширинку штанов Сала. Расстегнув её, он достал член Сала и начал нежно массировать его. — А-ах, Т-трэвис… Это неправильно… — Заткнись и получай удовольствие! — Трэвис взял член Сала в рот и начал сосать его. Через пару минут он перестал. — М? — Сал опустил голову и посмотрел на Трэвиса. Тот же без всяких лишних движений повалил Сала на кровать и снял его штаны ещё ниже. Блондин достал и своего друга и приставил к заднице его напарника. — Ты готов?

***

      Сал утвердительно кивнул. Трэвис медленно вошёл. Протезник тихо простонал и сжал простынь. — Сними ты свою маску уже, заебал. — Трэвису было все равно на лицо Сала. Он стянул его и положил на комод. — Я хочу смотреть на твоё лицо, когда трахаю тебя. Этот протез вызывает отвращение, — надо же, впервые он сказал правильно, — я начинаю.

***

      И Трэвис начал двигаться. Немного ускоряясь, но все так же медленно. Сал же закусил губу, но из его рта все так же вылетали тихие стоны. — Сал, ты прекрасен, ты вообще реален блять? Прости, меня, урода. Я тогда просто сорвался, ибо с тобой дружат такие классные ребята, а я что, а я ничто… Прости меня, —блондин продолжал двигаться. Он взял бедра Сала чтобы входить глубже. Голубоволосый вытянул руки и сквозь слезы от боли говорил: — Я тоже люблю тебя, я люблю тебя, люблю тебя! — он обнял Трэвиса и тот кончил в него. Обессиленный друг, а может быть и любовник Сала упал на кровать без сил и уснул. — Я тоже люблю тебя, Трэвис… — прошептал ему на ушко Сал и уснул с ним в обнимку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.